Поэтому она проголосовала против поправок.
Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Re: Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Моей старшей сестре 52 года, ещё до повышения ПВ, она говорила: "достала меня уже эта работа, дотянуть бы до 55 лет и на пенсию", а тут ей пенсионный возраст подняли. После этого она заявила что никогда этого Путину и ЕдРосам не простит.
Последний раз редактировалось Чумак Вс июл 05, 2020 08:37:25, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- K155TM2
- Собутыльник Кота
При чём тут коммунизм, Путин и проч.? Им плевать на коммунизм/социализм/капитализм,
При том, что путинская политика никак не вяжется с этой идеологией. Поэтому они обязаны быть против поправок=против Путина.-
takedown1
В зарубежных компаниях эти сроки заметно короче. Начинают разговоры о повышении или переводе уже через 2-3 года, а намекают об увольнении через 4-5 лет.
Ты в России, детка, а не в Пендостане.
Только без пенсии. Чтобы не брал больничные каждый месяц-другой.
Не болей, не бухай, не кури... занимайся борьбой, боксом, самбо, каратэ наконец...
И будешь работать 100 лет, вотЪ.

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
При том, что путинская политика никак не вяжется с этой идеологией. Поэтому они обязаны быть против поправок=против Путина.
А у коммунистов вообще вяжется их коммунистическая идеалогия? Чего они тогда, если коммунисты, имеют счета за бугром, ездят на меренах S-класса, имеют недвижимость... и прочая, прочая, прочая...
Почему не одеты по пролетарски в костюмы из мешковины и кирзовые сапоги на босу ногу и не едят черный хлеб с водой?

- HariusHek
- Друг Кота
При том, что путинская политика никак не вяжется с этой идеологией. Поэтому они обязаны быть против поправок=против Путина.
ИХ "идеология" в конечном счёте привела к развалу страны. Хочется продолжить? Территорий у нас ещё много осталось."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3863458#p3863458"]В зарубежных компаниях
Ты в России, детка, а не в Пендостане.
[/uquote]А читать научиться слабо? ))) Я написал "в зарубежных компаниях", а не "за рубежом". За последние 30 лет я проработал в зарубежных компаниях суммарно свыше 20 лет, покидая Россию только в случае командировок.
Только без пенсии. Чтобы не брал больничные каждый месяц-другой.
Не болей, не бухай, не кури... занимайся борьбой, боксом, самбо, каратэ наконец...![]()
А читать научиться слабо? )))
Моей старшей сестре 52 года
Или Вы хотели сказать, не рожай детей и удали молочные железы, матку и яичники в молодости? )))
Сколько Вы знаете женщин за 50 без проблем со здоровьем? Они самбо и каратэ занимаются? )))
Взгляд изнутри, как оно там всё было..
От бобра добра не ищут!©
-
takedown1
За последние 30 лет я проработал в зарубежных компаниях суммарно свыше 20 лет, покидая Россию только в случае командировок.
Так ты подпендосник.
Или Вы хотели сказать, не рожай детей и удали молочные железы, матку и яичники в молодости?
Это я не говорил, это в твоих фантазиях.
Видать удалил, да?Сколько Вы знаете женщин за 50 без проблем со здоровьем?
Многих, в том числе моя жена, родившая 3 детей.

Они самбо и каратэ занимаются?
Моя нет, у её легкая атлетика. Но я знаю таких которые занимаются.
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Так ты подпендосник. 
А Вы гордо ездите на ТАЗике, стираете в стиральной машине Фея тертым мылом, варите на советской газовой плите, разогреваете еду в старой советской СВЧ "Электроника"? Электрочайником, пылесосом, кондиционером и мобильником точно не пользуетесь, так как российские компании их уже давно не выпускают? А пишете сейчас с российского комьютера с процессором Эльбрус? Ой, блин, он же на мощностях TSMC производится... )))
И это меня, который полжизни занимался локализацией производства и внедрением передовых технологий в России, называете подпендосником?
Многих, в том числе моя жена, родившая 3 детей.
Значит Вы давно в разводе и просто не знаете проблемы со здоровьем у своей жены...
Не заработать, как минимум, опущение матки, после трех родов нереально. Вероятность рака молочной железы после 45 лет в 10(!) раз выше, чем до 45 лет. Хочешь жить - будешь дважды в год тратить день на маммолога и МРТ. В период климакса посещать гениколога нужно ежемесячно, потому что вероятность новообразований в матке и яичниках возрастает тоже на порядок.
Не позорились бы лучше, если совсем ничего не понимаете в возрастных изменениях у женщин...
Добавлено after 11 minutes 29 seconds:
Моя нет, у её легкая атлетика. Но я знаю таких которые занимаются. 
В 52 года?
Тренировать - поверю. Но заниматься = участвовать в соревнованиях - не верю. Старейшие спортсмены, даже среди мужчин, до 40. 40 с копейками уже исключение. Ну если речь идет, конечно, об активных видах спорта. Стать чемпионом по стрельбе удавалось и в 64 года.
-
takedown1
И это меня, который полжизни занимался локализацией производства и внедрением передовых технологий в России, называете подпендосником
Терпите Вася, терпите... такова ваша судьба.
Значит Вы давно в разводе и просто не знаете проблемы со здоровьем у своей жены...
Значит я и не разводился вообще, провидец ты наш.
В данный момент в Крыму все отдыхаем и жена рядом.
Не позорились бы лучше, если совсем ничего не понимаете в возрастных изменениях у женщин...
А вы женщина?

