[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847716#p3847716"]Ученый мир занимается исследованиями, а не верой.
Исследователи сейчас - в основном плоскоземельщики...[/uquote]Разве плоскоземельщиков толкает не вера?
Именно вера и есть локомотив науки, которому рельсы прокладывают политики. И, уверяю, что кто-то уже заготовил рельсы под паровоз плоскоземельщиков.
КАР. И не думайте, что паровоз плоскоземельщиков покрыт только прелестными лозунгами о свободе на информацию, это подготовленный заранее бронепоезд.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3847720#p3847720"]Разве плоскоземельщиков толкает не вера?[/uquote]Конечно нет. Не надо эти глупости... вера - это совершенно другая тема, ровно как и политика - это третье.
Верующие идут лесом, в другую тему.
Наоборот, здесь имеет место быть НЕВЕРИЕ власти, неверие в официальные версии. Это совершенно другое. Это анти вера. Пора заканчивать верить во всякие глупости, нужно уметь включать мозг и здраво рассуждать.
Я не верю ни в теорию плоской земли, ни в какую-то другую. Потому что это не религия, чтобы верить и слюнями истекать. Тут надо понимать и знать.
Есть множество (сотни) неопровержимых фактов по поводу несоответствия официальной точки зрения. Вот эти факты есть, и от них я отталкиваюсь.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт май 29, 2020 14:13:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847716#p3847716"]Исследователи сейчас - в основном плоскоземельщики...[/uquote]результаты исследований в студию.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847716#p3847716"]например Н.П.Бехтерева (человек с высоким именем в научном сообществе) исследовала и объясняла некоторые процессы, под страхом прекращения финансирования проекта потому что информация неудобная правительству.[/uquote]какой кошмар, на развлечения с сомнительной теоретической базой государство денег не дает.
повторю на всякий случай - по какой "правильной" карте плоской земли расстояния мерить?
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847734#p3847734"]здесь имеет место быть НЕВЕРИЕ власти
Я не верю ни в теорию плоской земли, ни в какую-то другую. Потому что это не религия, чтобы верить и слюнями истекать. Тут надо понимать и знать.[/uquote]А при чём тут власть и наука? Разве Горбачёв разбирался, скажем, в генетике? Что ему говорили доверенные люди, так он официально и считал. А это именно вера!
Если вы не верите, то, наверное, знаете? Можете физически доказать, показать, в этом можно ежедневно убеждаться?
КАР. Космонавты ежедневно видят шарообразную Землю и фотографируют - вот до чего их власть довела.
==
Вот я не был на МКС, но верю отечественным космонавтам предоставляющим фото Земли. А вы Upgrader не верите отечественным космонавтам. Разве это не вопрос веры? Разве вы не подрываете, таким образом, веру в нашу страну, в нашу науку, нашу власть, в людей нашего Отечества.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 29, 2020 14:30:11, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3847747#p3847747"]Вот я не был на МКС, но верю отечественным космонавтам предоставляющим фото Земли. А вы Upgrader не верите отечественным космонавтам. Разве это не вопрос веры?[/uquote]Нет. Чтобы верить - нужны какие-то доказательства.
Не нужны доказательства только детям у которых еще не развит мозг, или дебилам. По этому круглую землю изучают в школе с самых ранних лет, иначе взрослый человек едва ли поверит в то что земля круглая - ведь есть множество адекватных фактов за то что она плоская.
Я вижу что фотки подделки. Для меня это очень веский аргумент. Есть другие. Видео последнее я уже выкладывал - там куча фактов научных... Никакой веры тут нет у меня, а круглоземельщики верят в то, что им сказали в школе и мыслить иначе не пробуют даже, нечем наверное.
Есть такая вещь как критическое мышление. Нужно уметь им пользоваться, и перестать верить во всякий бред.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3847751#p3847751"]" все полёты в космос сняты на мосфильме и в холливуде"(с) uograder [/uquote]Да нах никому мосфильм уже не нужен. Достаточно одного компа и одного продвинутого фантазера. Чтобы снимать ту ересь, которая даже законам физики не подчиняется.
На лицо нарушение анализа (понимания) причинно-следственных связей.
Чтобы верить - не нужны никакие доказательства.
Доказательства нужны, чтобы понимать.
на лицо личностное расстройство...в крайней стадии
это я как человек, близкий к медицинским кругам говорю
Обратите внимане, как быстро персонаж впадает в истерику,когда поучает контр-аргументы
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3847764#p3847764"]ничего вне плоской Земли нету...[/uquote]Кто говорил что нету? Всё есть. Во первых на земле еще огромное количество тайн, и под землей в том числе. Во вторых в космос тупоголовых людей никто не пустит.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3847765#p3847765"]На лицо нарушение анализа (понимания) причинно-следственных связей.
Чтобы верить - не нужны никакие доказательства.
Доказательства нужны, чтобы понимать. [/uquote]Какая вера без понимания? ГЛУПАЯ, ДУРНАЯ, ИДИОТИЧЕСКАЯ. Я разве не об этом писал?
Тогда надо разбираться какие есть формы веры... накуя это нам тут надо?
Умничать не к месту. Т.к. по крайней мере здесь все-таки технический форум. И глупая дурная идиотическая придурковатая тупая безмозглая вера тут нахер не нужна.
Почему нет тем - "я верю в божественность МП40"? Потому что это пиздец как глупо, и это не следует обсуждать.
Разве адекватный человек может назвать себя кошко киллером? Я тебя игнорирую, как неадеквата фулдераста которому делать нехер и клаву топтать вместо того чтобы думать.
десятки тысяч (по данным flightradar - 7 тысяч самолетов в небе, marinetraffic - 201 тысяча судов в сутки) штурманов и пилотов прямо сейчас, в данный момент проводят корабли, суда и самолеты по/над геоидом. Чот не видно от них бурлений по поводу Страшной Тайны. Покаж наконец карту плоской земли, на которой расстояния сходятся с фактическими.
[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3847791#p3847791"]десятки тысяч (по данным flightradar - 7 тысяч самолетов в небе, marinetraffic - 201 тысяча судов в сутки) штурманов и пилотов прямо сейчас, в данный момент проводят корабли, суда и самолеты по/над геоидом. Чот не видно от них бурлений по поводу Страшной Тайны.[/uquote]Им откуда знать? Может автомобилисты дальнобойщики знают? Тоже же по миру ездят. Что за глупости.
Когда откроют небо для бесконтрольных полетов на всей территории мира, тогда будет совсем другой разговор.
[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3847791#p3847791"]Покаж наконец карту плоской земли, на которой расстояния сходятся с фактическими.[/uquote]Ога, они же засекречены. Где я их возьму? Их наших их еще никто не нарисовал. Есть только карты мира мелкие и старые, они не актуальны т.к. мир меняется постоянно.