Поэтому она проголосовала против поправок.[/uquote]
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не болей, не бухай, не кури... занимайся борьбой, боксом, самбо, каратэ наконец...Только без пенсии. Чтобы не брал больничные каждый месяц-другой.
А читать научиться слабо? )))Не болей, не бухай, не кури... занимайся борьбой, боксом, самбо, каратэ наконец...Только без пенсии. Чтобы не брал больничные каждый месяц-другой.![]()
Или Вы хотели сказать, не рожай детей и удали молочные железы, матку и яичники в молодости? )))Моей старшей сестре 52 года
Это я не говорил, это в твоих фантазиях.Или Вы хотели сказать, не рожай детей и удали молочные железы, матку и яичники в молодости?
Многих, в том числе моя жена, родившая 3 детей.Сколько Вы знаете женщин за 50 без проблем со здоровьем?
Моя нет, у её легкая атлетика. Но я знаю таких которые занимаются.Они самбо и каратэ занимаются?
Значит Вы давно в разводе и просто не знаете проблемы со здоровьем у своей жены...Многих, в том числе моя жена, родившая 3 детей.
Значит я и не разводился вообще, провидец ты наш.Значит Вы давно в разводе и просто не знаете проблемы со здоровьем у своей жены...
А вы женщина?Не позорились бы лучше, если совсем ничего не понимаете в возрастных изменениях у женщин...
Ну какие это соревнования... так в школе, по кругу на лыжах или какой там пробег...Тренировать - поверю. Но заниматься = участвовать в соревнованиях - не верю.
Ничего! У меня специфика другая, Родину защищать.Что Вы сделали для того, чтобы работать на российском компьютере с российской операционной системой и российским программным обеспечением?
Что за долбаебизм, если человек рабочей специальности а не паразит (менеджер-спекулянт, или ещё какая хрень), и выполняет свои обязанности, какой предельный срок работы на одной должности нахуй может быть, куда повышатся?ПростоНуб писал(а):Предельным сроком работы на одной должности как раз и считается 8-10 лет.
Работает человек водителем, слесарем, токарем, электриком и прочей рачей специальности, выполняет свои обязанности, какое нахуй повышение, куда?ПростоНуб писал(а):В зарубежных компаниях эти сроки заметно короче. Начинают разговоры о повышении или переводе уже через 2-3 года, а намекают об увольнении через 4-5 лет.
[/uquote]Результатом моей работы на P&G стала автоматизация для двух новых заводов в России по производству бытовой химии и средств гигиены.Да, кстати, а что сделали вы?Что Вы сделали для того, чтобы работать на российском компьютере с российской операционной системой и российским программным обеспечением?
При этом все попытки отказаться от лицензирования у ARM, Intel или AMD на данный момент оказывались неконкурентоспособными. Без исключения.Они забывают, что 90% всех ПК, смартфонов и иного барахла делается давно не в их любимом пендостане, а в Китае.
Что за долбаебизм, если человек рабочей специальности[/uquote]ПростоНуб писал(а):Предельным сроком работы на одной должности как раз и считается 8-10 лет.