Решил сделать видеоглазок снаружи тамбура. В качестве глазка хочу использовать вот такой модуль:
https://aliexpress.ru/item/32992663411. ... 5-DTuBGSek
Чтоб не завандалили хочу замаскировать его в кнопку звонка, я присмотрел большую кнопку со свободным местом на 220 вольт.

Не хотел бы тянуть отдельно +3,7 вольт в общий коридор к кнопке, поэтому хочу завести только нейтраль в коробочку со звонком и как-то преобразовать 220 вольт в +3,7. Но этот ac/dc преобразователь должен быть очень маленьким.
У этой камеры есть существенный минус - она очень греется в работе. Поэтому она должна работать не все время, а только по необходимости.
Я вижу следующий принцип работы этого модуля:

Модуль запитан от 220 вольт через какой-нибудь маломощный ac/dc преобразователь (желательно микросхема) и находится в спящем режиме. Второй маломощный преобразователь работает только когда нажимается кнопка звонка и служит индикатором звонка, который выводит модуль из спящего режима и инициализирует камеру. В программе есть задержка рыботы камеры (например на 3 минуты).
Меня интересует можно ли найти такие маломощные преобразователи ac/dc? Насколько безопасно использовать их, с учетом постоянно подведенных 220в (пусть и через предохранитель). Может можно реализовать конструкцию более рационально?