"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?
Угу. Вот такие выкрутасы. Вроде как за все хорошее и против всего плохого, а посмотришь УК - оказывается уже низзя.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3864986#p3864986"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3864945#p3864945"]Вот:
Смерть капитализму и его шестеркам
[/uquote] Чего тебя так @бухает в разные стороны?
Ты же недавно ещё хотел жить КАК в Германии? А в солнечной Германии, Германии твоей, такое изобилие ... капиталистов!
Именно капитализм поставил Германию на первое место в Европе.
Ты УЖЕ хочешь жить в России при советской власти, но чтоб тебе было, как в Германии при капиталистах?... А лечиться не пробовал, или не помогло?[/uquote]
Да в шутку это в данном случае было сказано,дауну в ответ на звездно-полосатость
Спойлер

Смерть капитализму и его шестеркам
Ты же недавно ещё хотел жить КАК в Германии? А в солнечной Германии, Германии твоей, такое изобилие ... капиталистов!
Именно капитализм поставил Германию на первое место в Европе.
Ты УЖЕ хочешь жить в России при советской власти, но чтоб тебе было, как в Германии при капиталистах?... А лечиться не пробовал, или не помогло?[/uquote]
Да в шутку это в данном случае было сказано,дауну в ответ на звездно-полосатость
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865033#p3865033"]Да в шутку это в данном случае было сказано[/uquote]
У НАС нет причин не доверять тебе.
Поэтому как говорится в каждой шутке... ну ты понял, да лошидзе-подпендосник. 
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865040#p3865040"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865033#p3865033"]Да в шутку это в данном случае было сказано[/uquote]
Поэтому как говорится в каждой шутке... ну ты понял, да лошидзе-подпендосник.
[/uquote]
Т.е ты доверяешь? И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником?

Т.е ты доверяешь? И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником?
Я доверяю поговорке "В каждой шутке есть доля правды". Так шо твоё "пошутил" не канает. Аптикай лох глядя на подпендосовский полосатый матрац. 
Короче, подпендосник-либераст, иди весь на куй, уже обед пожуй тунца.
Чотко вы подпендосники обосрались с не проголосовавши или проголосовавши против поправок.
Ты так напряг свою дупу что даже не мог прочитать сколько я букв в указал. Аххахахах, лошидзе.
Короче, подпендосник-либераст, иди весь на куй, уже обед пожуй тунца.
Конечно же ты самый натуральный блондинподпендосник, ты у нас остался один. Бгггггг.И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником?
Чотко вы подпендосники обосрались с не проголосовавши или проголосовавши против поправок.
Ты так напряг свою дупу что даже не мог прочитать сколько я букв в указал. Аххахахах, лошидзе.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865072#p3865072"]Т.е ты доверяешь? И глядя на флаг СССР в моем посте,называешь подпендосником?
[/uquote]
А кто тебе мешает им ВСЕГО ЛИШЬ ПРИКРЫВАТЬСЯ?? А, если "потереть"- то ты им прикрыл свой любимый звёздно полоссатый матрас!!
А кто тебе мешает им ВСЕГО ЛИШЬ ПРИКРЫВАТЬСЯ?? А, если "потереть"- то ты им прикрыл свой любимый звёздно полоссатый матрас!!
Гыгыгы, ЛрхоТиграДаун дебил конкретный, думал прокатит.
Тут один бандерлог чем только не накрывался... 
А кто мешает вам,путофилам,прикрываться любовью к родине,а на самом деле отрабатывать кремлевские объедки со стола? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865206#p3865206"]А кто мешает вам,путофилам,прикрываться любовью к родине,а на самом деле отрабатывать кремлевские объедки со стола?[/uquote]
Мы искренне любим нашу Родину Россию. И зачем нам объедки, тем более кремлёвские?
Мы все на зарплатах и пенсиях, это ты у нас халявщик.
