А что скажите по поводу напряжения на первичке, если нужны более подробные картинки - сделаю.
Спасибо за вашу помощь.

А тебе вот эта APFC нужна? Тебе что сертификат получать? Или мы не ищем лёгких путей, дай ерундой позаниматься.AMatroskin писал(а):Сочиняю блок питания для ЛБП, на sg3525 с APFC на ICE2PCS01,
Мои аргументы следующие) при большой нагрузке 100 гц пролезают на выход, а это все таки попытка в лабораторный БП, так что тут либо значительно увеличивать входные емкости со всеми вытекающими, либо добавить ккм. С микрухой я этой работал, схема именно ккм отлажена, работает хорошо, без заморочек, поэтому решил ее добавить, почему нет.А тебе вот эта APFC нужна?
поэкспериментирую, конечно с кондером на 9 ноге..Может просто посмотреть время реакции ОС
Спасибо, действительно он тут не нужен, взял схему ккм из другого своего устройства, даже не вспомню почему я туда его поставил..R28 как-то с вопросом....
Не верно они должны работать в линейном режиме. Какая у вас схема ОС? Нарисуй.AMatroskin писал(а): Если я правильно понимаю, то оптопара вместе со стабилитроном, работает в ключевом режиме т.е.