Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился Ср июл 15, 2020 15:17:59

Да.
46
51%
Нет.
25
27%
Я не ходил голосовать.
20
22%

Всего голосов: 91

Друг Кота

Сообщение Morroc »

Угу. Вот такие выкрутасы. Вроде как за все хорошее и против всего плохого, а посмотришь УК - оказывается уже низзя.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3864986#p3864986"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3864945#p3864945"]Вот:
СпойлерИзображение

Смерть капитализму и его шестеркам :kill: :music:[/uquote] Чего тебя так @бухает в разные стороны?
Ты же недавно ещё хотел жить КАК в Германии? А в солнечной Германии, Германии твоей, такое изобилие ... капиталистов!
Именно капитализм поставил Германию на первое место в Европе.
Ты УЖЕ хочешь жить в России при советской власти, но чтоб тебе было, как в Германии при капиталистах?... А лечиться не пробовал, или не помогло?[/uquote]
Да в шутку это в данном случае было сказано,дауну в ответ на звездно-полосатость
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865033#p3865033"]Да в шутку это в данном случае было сказано[/uquote]
У НАС нет причин не доверять тебе. :tea: Поэтому как говорится в каждой шутке... ну ты понял, да лошидзе-подпендосник. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865040#p3865040"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865033#p3865033"]Да в шутку это в данном случае было сказано[/uquote]
У НАС нет причин не доверять тебе. :tea: Поэтому как говорится в каждой шутке... ну ты понял, да лошидзе-подпендосник. :wink:[/uquote]
Т.е ты доверяешь? И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником? :))) :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я доверяю поговорке "В каждой шутке есть доля правды". Так шо твоё "пошутил" не канает. Аптикай лох глядя на подпендосовский полосатый матрац. ;)
Короче, подпендосник-либераст, иди весь на куй, уже обед пожуй тунца.
И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником?
Конечно же ты самый натуральный блондинподпендосник, ты у нас остался один. Бгггггг. :music:
Чотко вы подпендосники обосрались с не проголосовавши или проголосовавши против поправок. :music:
Ты так напряг свою дупу что даже не мог прочитать сколько я букв в указал. Аххахахах, лошидзе. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865072#p3865072"]Т.е ты доверяешь? И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником? :))) :facepalm:[/uquote]
А кто тебе мешает им ВСЕГО ЛИШЬ ПРИКРЫВАТЬСЯ?? А, если "потереть"- то ты им прикрыл свой любимый звёздно полоссатый матрас!!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Гыгыгы, ЛрхоТиграДаун дебил конкретный, думал прокатит. :))) Тут один бандерлог чем только не накрывался... :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А кто мешает вам,путофилам,прикрываться любовью к родине,а на самом деле отрабатывать кремлевские объедки со стола? :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865206#p3865206"]А кто мешает вам,путофилам,прикрываться любовью к родине,а на самом деле отрабатывать кремлевские объедки со стола?[/uquote]
Мы искренне любим нашу Родину Россию. И зачем нам объедки, тем более кремлёвские? :tea:
Мы все на зарплатах и пенсиях, это ты у нас халявщик. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865210#p3865210"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865206#p3865206"]А кто мешает вам,путофилам,прикрываться любовью к родине,а на самом деле отрабатывать кремлевские объедки со стола?[/uquote]
Мы искренне любим нашу Родину Россию. И зачем нам объедки, тем более кремлёвские? :tea:
Мы все на зарплатах и пенсиях, это ты у нас халявщик. :wink:[/uquote]
Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку :tea: ну так и вам,говорите родину любите,а куй вас знает то,может вы этим прекрываете работу,точнее пропагандоту,которую вам из кремля оплачивают :)))
Мне вот не встречались не разу те,кто выражал бы нелюбовь к стране,и желал бы ей конца,либо как то принебрежительно говорил о россии- но вам же путофилам,враги России видятся на каждом шагу :dont_know:
Просто Россия,и родина,это не Путин,и походу для них,Россия без пу,видится намного лучшей чем так :tea:

Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865210#p3865210"]Мы все на зарплатах и пенсиях, это ты у нас халявщик. :wink:[/uquote]
Да какая же на шабашках/монтажках халява,все своим трудом... Ну если только что то спи.дить,то да :)))
Вот интересно,сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили? :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865216#p3865216"]Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку[/uquote]
Так так оно и есть! Каждый кто не согласен с целями КПСС и ПолитБюро тот кто был в советское время, ась? Правильно, предатель продавший Родину пиндосам. Так и сейчас, не согласен = враг народа. Ничего не изменилось для вас врагов скрытых и явных. 8) :tea:
ну так и вам,говорите родину любите,а куй вас знает то,может вы этим прекрываете работу,точнее пропагандоту,которую вам из кремля оплачивают
Никто нам ничего не оплачивает, чиста наша инициатива, всё бесплатно. :tea:
Пруфов то у тебя нет, что оплачивают, а вот у меня полно пруфов на вас либероидов "Папики" которым вы поклоняетесь все на зарплате госдепа СШП. :kill:
Мне вот не встречались не разу те,кто выражал бы нелюбовь к стране,и желал бы ей конца,либо как то принебрежительно говорил о россии- но вам же путофилам,враги России видятся на каждом шагу