Мы искренне любим нашу Родину Россию. И зачем нам объедки, тем более кремлёвские?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865210#p3865210"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865206#p3865206"]А кто мешает вам,путофилам,прикрываться любовью к родине,а на самом деле отрабатывать кремлевские объедки со стола?[/uquote]
[/uquote]
Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку
ну так и вам,говорите родину любите,а куй вас знает то,может вы этим прекрываете работу,точнее пропагандоту,которую вам из кремля оплачивают
Мне вот не встречались не разу те,кто выражал бы нелюбовь к стране,и желал бы ей конца,либо как то принебрежительно говорил о россии- но вам же путофилам,враги России видятся на каждом шагу
Просто Россия,и родина,это не Путин,и походу для них,Россия без пу,видится намного лучшей чем так
Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865210#p3865210"]Мы все на зарплатах и пенсиях, это ты у нас халявщик.
[/uquote]
Да какая же на шабашках/монтажках халява,все своим трудом... Ну если только что то спи.дить,то да
Вот интересно,сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили?
Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку
Мне вот не встречались не разу те,кто выражал бы нелюбовь к стране,и желал бы ей конца,либо как то принебрежительно говорил о россии- но вам же путофилам,враги России видятся на каждом шагу
Просто Россия,и родина,это не Путин,и походу для них,Россия без пу,видится намного лучшей чем так
Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865210#p3865210"]Мы все на зарплатах и пенсиях, это ты у нас халявщик.
Да какая же на шабашках/монтажках халява,все своим трудом... Ну если только что то спи.дить,то да
Вот интересно,сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865216#p3865216"]Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку[/uquote]
Так так оно и есть! Каждый кто не согласен с целями КПСС и ПолитБюро тот кто был в советское время, ась? Правильно, предатель продавший Родину пиндосам. Так и сейчас, не согласен = враг народа. Ничего не изменилось для вас врагов скрытых и явных.
Пруфов то у тебя нет, что оплачивают, а вот у меня полно пруфов на вас либероидов "Папики" которым вы поклоняетесь все на зарплате госдепа СШП.
Ваша либероидная братия уже столько высказалась о Родине, России и людях что повторять эти пруфы мне не имеет смысла, они в свободном доступе в тырнете. Вот недавно твоя кураторша Анальная на ветерана ВОВ бочку катил. Только не надо тут оправдываться что он не твой куратор.
Ролики его выкладывал? Конечно же да.
Конечно такого нет, а посему соси и аптикай.
Факты есть о таком налоге? Нет?! Аптикай!
Так так оно и есть! Каждый кто не согласен с целями КПСС и ПолитБюро тот кто был в советское время, ась? Правильно, предатель продавший Родину пиндосам. Так и сейчас, не согласен = враг народа. Ничего не изменилось для вас врагов скрытых и явных.
Никто нам ничего не оплачивает, чиста наша инициатива, всё бесплатно.ну так и вам,говорите родину любите,а куй вас знает то,может вы этим прекрываете работу,точнее пропагандоту,которую вам из кремля оплачивают
Пруфов то у тебя нет, что оплачивают, а вот у меня полно пруфов на вас либероидов "Папики" которым вы поклоняетесь все на зарплате госдепа СШП.
Ваша либероидная братия уже столько высказалась о Родине, России и людях что повторять эти пруфы мне не имеет смысла, они в свободном доступе в тырнете. Вот недавно твоя кураторша Анальная на ветерана ВОВ бочку катил. Только не надо тут оправдываться что он не твой куратор.
Ну ка назови имя того кто у тебя заменит Путина?Просто Россия,и родина,это не Путин,и походу для них,Россия без пу,видится намного лучшей чем так
Да мало ли какой народный депутат и что там предложил...сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили?
Факты есть о таком налоге? Нет?! Аптикай!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865216#p3865216"]Ну а зачем по вашему мнению,кому то подачки от США,у вас это раньше в тренде было,каждому с вами не согласному,говорить что он мол на пиндосов работает,за реченьку[/uquote]
[/uquote]
Так то советская власть была... А щас что,зарадно-олигархическая
Так то советская власть была... А щас что,зарадно-олигархическая
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"][
Никто нам ничего не оплачивает, чиста наша инициатива, всё бесплатно.
[/uquote]
Ну и сколько же получают сдешние противники пу? Им как,на карты переводят,или налом привозят,а может сами за за в США летают?
Может ты лично стоял рядом и видел как твой "любимый" Навальный в госдепе за получал? 
Никто нам ничего не оплачивает, чиста наша инициатива, всё бесплатно.