Тренировать - поверю. Но заниматься = участвовать в соревнованиях - не верю.
Ну какие это соревнования... так в школе, по кругу на лыжах или какой там пробег...

Кстати, для справки, я и моя жена на пенсии и продолжаем работать.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3863432#p3863432"]При чём тут коммунизм, Путин и проч.? Им плевать на коммунизм/социализм/капитализм,
При том, что путинская политика никак не вяжется с этой идеологией.[/uquote]
С какой "этой", когда наплевать на всё, кроме своего кармана? Мозги то есть, в конце концов? Конечно не вяжется и вязаться не может.
А "против поправок=против Путина" отдельный шедевр, "за гранью", сказать просто нечего.

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3863487#p3863487"]И это меня, который полжизни занимался локализацией производства и внедрением передовых технологий в России, называете подпендосником
Терпите Вася, терпите... такова ваша судьба.
[/uquote]Компьютер свой сфотографируйте пожалуйста. Или Вы все же подпендосник и покупаете продукцию пиндосских ARM, Intel или AMD? )))
Что Вы сделали для того, чтобы работать на российском компьютере с российской операционной системой и российским программным обеспечением?
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
А вы женщина? 

Сочуствую. Только дурак способен учиться исключительно на собственном опыте.
Все остальные способны обучаться, используя чужой опыт и знания. )))
-
takedown1
Компьютер свой сфотографируйте пожалуйста. Или Вы все же подпендосник и покупаете продукцию пиндосских ARM, Intel или AMD?
Да без проблем:

Что Вы сделали для того, чтобы работать на российском компьютере с российской операционной системой и российским программным обеспечением?
Ничего! У меня специфика другая, Родину защищать.
Да, кстати, а что сделали вы?
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
:))) Началось - "Компьютер свой сфотографируйте пожалуйста"...
У подпендосников это любимая такая фишка.
Они забывают, что 90% всех ПК, смартфонов и иного барахла делается давно не в их любимом пендостане, а в Китае.

Любят они енто дело - тему разговнять да в сторону утащить...
-
takedown1
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3863491#p3863491"]А вы женщина? 

