Сотрудники участковой комиссии номер 29 145-го избирательного округа разбили фотоаппарат журналисту, который пытался сфотографировать то, как они накрывают на стол, расставляя на нем водку, сообщает "Ревизор".
Мысли Пачкают Мозги
А меня порадовало заявление от Януковича, где он сказал что первое что сделает после победы, наладит отношения с Россией!Black-and-White писал(а): П. П. С. Одно радует в случае победы Яныка: если за пять лет не вывезут всё ценное из Украины в соседнее государство, то на следующих выборах его рейтинг упадёт ниже плинтуса... Некоторым личностям потребуется пять лет (!!!), чтобы понять, что Янык - зло...
Наладит? Ну да, москва будет довольна....MIF писал(а):А меня порадовало заявление от Януковича, где он сказал что первое что сделает после победы, наладит отношения с Россией!Black-and-White писал(а): П. П. С. Одно радует в случае победы Яныка: есл БЛА-БЛА-БЛА нять, что Янык - зло...
Во всяком случае, если говорить о внешней политике, я бы сделал точно так же.
Не ну, давай реально взглянем на вещи, пока ещё трезвые!Black-and-White писал(а): Наладит? Ну да, москва будет довольна....
Такой смачный кус, который в 2004-м попытался выйти из-под влияния....
"Я должен быть предельно трезв,MIF писал(а):сутки выборов без алкоголя
Даже не знаю... осмелюсь предположить, что истории....DiGiCat писал(а):Какой такой "учебник" открыть?Black-and-White писал(а):2. Много было... открой любой учебник... лень перечислять... честно... не потому, что нечего мне сказать...
Так обзаведитесь своей головой!Black-and-White писал(а): МИФу: нет, 450 лет, с 1648 года, московской "головы" нам хватит...
Теперь хотелось бы жить своей...
Почитай книгу Е.П.Савельева "Древняя история казачества" 1915г.:DiGiCat писал(а):Какой такой "учебник" открыть?
Чем занимались казаки Запорожской Сечи? - набегами, грабежами, убийствами. Чьей "головой" жила Запорожская Сечь? Такую голову отрубать надо, а над бандитами следовало провести справедливый суд.MIF писал(а):Так обзаведитесь своей головой!