Сотрудники участковой комиссии номер 29 145-го избирательного округа разбили фотоаппарат журналисту, который пытался сфотографировать то, как они накрывают на стол, расставляя на нем водку, сообщает "Ревизор".
Выборы
- Max
- Админ
- Контактная информация:
20:54 Члены избиркома разбили любопытному журналисту фотоаппарат
Сотрудники участковой комиссии номер 29 145-го избирательного округа разбили фотоаппарат журналисту, который пытался сфотографировать то, как они накрывают на стол, расставляя на нем водку, сообщает "Ревизор".

А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Black-and-White писал(а):П. П. С. Одно радует в случае победы Яныка: если за пять лет не вывезут всё ценное из Украины в соседнее государство, то на следующих выборах его рейтинг упадёт ниже плинтуса... Некоторым личностям потребуется пять лет (!!!), чтобы понять, что Янык - зло...
А меня порадовало заявление от Януковича, где он сказал что первое что сделает после победы, наладит отношения с Россией!
Во всяком случае, если говорить о внешней политике, я бы сделал точно так же.
Искусство общения было до нас.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
MIF, да ладно, я просто уверен, что он тоже хотел, чтобы ему налили, но у присутствующих были другие планы на этот счет 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Black-and-White писал(а):П. П. С. Одно радует в случае победы Яныка: есл БЛА-БЛА-БЛА нять, что Янык - зло...
А меня порадовало заявление от Януковича, где он сказал что первое что сделает после победы, наладит отношения с Россией!
Во всяком случае, если говорить о внешней политике, я бы сделал точно так же.
Наладит? Ну да, москва будет довольна....
Такой смачный кус, который в 2004-м попытался выйти из-под влияния....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Наладит? Ну да, москва будет довольна....
Такой смачный кус, который в 2004-м попытался выйти из-под влияния....
Не ну, давай реально взглянем на вещи, пока ещё трезвые!
Ты что, действительно думаешь что Киев может управлять многонациональной Россией?..
А у Москвы уже есть опыт..
Ты же не скажешь в 11 летнем возрасте отцу - а ну как давай сюда ключи от машины, часы и кредитную карточку, у нас демократия!?
Тот кто опытней, руководит ресурсами.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Стоп-стоп-стоп! Что-то не помню (хоть и был трезвый), чтобы писал о имперских замашках Украины....
Да, у москвы 400 лет опыта захвата других стран... если не больше...
Конечно, Киев отстаёт в этом плане...
У Вас типичное рабское отношение к русским...
А Украине не 11 лет, а, как минимум, 20...
А если глубже копнуть, то Киев был центром единственного в Восточной Европе государства - Киевской Руси, а это полторы тысячи лет истории... не х...й собачий...
Да, у москвы 400 лет опыта захвата других стран... если не больше...
Конечно, Киев отстаёт в этом плане...
У Вас типичное рабское отношение к русским...
А Украине не 11 лет, а, как минимум, 20...
А если глубже копнуть, то Киев был центром единственного в Восточной Европе государства - Киевской Руси, а это полторы тысячи лет истории... не х...й собачий...
Пэм Браун
Пэм Браун
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Black-and-White, да когда же до вас всех, наконец дойдет, что Украина и Россия - это единое государство, которое искусственно было разделено на две части при помощи вашингтонского обкома? И рано или поздно они вновь объединятся и будут единым государством, как были со времен Хмельницкого.
И все ваши националистические высеры забудутся как страшный сон. Вместе с вами, впрочем.
И все ваши националистические высеры забудутся как страшный сон. Вместе с вами, впрочем.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ещё, Black-and-White, расскажите как запорожские подонки-казаки набеги для грабежа и убийств устраивали на безоружные поселения Польши? В традициях ли великой нации беспричинная злоба и агрессия по отношению к соседям, ко всем, кто не может дать отпор бандитам? 
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 08, 2010 01:12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
1. Тяжело сказать, почему Хмельницкий продал Украину Москве... (кстати изначально были достаточно лояльные, по отношению к Украине, условия).
2. Много было... открой любой учебник... лень перечислять... честно... не потому, что нечего мне сказать...
3. Вай-вай! Ну что тут скажешь?
Если не русский - значит бандит (или нацист, или фашист, или бендеровец...)
2. Много было... открой любой учебник... лень перечислять... честно... не потому, что нечего мне сказать...
3. Вай-вай! Ну что тут скажешь?
Пэм Браун
Пэм Браун
Чёрнобелый.. Да нет у меня рабских замашек ни к кому. Вот Макс вам правильно высказал.. и я только добавлю, что тоже не делю Россию и Украину, а воспринимаю их как единое целое, кстати со всей Прибалтикой! До последней просто дойдёт позже..
