СОБСТВЕНО В АПРОС В ЗАГОЛОФКЕ
вскрывать неохота ломать жалка....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Полость с диафрагмой давит на микропереключатель. Его выводы выведены наружу на клеммы. Всё!
Дунешь в трубочку - услышь щелчок. Щолкаит - значить работаеть.
А да, еще на входе куды шланг надеваетсо, воздушная трубка имеет жиклер мелкий чтобы воздух медленно проходил и сглаживал скачки давления при бурлении говн в процессе стирки.
Есть варианты с двумя или даже тремя микропереключателями для разных уровней давления (разный уровень воды в баке под разные программы стирки).
про контактные я знаю речь шла про бесконтактный в новых стирках они и выводоф 2 всего...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я думаю, там тензомост с компаратором. Как организовано питание по двум выводам? Да можно что-нибудь придумать. Например, подгрузить при срабатывании, а там, снаружи, пусть оно измеряет ток потребления. Короче, фантазии есть где разыграться.
процессор может уровень воды по частоте генератора определять, а частота будет меняться от давления....Запитывать датчик через резистор и с него снимать сигнал....
Использовал - там генератор с катушкой индуктивности в которую входит сердечник связанный с диафрагмой. Частота ниже 50 Гц (у моего 43 Гц при атмосферном)
В одной из моделей Самсунга в документации написаны частоты датчика порядка 22-24 кГц (3 провода), частоты даны до сотых кГц для разных режимов стирки...