[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3862956#p3862956"]а с целью изучения её недостатков и достоинств - кое-что получается, пару комплектов перетряхнул, ещё две пары - на очереди...

[/uquote]
А что там нужно дорабатывать?
Возникает тогда вопрос – конструкторы за что з/п получали?
Что простой радиолюбитель (пусть и опытный) что-то дорабатывает!
Или же вы изменяете характеристики под себя? (Как вам удобно).
Добавлено after 15 minutes 8 seconds:[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3862962#p3862962"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3862950#p3862950"]Что то много стало желающих = создать Музей старья...[/uquote]
Это возраст однако. Интереснее другое - кому, кто и и когда показывать это будет ? Наиболее вероятно, что когда хозяин двинет кони, это все увезет ближайший барыга на газельке за недорого и будет потихоньку толкать на каком нибудь авито в розницу, прецеденты известны.[/uquote]
Я видать исключение

Потому что техника старше меня
В первую очередь это делается для себя.
Во-вторых: сейчас 21 век и есть интернет (Ютуб и разные форумы) что позволяет создать виртуальный интернет музей.
В третьих: некоторым людям будет интересно увидеть как далеко ушел прогресс. (Кто даже далек от радиотехники).
У меня ещё вся жизнь впереди – так что эти аппараты станут редкостью.
Лучше уж на Авито (попадут другому коллекционеру) , чем выкинут!
А вообще лучше иметь человека кому можно это передать или привить своему окружению любовь к радиотехнике или передать в музей.
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:[uquote="кот кеша",url="/forum/viewtopic.php?p=3863030#p3863030"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3862956#p3862956"]Это, конечно, личное дело каждого...

Я вот советскую акустику понемногу собираю - но не с целью создания музея, а с целью изучения её недостатков и достоинств - кое-что получается, пару комплектов перетряхнул, ещё две пары - на очереди...

[/uquote]
=================
Ну акустика там динамики обновить а остальное ?[/uquote]
Слышал что советские бумажные динамики лучше современных.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3863086#p3863086"]У меня хранится несколько старых ЭВМ в кабинете.
Температуру в комнате держу постоянную прохладную. Зимой радитор отопления в этой комнате выключен.[/uquote]
А почему температура ниже комнатной?
Добавлено after 7 minutes 30 seconds:Re: Как лучше всего сохранить старую радиотехнику на будущее?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ямаха_КУВТНа первой фотографии интересный образец.
Поставлялся в СССР и поэтому имеет русскую раскладку.