Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
А кто ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ?

человек замученный парами Нарзана
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3862051#p3862051"]Своё "я считаю" ты выдаёшь за "этот факт"[/uquote]Не прилично вырывать мои слова из контекста
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3862055#p3862055"]А кто ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ?
[/uquote]
Так он ей и подтёрся не один раз.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3862055#p3862055"]А кто ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ?
Так он ей и подтёрся не один раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Все проголосовали против поправок: я, мой друг Леопольд и моя собачка Матильда
https://news.mail.ru/politics/42410764/?frommail=1
Согласно данным, представленным на экране в информационном центре Центризбиркома РФ, против проголосовали 21,16% избирателей
Так что, леопольдам и матильдам надо заранее запасать-

https://news.mail.ru/politics/42410764/?frommail=1
Спойлер
Большая часть россиян (78,03%) проголосовала за поправки в Конституцию РФ после обработки 99,01% протоколов, сообщается на сайте ЦИК РФ.Согласно данным, представленным на экране в информационном центре Центризбиркома РФ, против проголосовали 21,16% избирателей
Так что, леопольдам и матильдам надо заранее запасать-
Спойлер

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3862056#p3862056"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3862051#p3862051"]Своё "я считаю" ты выдаёшь за "этот факт"[/uquote]Не прилично вырывать мои слова из контекста[/uquote]Писал когда-нибудь реферат?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3862039#p3862039"]Да, я считаю 20 лет Путин ведёт Россию не туда. А этот факт может говорить об одном из двух: выборы всё это время фальсифицируются, либо я на самом деле в меньшинстве среди быдла, не понимающего как их разводят, обирают.[/uquote]
Да, да... готовьте базэлин.
ЗЫ. Коньтекст сохранён?
Да, да... готовьте базэлин.
ЗЫ. Коньтекст сохранён?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3862039#p3862039"]Да, я считаю 20 лет Путин ведёт Россию не туда. А этот факт может говорить об одном из двух: выборы всё это время фальсифицируются, либо я на самом деле в меньшинстве среди быдла, не понимающего как их разводят, обирают.[/uquote]
Фальсифицируются всегда, но до определенных пределов, были даже попытки посчитать сколько миллионов "за" в каком году вбросили, но в целом комбинация одного с другим, конечно, еще многие противники не участвуют в этих профанациях.
Фальсифицируются всегда, но до определенных пределов, были даже попытки посчитать сколько миллионов "за" в каком году вбросили, но в целом комбинация одного с другим, конечно, еще многие противники не участвуют в этих профанациях.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
takedown1
Либерастики, не рвите своего пуканца, даже тут по опросу ясно, что "ЗА" таки больше чем "ПРОТИВ". Или в этом микроопросе тоже руку приложил Кремль?
Тогда у вас паранойя, вы больны, вас лечить пора.
Короче, аптикайте с разорванным пуканом, вы таки обосрались... такое бывает если кушать американо-либероидную пропаганду.
Короче, аптикайте с разорванным пуканом, вы таки обосрались... такое бывает если кушать американо-либероидную пропаганду.
Про специфику форума забыли, вы же из мяуу всех повыгоняли, тут в основном путиноиды остались.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
takedown1
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3862102#p3862102"]Про специфику форума забыли, вы же из мяуу всех повыгоняли, тут в основном путиноиды остались.[/uquote]
Повыгонял? Я?
Да они сами в бессильной злобе ликвидировались.
Но никто им не мешает поставить свой ответ под опросом.
Такша претензии не принимаются.
Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
З.Ы. Ну и протесты в Питере и Москве против поправок говорят о вашем количестве тех кто против.
В одном месте 50 долбаопов собралось, а во втором и того меньше, хватило лишь из тельц соорудить цифру 36.
Короче, подпендосники, вся правда в этом видео:
Аптикайте меньшинство, ваше кредо так и осталось сосать, ныть, скулить и рвать свой же пукан от натуги.
В Севастополе я видел как молодёжь голосовала "ЗА", такша аптикайте лохоподпендосники.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3862007#p3862007"]На голосование не ходил, как и обещал
Но если бы пошёл, то проголосовал против.
время сегодня пролетело не заметно:

[/uquote]
Какой хороший мальчик Микросхемка, какой плохой дядя Путин.
Повыгонял? Я?
Да они сами в бессильной злобе ликвидировались.
Но никто им не мешает поставить свой ответ под опросом.
Такша претензии не принимаются.

