Brigadir писал(а):Вы хотя бы одну уличную собаку встречали, что сдохла надышавшись среди зараженных прохожих? Или бомжа на улице ...вечно пьяного?
Дядя Толя, а ты что, вёл статистику сдохших собак и померших бомжей?
Brigadir писал(а):Вы хотя бы одну уличную собаку встречали, что сдохла надышавшись среди зараженных прохожих? Или бомжа на улице ...вечно пьяного?
Brigadir писал(а):Вы хотя бы одну уличную собаку встречали, что сдохла
FAKIR писал(а):Собаки дворняжки не боятся клещей
Brigadir писал(а):Ты же не хочешь, чтоб я тебя евреем обзывал?
Brigadir писал(а):Про клещей: я живу у леса и трава вокруг. И меня 4 кошки (сейчас ещё 4 котенка подрастают). И все приносят клещей, обычно они на шее. Почти каждый день выдираем их вместе с шерстью, но кошки терпят - привыкли.
SeregaT писал(а):прям про каждую бродячую собаку знаете, сколько их сдохло и от чего.

FAKIR писал(а):всякое бывает.
Представленная разработка – система многофункциональной индивидуальной защиты – «Венец 34» авторского коллектива ученых ВолгГМУ и Волгоградского научно-медицинского центра привлекла пристальное внимание СМИ и вызвала интерес профессионального сообщества. Созданный учеными шлем оберегает органы дыхания, фильтруя попадающий внутрь воздух, является многофункциональным. Эта уникальная разработка имеет ряд ключевых преимуществ, которые способны вывести изобретение из разряда экспериментальных в область профессионального и, возможно, бытового применения.