Ваша либероидная братия уже столько высказалась о Родине, России и людях что повторять эти пруфы мне не имеет смысла, они в свободном доступе в тырнете. Вот недавно твоя кураторша Анальная на ветерана ВОВ бочку катил. Только не надо тут оправдываться что он не твой куратор. ;) Ролики его выкладывал? Конечно же да. ;)
Просто Россия,и родина,это не Путин,и походу для них,Россия без пу,видится намного лучшей чем так
Ну ка назови имя того кто у тебя заменит Путина? :tea:
Конечно такого нет, а посему соси и аптикай. :wink:
сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили?
Да мало ли какой народный депутат и что там предложил... :sleep:
Факты есть о таком налоге? Нет?! Аптикай!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865216#p3865216"]Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку[/uquote]
Так так оно и есть! Каждый кто не согласен с целями КПСС и ПолитБюро тот кто был в советское время, ась? Правильно, предатель продавший Родину пиндосам. Так и сейчас, не согласен = враг народа. Ничего не изменилось для вас врагов скрытых и явных. 8) :tea:[/uquote]
Так то советская власть была... А щас что,зарадно-олигархическая :sleep:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ещё скажи, что Путин царь. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"][
Никто нам ничего не оплачивает, чиста наша инициатива, всё бесплатно. :tea:
Пруфов то у тебя нет, что оплачивают, а вот у меня полно пруфов на вас либероидов "Папики" которым вы поклоняетесь все на зарплате госдепа СШП. :kill:[/uquote]
Ну и сколько же получают сдешние противники пу? Им как,на карты переводят,или налом привозят,а может сами за за в США летают? :))) Может ты лично стоял рядом и видел как твой "любимый" Навальный в госдепе за получал? :shock:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Зачем мне наблюдать за твоим еумиром Анальным? Для этого есть ФСБ у них полно аудио/видео материала. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь. :tea:[/uquote]
Да поккуй кто он... Просто его руление,по мне так стране не несёт и не принесет ни развития ни процветания,а почему- чем быстрее покинет трон,тем лучше :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

По ходу дела начались чистки элиты.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865246#p3865246"]Зачем мне наблюдать за твоим еумиром Анальным? Для этого есть ФСБ у них полно аудио/видео материала. :wink:[/uquote]
Я и не сомневаюсь,они любой материал подготовят,была бы цель.. а она есть- вбить в бошки что все кругом враги и лишь солнцеликий может возглавить Россию :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865247#p3865247"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь. :tea:[/uquote]
Да поккуй кто он... Просто его руление,по мне так стране не несёт и не принесет ни развития ни процветания,а почему- чем быстрее покинет трон,тем лучше :tea:[/uquote]
Достал ты - "стране"... все же знают, что под этим словом подразумевается "мне, мне, мне!"...
:))) Или это у тебя вечернее выступление?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"]Ваша либероидная братия уже столько высказалась о Родине, России и людях что повторять эти пруфы мне не имеет смысла, они в свободном доступе в тырнете. Вот недавно твоя кураторша Анальная на ветерана ВОВ бочку катил. Только не надо тут оправдываться что он не твой куратор. ;) Ролики его выкладывал? Конечно же да. ;)[/uquote]
Но ты позабыл кое что,а именно как пидры и пидорки из йэдра высказывались о людях,гражданах РФ :kill:
Им можно и простить что-ли? Пруфы разумеется так же в свободном доступе..
Одна решила что государство не должно,другой что они самые достойные и потому повозки дешевле 2млн им не к лицу,ещё какая-то писда решила что на 3500 жить это и ничего так... Это же отборные враги народа,с такими пиндосы меркнут,нервно курят в сторонке :tea:

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865253#p3865253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865247#p3865247"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь. :tea:[/uquote]
Да поккуй кто он... Просто его руление,по мне так стране не несёт и не принесет ни развития ни процветания,а почему- чем быстрее покинет трон,тем лучше :tea:[/uquote]
Достал ты - "стране"... все же знают, что под этим словом подразумевается "мне, мне, мне!"...
:))) Или это у тебя вечернее выступление?[/uquote]
Да. Мне,им,ей,ему,нам,вам- так ясно? :tea:

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"]Ну ка назови имя того кто у тебя заменит Путина? :tea:
Конечно такого нет, а посему соси и аптикай. :wink:
сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили?
Да мало ли какой народный депутат и что там предложил... :sleep:
Факты есть о таком налоге? Нет?! Аптикай![/uquote]
Я за этот налог не утверждаю.. да просто у "гос-ва" малец полевой клубники "спистил",да вот думаю,сам того не ведая не стал ли преступником... :)))
А смысл называть? Я все ответы и реакции уже наизусть помню.
Но назову,хотя уже писал не раз.
Клычков. Бондаренко. Почему могли бы,уже тоже писал. Теперь обоснуй почему не могли бы? :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»