И ваще озон полезен.
И ещё наличие озона уничтожает запахи, фсе, и приятные и неприятные.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Где то читал, что специальное стекло в такой лампе, которое отсекает часть УФ частот.Maykill писал(а):"При облучении воздуха жёстким ультрафиолетовым излучением образуется озон"( ПЕДЕВИКИЯ)
Не будет и стерилиации.FAKIR писал(а):Тогда и озона не будет

Внимательно читаем - всё будет.kentgaryk писал(а):Не будет и стерилиации.
Собянин "попал в опалу"?Премьер Мишустин поручил проанализировать, как применение принятых для борьбы с инфекцией решений влияло на права и свободы населения. В том числе это касается указов мэра Москвы Сергея Собянина.
А вот эту фразу и не заметили?Чумак писал(а):так как они считаются самыми безопасными среди бактерицидных ламп.
Найти вам сноску, или сами это сделаете?Чумак писал(а):надо сначала признать вредными лампы старого образца, а потом начинать расписывать преимущества новых.
Дык.., это чтобы не сношались и прикрывали срам, аж кода они отведали яблоко с древа познания, хотя историки грят, что это было не яблоко а Фига- Инжир по нашему, кста Фига- это не иначе как 3.14здаИли вы полагаете - зря что ли тысячелетия был запрет ходить с голым телом, и без головного убора.
июнь месяц, а я еще полностью отопление не отключил. Только на день,тк прохладно, а самое главное сырость. При этом топить начал числа 10 сентября.Вертел я на копье тех "глобальнопотепляльщиков", котрые трындят про "типа глобальное потепление".. Сейчас, в соответствии в многолетними наблюдениями, должно быть градусов 25, примерно, а на улице днём +15, ночью вообще +5~9 градусов..