Атмосферу же я рассматриваю исключительно как рабочую! Кто-то должен руководить и у Киева для этого не хватает ни опыта, ни средств, ни положения, ни исторических событий..
А у Москвы хватает! Пусть руководят, только слезать с них не надо..
Голова должна быть, как это сейчас принято говорить - прозрачна! 
Атмосферу же я рассматриваю исключительно как рабочую! Кто-то должен руководить и у Киева для этого не хватает ни опыта, ни средств, ни положения, ни исторических событий..
А у Москвы хватает! Пусть руководят, только слезать с них не надо..

- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
DiGiCat писал(а):Какой такой "учебник" открыть?Black-and-White писал(а):2. Много было... открой любой учебник... лень перечислять... честно... не потому, что нечего мне сказать...
Даже не знаю... осмелюсь предположить, что истории....
МИФу: нет, 450 лет, с 1648 года, московской "головы" нам хватит...
Теперь хотелось бы жить своей...
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):МИФу: нет, 450 лет, с 1648 года, московской "головы" нам хватит...
Теперь хотелось бы жить своей...
Так обзаведитесь своей головой!
Ещё не одно государство не смогло остаться независимым, не примкнув к НАТО! А в НАТО - агрессоры одни, негодя и убийцы!
Любому "свободолюбивому" государству из двух зол светит только Россия!
НАТО моментально подставляет любой тёмный народишко, набирает оттуда контингент и отправляет на грабёж и убийства по всему миру, надеясь что за наглую групповуху не будет ответственности.
А мусульмане всем участникам НАТО пообещали свою колбу с вирусами!...
Никто же не хочет получить от мусульман подарок на пол Европы?.. Насколько я понял, центр Европы уже обречён на вирус, поскольку все предсказания только об этом и говорят.
Я не утверждаю что это сделают мусульмане, но тех кто использует для очистки территорий религиозные бренды, хватает...
Последний раз редактировалось MIF Пн фев 08, 2010 01:37:04, всего редактировалось 2 раза.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
DiGiCat писал(а):Какой такой "учебник" открыть?
Почитай книгу Е.П.Савельева "Древняя история казачества" 1915г.:
"Запорожцы в числе 10 тыс. пристали к Дмитрию I в борьбе его с Годуновым. Потом, после битвы под Добрыничами, к ним пришло на помощь еще 7 тыс. Видя неустойчивость бояр в присяге и ненавидя все московское, они в 1606 г. взяли Пронск, Михайлов, Зарайск, Рязань, а потом в 1611 г. напали на Козельск, в 1612 г. взяли Вологду и истребили за преданность кичливым боярам всех ее жителей. В 1615 г. по словам некоторых польских и русских летописей, казаки запорожские и городовые превзошли в жестокости не только поляков, но даже татар. В 1617 г. казаки напали на Новгородскую область, где жгли и грабили. Потом опустошили уезды: Углицкий, Пошехонский, Вологодский и пошли в поморские места, были в Навге, Тотьме, Устюге, Двинской земле, Яренске, потом в Олонце, в Сумском остроге, Заонежье, в Луде, у Ледовивитого моря и возвратились в Каргополь, а оттуда через Новгород в Малороссию с многими пленными, которых продавали в рабство татарам и полякам..."
MIF писал(а):Так обзаведитесь своей головой!
Чем занимались казаки Запорожской Сечи? - набегами, грабежами, убийствами. Чьей "головой" жила Запорожская Сечь? Такую голову отрубать надо, а над бандитами следовало провести справедливый суд.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну, если З/К выберем, то "обзаведение головой" ещё на 5 лет отложится...
Нет, ЦРУшной историей ни в коем случае!!!
СШАнцы там такого написать могут - хоть стой, хоть падай...
Почитайте о завоевании Кавказа, Болгарии, Венгрии - это из более старых войн... Последние войны велись другими методами, посему слегка замаскированы под "освобождение" братских народов...
А в целом... две страны в мире "насаждают демократию" и держаться подальше надо от обеих....
Правильно, Москатов! Всех рубить, если делают не так, как Вы хотите! Даже если не вправе судить.... Стиль Российской Импер... Федерации...
Нет, ЦРУшной историей ни в коем случае!!!
СШАнцы там такого написать могут - хоть стой, хоть падай...
Почитайте о завоевании Кавказа, Болгарии, Венгрии - это из более старых войн... Последние войны велись другими методами, посему слегка замаскированы под "освобождение" братских народов...
А в целом... две страны в мире "насаждают демократию" и держаться подальше надо от обеих....
Правильно, Москатов! Всех рубить, если делают не так, как Вы хотите! Даже если не вправе судить.... Стиль Российской Импер... Федерации...
Пэм Браун
Пэм Браун