Сочуствую.[/uquote]
С твоим знанием русского языка только и заниматься российским программным обеспечением и операционной системой. Да, подпендосник?
Как напишешь ОС то назови её "Сочуствую".
Не это я тебе сочувствую.
З.Ы. Можешь отправляться в эротическое путешествие, а МЫ на пляж....
ПростоНуб писал(а):Предельным сроком работы на одной должности как раз и считается 8-10 лет.
Что за долбаебизм, если человек рабочей специальности а не паразит (менеджер-спекулянт, или ещё какая хрень), и выполняет свои обязанности, какой предельный срок работы на одной должности нахуй может быть, куда повышатся?
ПростоНуб писал(а):В зарубежных компаниях эти сроки заметно короче. Начинают разговоры о повышении или переводе уже через 2-3 года, а намекают об увольнении через 4-5 лет.
Работает человек водителем, слесарем, токарем, электриком и прочей рачей специальности, выполняет свои обязанности, какое нахуй повышение, куда?
В старой конторе работал на должности электромонтёра 15 лет, хотя исполняли работу по сути инженеров, даже с год проектно-сметной документацией занимался, пка не организовали проектный отдел и не нашли инженера-сметчика, дошёл до 6 разряда, дальше куда повышатся? Хотя начальство бегало, сватало всех ребят с 6м разрядом на должность мастера, но из наших никто не согласился, мастер - собачья должность, между ёбаных ходить, зарплата меньше выходила, да ещё бумажки всякие писать и к начальству на планёрки ходить.
Последняя должность в новой конторе - старший электромеханик, куда дальше рости? Инженером с писаниной и общением с начальством нахуй не надо, мне как в армии - подальше от начальства, поближе к кухни.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3863494#p3863494"]Компьютер свой сфотографируйте пожалуйста. Или Вы все же подпендосник и покупаете продукцию пиндосских ARM, Intel или AMD?
Да без проблем:
[/uquote]Вы идиот? Или всех остальных считате идиотоми, накладывая в фотошопе скриншот браузера на компьютер 1991 года выпуска, причем на копии i8086?
Да, кстати, а что сделали вы?
Результатом моей работы на P&G стала автоматизация для двух новых заводов в России по производству бытовой химии и средств гигиены.
Результатом моей работы на Bunge стала автоматизация для нового завода по производству подсолнечного масла.
Результатом моей работы на Mecoms стало внедрение АСКУЭ в РАО ЕС и Россети (после завершения пилотов на Камчатке, в Тульской и Магаданской областях я от них ушел).
То есть, в любом случае, из под моих рук выходило уже российское ПО
Они забывают, что 90% всех ПК, смартфонов и иного барахла делается давно не в их любимом пендостане, а в Китае.
При этом все попытки отказаться от лицензирования у ARM, Intel или AMD на данный момент оказывались неконкурентоспособными. Без исключения.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Ну и ДУРА! Когда дадут на работе пинка под жопу = иди отдыхай, получала на работе 50 тыщ, а будет влачить жалкое существование на 9 тысячах...тогда и поумнеет, ибо привыкла каждый день сервелаты жрать, а придется скромненько кушать одну манную кащу и ту без молока и масла!И будет болеть голова: где взять 15 тыщ = оплатить квартплату и электричество! А на работу не берут = пенсионерка.
Устала на работе сидеть....так и дома сидеть - какая разница? Или эта дура работала "трактором"? Наверняка: с утра, села на стул, накрасила, глазки, губы, похвалилась сотрудницам новые сапожками, рассказывала до обеда все новости....и вечером домой, к ненавистному мужу и кухне, где накопилась немытая посуда....на пенсию мечтает?
Я поражаюсь. Откуда знаешь что у неё з/п 50 тыщ? Но ты почти угадал. Работает она директором в соц помощи. До пандемии коронавируса з/п была где-то около 30 тыс. Когда началась пандемия ей подняли зарплату до 50 тысяч. Но работа эта забирает у неё очень много сил и здоровья. К ней каждый божий день тащатся старики и инвалиды, и каждого надо уделывать как дерьмо на лопате, всем что то надо. Помню как то общались по скайпу, время было по десятого вечера, часовая стрелка часов давно завершила полный оборот, а она всё ещё на проклятой работе. Она не считает что на пенсии ей будет нечем заняться. Чем она планирует заниматься я не интересовался. Но здоровье у неё не очень, проблемы с поджелудочной железой, ещё с детства ставшее хроническим заболеванием. С таким здоровьем только и остаётся думать как бы до пенсии дотянуть.Устала на работе сидеть....так и дома сидеть - какая разница? Или эта дура работала "трактором"? Наверняка: с утра, села на стул, накрасила, глазки, губы, похвалилась сотрудницам новые сапожками, рассказывала до обеда все новости....и вечером домой, к ненавистному мужу и кухне, где накопилась немытая посуда....на пенсию мечтает?
Я пенсионер. Но дома сидеть не собираюсь! Работаю! В свои 66 лет. иначе бы давно сдох от скуки и безделья!Я не шучу: я знал многих, что привыкшие ходить на "ненавистную" работу, быстро загибались от безделья, выпущенные на пенсию. Ему бы путешествовать или точить табуретки, но размер пенсии такой мизерный...что даже на спиннинг не хватает...
Ты ведь не мешки с цементом на стройке таскаешь? Не траншеи копаешь? то-то же!!! А здоровье как? Давление не скачет? Сердечко не барахлит? Суставы не болят? Тогда работай, пока не двинешь кони. Других не заставляй, не у всех богатырское здоровье.
Так что - не мечтайте стать пенсионером! И бесплатный проезд (льготы) пенсионеру и даром не надо - ему просто некуда ездить! (раньше он ежедневно ездил на работу и обратно).
Ну, почему же? Например, на дачу на автобусе/электричке ездить? Или из деревни ему надо ездить в город, в поликлинику/больницу - на лечение. Да мало-ли, в гости к родственникам съездить, или на рынок, продавать собранную в лесу землянику.
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
ПростоНуб писал(а):Предельным сроком работы на одной должности как раз и считается 8-10 лет.
Что за долбаебизм, если человек рабочей специальности
"Что за долбаебизм" не прочитать тему и писать в нее? Или для вас что руководящая должность (президента), что должность рабочего - все едино?