Ну и сколько же получают сдешние противники пу? Им как,на карты переводят,или налом привозят,а может сами за за в США летают?
Зачем мне наблюдать за твоим еумиром Анальным? Для этого есть ФСБ у них полно аудио/видео материала. 
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь.
[/uquote]
Да поккуй кто он... Просто его руление,по мне так стране не несёт и не принесет ни развития ни процветания,а почему- чем быстрее покинет трон,тем лучше
Да поккуй кто он... Просто его руление,по мне так стране не несёт и не принесет ни развития ни процветания,а почему- чем быстрее покинет трон,тем лучше
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865246#p3865246"]Зачем мне наблюдать за твоим еумиром Анальным? Для этого есть ФСБ у них полно аудио/видео материала.
[/uquote]
Я и не сомневаюсь,они любой материал подготовят,была бы цель.. а она есть- вбить в бошки что все кругом враги и лишь солнцеликий может возглавить Россию
Я и не сомневаюсь,они любой материал подготовят,была бы цель.. а она есть- вбить в бошки что все кругом враги и лишь солнцеликий может возглавить Россию
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865247#p3865247"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь.
[/uquote]
[/uquote]
Достал ты - "стране"... все же знают, что под этим словом подразумевается "мне, мне, мне!"...
Или это у тебя вечернее выступление?
Достал ты - "стране"... все же знают, что под этим словом подразумевается "мне, мне, мне!"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"]Ваша либероидная братия уже столько высказалась о Родине, России и людях что повторять эти пруфы мне не имеет смысла, они в свободном доступе в тырнете. Вот недавно твоя кураторша Анальная на ветерана ВОВ бочку катил. Только не надо тут оправдываться что он не твой куратор.
Ролики его выкладывал? Конечно же да.
[/uquote]
Но ты позабыл кое что,а именно как пидры и пидорки из йэдра высказывались о людях,гражданах РФ
Им можно и простить что-ли? Пруфы разумеется так же в свободном доступе..
Одна решила что государство не должно,другой что они самые достойные и потому повозки дешевле 2млн им не к лицу,ещё какая-то писда решила что на 3500 жить это и ничего так... Это же отборные враги народа,с такими пиндосы меркнут,нервно курят в сторонке
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865253#p3865253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865247#p3865247"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь.
[/uquote]
[/uquote]
Или это у тебя вечернее выступление?[/uquote]
Да. Мне,им,ей,ему,нам,вам- так ясно?
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"]Ну ка назови имя того кто у тебя заменит Путина?
Факты есть о таком налоге? Нет?! Аптикай![/uquote]
Я за этот налог не утверждаю.. да просто у "гос-ва" малец полевой клубники "спистил",да вот думаю,сам того не ведая не стал ли преступником...
А смысл называть? Я все ответы и реакции уже наизусть помню.
Но назову,хотя уже писал не раз.
Клычков. Бондаренко. Почему могли бы,уже тоже писал. Теперь обоснуй почему не могли бы?
Но ты позабыл кое что,а именно как пидры и пидорки из йэдра высказывались о людях,гражданах РФ
Им можно и простить что-ли? Пруфы разумеется так же в свободном доступе..
Одна решила что государство не должно,другой что они самые достойные и потому повозки дешевле 2млн им не к лицу,ещё какая-то писда решила что на 3500 жить это и ничего так... Это же отборные враги народа,с такими пиндосы меркнут,нервно курят в сторонке
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865253#p3865253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865247#p3865247"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865242#p3865242"]Ещё скажи, что Путин царь.
Да. Мне,им,ей,ему,нам,вам- так ясно?
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865238#p3865238"]Ну ка назови имя того кто у тебя заменит Путина?
Да мало ли какой народный депутат и что там предложил...сбор ягод нынче свободно разрешен,налогом ещё не обложили?
Факты есть о таком налоге? Нет?! Аптикай![/uquote]
Я за этот налог не утверждаю.. да просто у "гос-ва" малец полевой клубники "спистил",да вот думаю,сам того не ведая не стал ли преступником...
А смысл называть? Я все ответы и реакции уже наизусть помню.
Но назову,хотя уже писал не раз.
Клычков. Бондаренко. Почему могли бы,уже тоже писал. Теперь обоснуй почему не могли бы?