Это просто цитата
Это просто цитата
Тогда мы точно НАТО развалимglacier писал(а):ага, давайте объединимся всем миром в НАТО и будем защищаться от Арабов и инопланетян
А ещё он говорит, добиваясь не выгодных для НАТО условий, "наши Американские друзья"... Политика... В объективы телекамер говорит "мой друг *****", на деле пытаясь нае*ать последнего.Brigadir писал(а):НАТО - надежный, дружелюбный, участливый и нежный партнер Российской Федерации
Спасибо за ссылки
Вот поэтому все свежеиспечённые демократии и рвутся в НАТО. Ну, после грубого Варшавского Договора. Это как заплаканная бабёнка, после мужа-грубияна (приносящего зарплату домой) заглядывается на хлыща-альфонса.Brigadir писал(а):"говорит Расмуссен. - НАТО - надежный, дружелюбный, участливый и нежный партнер Российской Федерации".
.
Черри я не зря 3 улыбки засунул в пост = шутку понимать надо! С чего мне НАТО любить? Я люблю своих, родных - чужих мне не надо. С чужими я стараюсь просто мирно жить, чтобы спокойно жить.I.Cherry писал(а):Анатолий, любишь НАТО?Brigadir писал(а):.. С этой минуту я влюбился в НАТО по уши(такие нежности![]()
![]()
).
.....что ж это за любовь такая..
Самый интересный опыт - болота манюсенького Вьетнама. Вот уж где 8 лет выеживались, деньги людей теряли = ну никак. Никакого толку. Пора бы про грабли помнить...Chip115 писал(а):Да фигняя это НАТО. Правдо стоит опасаться.
Ниче не могут сделать нормально .
Во главе стоят америкосы, у которых за всю историю боевого опыта - как у на тока в Афгане и Чечне.