Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
А кто ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ?

человек замученный парами Нарзана
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Своё "я считаю" ты выдаёшь за "этот факт"
Не прилично вырывать мои слова из контекстаДобавлено after 1 minute 5 seconds:
А кто ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ?

Так он ей и подтёрся не один раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Все проголосовали против поправок: я, мой друг Леопольд и моя собачка Матильда
https://news.mail.ru/politics/42410764/?frommail=1
Согласно данным, представленным на экране в информационном центре Центризбиркома РФ, против проголосовали 21,16% избирателей
Так что, леопольдам и матильдам надо заранее запасать-

https://news.mail.ru/politics/42410764/?frommail=1
Спойлер
Большая часть россиян (78,03%) проголосовала за поправки в Конституцию РФ после обработки 99,01% протоколов, сообщается на сайте ЦИК РФ.Согласно данным, представленным на экране в информационном центре Центризбиркома РФ, против проголосовали 21,16% избирателей
Так что, леопольдам и матильдам надо заранее запасать-
Спойлер

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3862051#p3862051"]Своё "я считаю" ты выдаёшь за "этот факт"
Не прилично вырывать мои слова из контекста[/uquote]Писал когда-нибудь реферат?"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да, я считаю 20 лет Путин ведёт Россию не туда. А этот факт может говорить об одном из двух: выборы всё это время фальсифицируются, либо я на самом деле в меньшинстве среди быдла, не понимающего как их разводят, обирают.
Да, да... готовьте базэлин.
ЗЫ. Коньтекст сохранён?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да, я считаю 20 лет Путин ведёт Россию не туда. А этот факт может говорить об одном из двух: выборы всё это время фальсифицируются, либо я на самом деле в меньшинстве среди быдла, не понимающего как их разводят, обирают.
Фальсифицируются всегда, но до определенных пределов, были даже попытки посчитать сколько миллионов "за" в каком году вбросили, но в целом комбинация одного с другим, конечно, еще многие противники не участвуют в этих профанациях.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
takedown1
Либерастики, не рвите своего пуканца, даже тут по опросу ясно, что "ЗА" таки больше чем "ПРОТИВ". Или в этом микроопросе тоже руку приложил Кремль?
Тогда у вас паранойя, вы больны, вас лечить пора.
Короче, аптикайте с разорванным пуканом, вы таки обосрались... такое бывает если кушать американо-либероидную пропаганду.
Короче, аптикайте с разорванным пуканом, вы таки обосрались... такое бывает если кушать американо-либероидную пропаганду.
Про специфику форума забыли, вы же из мяуу всех повыгоняли, тут в основном путиноиды остались.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
takedown1
Про специфику форума забыли, вы же из мяуу всех повыгоняли, тут в основном путиноиды остались.
Повыгонял? Я?
Да они сами в бессильной злобе ликвидировались.
Но никто им не мешает поставить свой ответ под опросом.
Такша претензии не принимаются.

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
З.Ы. Ну и протесты в Питере и Москве против поправок говорят о вашем количестве тех кто против.
В одном месте 50 долбаопов собралось, а во втором и того меньше, хватило лишь из тельц соорудить цифру 36.
Короче, подпендосники, вся правда в этом видео:
Аптикайте меньшинство, ваше кредо так и осталось сосать, ныть, скулить и рвать свой же пукан от натуги.
В Севастополе я видел как молодёжь голосовала "ЗА", такша аптикайте лохоподпендосники.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
На голосование не ходил, как и обещал 
Но если бы пошёл, то проголосовал против.
время сегодня пролетело не заметно:

Но если бы пошёл, то проголосовал против.
время сегодня пролетело не заметно:
Спойлер

Какой хороший мальчик Микросхемка, какой плохой дядя Путин.

- HariusHek
- Друг Кота
Аптикайте меньшинство, ваше кредо так и осталось сосать, ныть, скулить и рвать свой же пукан от натуги.
В Севастополе я видел как молодёжь голосовала "ЗА", такша аптикайте лохоподпендосники.
Предлагаю выпить по рюмашечке под скулёж лейборастов! Сейчас дядя Вова будет "их кусать, бить и обижать", как Бармалей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
takedown1
Хариус, вечером обязательно тяпну.
Сейчас за рулём - низзззяяяя!
Сейчас за рулём - низзззяяяя!
takedown1 писал(а):З.Ы. Ну и протесты в Питере и Москве против поправок говорят о вашем количестве тех кто против.
В одном месте 50 долбаопов собралось, а во втором и того меньше, хватило лишь из тельц соорудить цифру 36.![]()
Короче, подпендосники, вся правда в этом видео:
Так ГОСДЕП приостановил финансирование "неподкупных", "безкорыстных", "неполживых" борцунов с кГовавым ГежЫмом, не до этого им сейчас, у них экономика в жопе и с негромайданом разобратся не могут, гришка Ходор тоже поиздержался, на сколько грошей хватило, стольких неподкупных безкорыстных борцунов с кГовавым ГежЫмом и купил, то есть профинансировал.
А без западных донатов, то есть за так, то есть даром какой неподкупный безкорыстный неполживый прозападный впопузиционер пойдёт протестовать??? Немаэ западных грошей - нет протестов!
Последний раз редактировалось gsmart Чт июл 02, 2020 12:36:01, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- АлександрЛ
- Друг Кота
А без западных донатов, то есть за так, то есть даром какой неподкупный безкорыстный неполживый прозападный впопузиционер пойдёт протестовать??? Немаэ западных грошей - нет протестов! 
Ну, тут тигра, вроде как, утверждает, что он "идейный"..
Никакой "идейный" не выдержал бы таких атак, какие он "переживает", видимо, ему это ВЫГОДНО..Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Узок круг тех кто считает, что Путин ведет страну не туда, и страшно далеки они от народа. 

Осталось понять, ВВП в млрд выросло в 20 раз, а уровень бедных понизился в 2 раза. Где деньги Зин..
Все в госдепартаменте, копеечка к копеечке, лежат - ждут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Либерастики, не рвите своего пуканца, даже тут по опросу ясно, что "ЗА" таки больше чем "ПРОТИВ". Или в этом микроопросе тоже руку приложил Кремль?
был бы опрос хоть на главной,еще ладно,но в мяяяу одни путиноиды,в основном

- АлександрЛ
- Друг Кота
Осталось понять, ВВП в млрд выросло в 20 раз, а уровень бедных понизился в 2 раза. Где деньги Зин..
А вы помните, какая была зарплата в 1999 году? А какая была пенсия?
И как эти "величины" поменялись сейчас?
зы.. Вот, помнится, в 1986 году у меня была зарплата 120 рублей, а в 1997 году- ДВА МИЛЛИОНА.. Вот только, почему- то, и той и другой, ну, как бы, едва хватало "на жизнь"..
зызы.. Считать надо не "нолики в деньгах", а реальное количество того, что на эти "нолики" можно купить..
Вот- СТО ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!! Зимбабве

И надо мешок таких, чтобы купить батон хлеба..