[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3859922#p3859922"]И знание физики, раздел "электричество" в пределах уровня средней школы..
Или вы уже читать/считать не умеете, и вам "типа обучающее видео" нужно?[/uquote]
Друг, ну вот допустим
не дай бог вы заболеете - и вынуждены будете обратиться к узкопрофильному специалисту (
который годами мозг разминает в своей теме 6-сть дней в неделю ) - с вопросами о как тому покажется " простецких и очевидных ньюансах на поверхности" !
А тот возьми и давай журить!

Представляете как это будет мило и адекватно смотреться?! ))
PS. почти каждый в чем то может журить других (при желании)
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3859922#p3859922"]А откуда вы 100 мА взяли?
В описании там только указано, что "на выходе OUT "логическая единица""..
А вы через оптрон что к этим датчикам подключать хотите?[/uquote]
Уважаемый
korob предупредил о ограничении оптрона 50 мА .... ну я и бросился проверять свои датчики и передатчики на соответствие!
https://aliexpress.ru/item/32861277615. ... 1577110049
У этого в описании CURRENT = 100мА
сколько на выходе передатчика и др модулей - не знаю (спрашивал... ответа не получил)
[uquote="kolar",url="/forum/viewtopic.php?p=3859881#p3859881"]А в моих датчиках все в порядке в этом смысле? (я там видел и 65 милиампер вроде как) и как с выходом передатчика? (если буду подключать будильник ... понадобится ведь оптрон(реле) ? )[/uquote]
Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3859922#p3859922"]А вы через оптрон что к этим датчикам подключать хотите?[/uquote]
к передатчику датчики Доплера и PIR (все в ссылках первого сообщения) ..... а к выходу приемника пищалку будильник! (просто по нему пока что не понятно - надо ли там оптрон или реле или нет) (в описании там выход на лампочку.... а а шут его знает что там за лампочка, вдруг что то слабенькое ... и понадобится оптрон-реле)
PS просто в описании продуктов на АЛИ частенько разные термины одних понятий ... - это здорово утомляет и вызывает растеряность у неподготовленного к теме человека