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
З.Ы. Ну и протесты в Питере и Москве против поправок говорят о вашем количестве тех кто против.
В одном месте 50 долбаопов собралось, а во втором и того меньше, хватило лишь из тельц соорудить цифру 36.
Аптикайте меньшинство, ваше кредо так и осталось сосать, ныть, скулить и рвать свой же пукан от натуги.
В Севастополе я видел как молодёжь голосовала "ЗА", такша аптикайте лохоподпендосники.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3862007#p3862007"]На голосование не ходил, как и обещал
Но если бы пошёл, то проголосовал против.
время сегодня пролетело не заметно:
Спойлер

Какой хороший мальчик Микросхемка, какой плохой дядя Путин.

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3862104#p3862104"]Аптикайте меньшинство, ваше кредо так и осталось сосать, ныть, скулить и рвать свой же пукан от натуги.
[/uquote]
Предлагаю выпить по рюмашечке под скулёж лейборастов! 
Сейчас дядя Вова будет "их кусать, бить и обижать", как Бармалей.
Предлагаю выпить по рюмашечке под скулёж лейборастов! Сейчас дядя Вова будет "их кусать, бить и обижать", как Бармалей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
takedown1
Хариус, вечером обязательно тяпну.
Сейчас за рулём - низзззяяяя!
Сейчас за рулём - низзззяяяя!
takedown1 писал(а):З.Ы. Ну и протесты в Питере и Москве против поправок говорят о вашем количестве тех кто против.
В одном месте 50 долбаопов собралось, а во втором и того меньше, хватило лишь из тельц соорудить цифру 36.![]()
Так ГОСДЕП приостановил финансирование "неподкупных", "безкорыстных", "неполживых" борцунов с кГовавым ГежЫмом, не до этого им сейчас, у них экономика в жопе и с негромайданом разобратся не могут, гришка Ходор тоже поиздержался, на сколько грошей хватило, стольких неподкупных безкорыстных борцунов с кГовавым ГежЫмом и купил, то есть профинансировал.
А без западных донатов, то есть за так, то есть даром какой неподкупный безкорыстный неполживый прозападный впопузиционер пойдёт протестовать??? Немаэ западных грошей - нет протестов!
Последний раз редактировалось gsmart Чт июл 02, 2020 12:36:01, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3862184#p3862184"]А без западных донатов, то есть за так, то есть даром какой неподкупный безкорыстный неполживый прозападный впопузиционер пойдёт протестовать??? Немаэ западных грошей - нет протестов!
[/uquote]
Ну, тут тигра, вроде как, утверждает, что он "идейный"..
Хотя, что- то мне кажется, что врёт..
Никакой "идейный" не выдержал бы таких атак, какие он "переживает", видимо, ему это ВЫГОДНО..
Ну, тут тигра, вроде как, утверждает, что он "идейный"..
Никакой "идейный" не выдержал бы таких атак, какие он "переживает", видимо, ему это ВЫГОДНО..Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Узок круг тех кто считает, что Путин ведет страну не туда, и страшно далеки они от народа. 

Осталось понять, ВВП в млрд выросло в 20 раз, а уровень бедных понизился в 2 раза. Где деньги Зин..
Все в госдепартаменте, копеечка к копеечке, лежат - ждут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3862099#p3862099"]Либерастики, не рвите своего пуканца, даже тут по опросу ясно, что "ЗА" таки больше чем "ПРОТИВ". Или в этом микроопросе тоже руку приложил Кремль?
[/uquote]
был бы опрос хоть на главной,еще ладно,но в мяяяу одни путиноиды,в основном

был бы опрос хоть на главной,еще ладно,но в мяяяу одни путиноиды,в основном

- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3862244#p3862244"]Осталось понять, ВВП в млрд выросло в 20 раз, а уровень бедных понизился в 2 раза. Где деньги Зин..[/uquote]
А вы помните, какая была зарплата в 1999 году? А какая была пенсия?
И как эти "величины" поменялись сейчас?
зы.. Вот, помнится, в 1986 году у меня была зарплата 120 рублей, а в 1997 году- ДВА МИЛЛИОНА.. Вот только, почему- то, и той и другой, ну, как бы, едва хватало "на жизнь"..
зызы.. Считать надо не "нолики в деньгах", а реальное количество того, что на эти "нолики" можно купить..
Вот- СТО ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!! Зимбабве

И надо мешок таких, чтобы купить батон хлеба..

А вы помните, какая была зарплата в 1999 году? А какая была пенсия?
И как эти "величины" поменялись сейчас?
зы.. Вот, помнится, в 1986 году у меня была зарплата 120 рублей, а в 1997 году- ДВА МИЛЛИОНА.. Вот только, почему- то, и той и другой, ну, как бы, едва хватало "на жизнь"..
зызы.. Считать надо не "нолики в деньгах", а реальное количество того, что на эти "нолики" можно купить..
Вот- СТО ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!! Зимбабве

И надо мешок таких, чтобы купить батон хлеба..