Martin76 писал(а):Нужно использовать либо микросхему с двумя независимыми драйверами, либо отдельную для каждого транзистора.
Я тоже об подумал, что нужно использовать 2 драйвера. Просто SC1205 и им аналогичные хочу использовать, т.к. имеется куча материнских плат от компов и в них полно как полевиков, так и драйверов. Попробую поставить резистор в цепь затвора, а также подцепить кондер по питанию драйвера. Может эти меры помогут сделать нормальные импульсы по выходу.
Martin76 писал(а):если вся схема все равно кривая и никакой стабилизацией там и не пахнет
Для случая без стабилизации наверно можно использовать фиксированное значение ШИМ 50%, тогда на каждый транзистор будет приходить симметричные импульсы, судя по осциллограммам. Но я в этом не совсем уверен.
Добавлено after 9 hours 34 minutes 57 seconds:
Установка кондера по питанию и резисторов в затворные цепи помогло. Теперь видны прямоугольные импульсы с крутыми фронтами. При этом действительно, как отмечалось выше, установка одного драйвера имеет смысл только в случае заполнения 50% без стабилизации, т.к. входные импульсы на драйвере расщепляются. В моем случае стабилизация, по-видимому, нужна, поскольку планируется параллельное подключение преобразователей.
Генератор
Верхний ключ
Нижний ключ