вы про последовательный резистор в цепи питания, или резистор в выходной цепи датчика холла?а если наоборот попробовать? (резистор не на плюс, а на минус, итс него брать сигнал)
Сервопривод и обратная связь
- Реклама
[uquote="ferio",url="/forum/viewtopic.php?p=3862404#p3862404"][uquote="Jurkin",url="/forum/viewtopic.php?p=3862389#p3862389"]Чёт не понял вашу схему подключения датчика. Кажись не хватает резистора в цепи питания, т.е. питание датчика не напрямую со стабилизатора какого, а именно через резистор - иначе никакого сигнала на плюсе не будет однако
[/uquote]
вы об этом?[/uquote]
Я думаю, что при двухпроводном подключении должно быть как то так:

Или выход подключить на прямую к питанию, а землю через резистор с которого и снимается сигнал как вот тут:

Существуют в природе и изначально двухпроводные с встроенными резисторами, такие встречал в датчиках ABS - марку к сожалению не помню сейчас.
PS Вот нашёл один https://ru.mouser.com/datasheet/2/187/V ... 846366.pdf
двупроводный - Ваш внешний резистор на плюс(R) тут уже встроен в корпус, а сигнал снимается с внешенего резистора на минус(RL)
вы об этом?[/uquote]
Я думаю, что при двухпроводном подключении должно быть как то так:

Или выход подключить на прямую к питанию, а землю через резистор с которого и снимается сигнал как вот тут:

Существуют в природе и изначально двухпроводные с встроенными резисторами, такие встречал в датчиках ABS - марку к сожалению не помню сейчас.
PS Вот нашёл один https://ru.mouser.com/datasheet/2/187/V ... 846366.pdf
двупроводный - Ваш внешний резистор на плюс(R) тут уже встроен в корпус, а сигнал снимается с внешенего резистора на минус(RL)
Последний раз редактировалось Jurkin Пт июл 03, 2020 10:50:22, всего редактировалось 1 раз.
так безопасней:
можно хоть на минус, хоть на плюс замыкать
Спойлер
- Вложения
-
- 2020-07-03_12-36-12.png
- (2.15 КБ) 177 скачиваний
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Jurkin,
Ivanoff-iv,
Хорошо спасибо.
Попробую подключить по разному и сравнить оба типа включения.
Ivanoff-iv,
Хорошо спасибо.
Попробую подключить по разному и сравнить оба типа включения.