Это просто цитата
Коротко - про НАТО
Коротко - про НАТО
"говорит Расмуссен. - НАТО - надежный, дружелюбный, участливый и нежный партнер Российской Федерации".
Это просто цитата
Полный текст читайте из заявления Медведева в прессе.
Это просто цитата
А поболтать?
Я не знаю, что такое "линки". Я по Русски хорошо читаю, по иностранному с 2 на 3 перекатывался(тупой на чужие языки). Я просто новости в прессе почитал - цитату привел. С этой минуту я влюбился в НАТО по уши(такие нежности
).
Но больше верю MIF и Медведеву: первый парень - из народа, второй - мой президент.
Надо было полностью статью привести, не стал - сами поройтесь в СМИ и почитайте.
Но больше верю MIF и Медведеву: первый парень - из народа, второй - мой президент.
Надо было полностью статью привести, не стал - сами поройтесь в СМИ и почитайте.
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Коротко - про НАТО
Brigadir писал(а):НАТО - надежный, дружелюбный, участливый и нежный партнер Российской Федерации
А ещё он говорит, добиваясь не выгодных для НАТО условий, "наши Американские друзья"... Политика... В объективы телекамер говорит "мой друг *****", на деле пытаясь нае*ать последнего.
Когда кто-то хочет упереть у остальных подельников большой кусок пирога, в этом нет ничего плохого - это естественное человеческое желание.

- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Сэр Мурр писал(а):http://morozoffnick.livejournal.com/14404.html
http://morozoffnick.livejournal.com/tag/нато
Спасибо за ссылки
Where technology meets enjoyment.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нежная наша НАТА... а мы не ценим
ну как же так, а? Они даже предлагали пару лет назад отработать ПРО совместно: мы пускаем ракеты, а они учатся их перехватывать.... И это все для того, чтобы мы чувствовали их надежность, дружелюбие и участие.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Коротко - про НАТО
Brigadir писал(а):"говорит Расмуссен. - НАТО - надежный, дружелюбный, участливый и нежный партнер Российской Федерации".
.
Вот поэтому все свежеиспечённые демократии и рвутся в НАТО. Ну, после грубого Варшавского Договора. Это как заплаканная бабёнка, после мужа-грубияна (приносящего зарплату домой) заглядывается на хлыща-альфонса.
I.Cherry писал(а):Анатолий, любишь НАТО?Brigadir писал(а):.. С этой минуту я влюбился в НАТО по уши(такие нежности![]()
![]()
).
.....что ж это за любовь такая..
Черри я не зря 3 улыбки засунул в пост = шутку понимать надо! С чего мне НАТО любить? Я люблю своих, родных - чужих мне не надо. С чужими я стараюсь просто мирно жить, чтобы спокойно жить.
А поболтать?
Chip115 писал(а):Да фигняя это НАТО. Правдо стоит опасаться.
Ниче не могут сделать нормально .
Во главе стоят америкосы, у которых за всю историю боевого опыта - как у на тока в Афгане и Чечне.
Самый интересный опыт - болота манюсенького Вьетнама. Вот уж где 8 лет выеживались, деньги людей теряли = ну никак. Никакого толку. Пора бы про грабли помнить...
А поболтать?