Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился Ср июл 15, 2020 15:17:59

Да.
46
51%
Нет.
25
27%
Я не ходил голосовать.
20
22%

Всего голосов: 91

Друг Кота

Сообщение gsmart »

ручнойтигр писал(а):Ебн прорулил 8 лет. Какие могут надежды быть сегодня на Путина,когда после СССР прошло уже 29 лет
Билядь, такое ощущение, что ты не жил в осознаном возрасте во времена правления алкаша ЕБН при "чутком" руководстве 10 000 западных кураторов, которые сидели во всех наших министерствах и ведомствах в 90х и уничтожали экономику нашей страны? А у меня есть с чем сравнить, как было при ЕБН, и как стало при Путине, и возникает большое желание набить еблище ногами тем, кто рассказывает мне, как всем нам прекрастно жилось в 90х.
Я это время хорошо помню, как родителям месяцами не платили зарплату, а потом обанкротили предприятия, помню как продукты в магазинах были по талонам, "окорочка буша" помню, как цены менялись по два раза на день, как многие цены были обозначены в УЕ (условные единицы, доллар то есть), когда в хождении были миллионы, помню как году примерно в 98 мне ботинки покупали за 500 000 руб.
Помню веерные отключения света, когда троллейбусы и трамваи могли резко остановится где попало.
Помню как во всех СМИ, в передачах для школьников, и даже у нас в школе велась агрессивная пропаганда западопоклоннечества и еврогейского образа жизни, что надо учить английский и валить из "рашки", то есть западная шваль и их прозападные холопы из нас, школьников, пытались сформировать перспективный покорный прозападный рабочий скот, батраков для последующей трудовой миграции для работ в странах запада, то есть воплощали в жизнь гитлеровский план ОСТ.
Помню как по городу в целом все названия магазинов, кафе и прочих предприятий резко стали писать на вывесках на латинице и использовать буржуинские слова, как будто не в России живём.
Это потом издали закон о рекламе и вывесках, по которому запрещалось использовать иностранные написания названий и слова, если есть рускоязычный аналог, помню что в газете "Моя семья" про него читал.
Помню чубайсовскую ваучерную приватизацию, когда родители не знали, куда деть эти чубайсовские фантики, помню как активизировались всякие воры и жулики, организовавшие всякие финансовые пирамиды - у меня одноклассник записался в клуб "миллионеров" а потом возмущался, что его наебали.
Помню какой бардак был в армии, был момент когда даже кончилась соль в части, две недели ели в столовой без соли, не было поставок, и это было в Москве. Да и вообще идти служить в армию считалось чем-то позорным, верх гордости было закасить от армии...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865366#p3865366"]При ебн была надежда.[/uquote]
Вот такая: :facepalm: А ещё, глядя на этого "президента", выть хотелось.
"При ебн была надежда" - за такие слова только отпинать можно. Ничего больше не спрашивая.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да... при ЕБН закрывали заводы, но была надежда, что их когда-нибудь откроют вновь. А когда при Путине заводы стали работать, то оказалось, что это сбылись не те надежды, неправильные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Какие заводы внезапно стали работать, кроме военки ? Те что вижу старые как в аренду сдавались площадями так и сдаются. Ситуация в 90х в первую очередь связана со сменой экономической формации и переделом собственности, она была бы при любом президенте. В Москве более менее нормализовалось все еще до Путина. Думаю, что и в остальных регионах нормализовалось бы позже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Morroc писал(а):В Москве более менее нормализовалось все еще до Путина.
Ой да не пизди, я в это время в Москве в армии служил, в Москве был полный бардак, первое впечатление - такая большая грязная засратая деревня с кучей ларьков на всех углах...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Смена экономической формации" это переход средств производства в другие руки или что?
А "переход средств производства в другие руки" это не война ли всех против всех?
А гражданская война это не распад ли страны на отдельные княжества и откат далеко назад во всех смыслах?
Или я что то не так понимаю и нарисовал слишком мрачную картину и надо добавить розовых красок?
Ну, в духе Тигры и других проповедников хорошей жизни в 90-х и прокукарекать про надежду.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865416#p3865416"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865366#p3865366"]При ебн была надежда.[/uquote]
Вот такая: :facepalm: А ещё, глядя на этого "президента", выть хотелось.
"При ебн была надежда" - за такие слова только отпинать можно. Ничего больше не спрашивая.[/uquote]
А ты считаешь что вот так взять резко и переломать все,новый строй,новые приоритеты,устройство экономики,а люди,ещё вчера советские граждане с советскими "настройками",оно при каком нибудь другом президенте прошло бы тихо-мирно и гладко? :dont_know:

Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865369#p3865369"][.. Это по его указке другие воплощали, строили, побеждали.
А кто не спрятался - Сталин не виноват.
Ты прям жаждешь именно сталинского режима. Сказать, почему?
Да потому что ты уверен, что Путин не будет таким, как Сталин. При Путине не приедут к тебе ночью на "чёрном воронке", не возьмут тебя за твои пустые яйца, не отвезут в местное отделение ФСБ за твой 3,14здёжь, не переломают тебе кости, не въебут тебе по почкам и лёгким так, чтоб ты ссал и плевал кровью. ... в этом ты видишь вину Путина?[/uquote]
Посмотри видео по ссылке,вчерашней,насчёт Сталина. И как то,о чем там на 52 секунде говорят,связано с тем что ты пишешь? Снижение цен что-ли от этого,или может то что к стенке могли поставить и бомжа и министра,это плохо? Плохо если только одно- сам факт этих постановок.
И не поверишь,я вовсе в путинской России не чувствую себя в безопасности,и не уверен что за какое нибудь неаккуратное слово,у меня не возникнут проблемы с законом...
И к чему "Сталин лично?" Нет,не лично. Путин что-ли лично делает то,за что ты его боготворишь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Устал я, братец, устал и изображать почтальона Печкина надоело...
Ну, а ты не сдавайся, продолжай фантазировать...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865349#p3865349"]А у тебя в прежних постах город Орёл - это полный отстой. Опять скажешь, что ты ничего такого не писал? ...
Это я писал, что город у вас вполне прилично выглядит, а ты фото ссаных гаражей выкладывал.[/uquote]
Конечно же я такого не писал,т.е никогда свой город не называл отстоем (и никакими синонимами к этому слову),ни в интернете,ни в жизни. Мало годных работ и низкие зп- это писал.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ты сегодня прям с утра начал выступление, что случилось, кирпич не подвезли?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Саморезы подорожали и клиентов нету.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865440#p3865440"]Посмотри видео по ссылке,вчерашней,насчёт Сталина. И как то,о чем там на 52 секунде говорят,связано с тем что ты пишешь? Снижение цен что-ли от этого,или может то что к стенке могли поставить и бомжа и министра,это плохо? Плохо если только одно- сам факт этих постановок.
И не поверишь,я вовсе в путинской России не чувствую себя в безопасности,и не уверен что за какое нибудь неаккуратное слово,у меня не возникнут проблемы с законом...
И к чему "Сталин лично?" Нет,не лично. Путин что-ли лично делает то,за что ты его боготворишь?[/uquote]Снижение цен возможно в том случае, если они изначально были завышены. И этот шаг был больше не экономический, а политический. Зарплаты-то не повышались, люди носили то, в чём с фронта приехали.
Чем хорошо, если в любой момент могли к стенке поставить и бомжа, и министра? Тебе такую "безопасность" надо?
Путина я не боготворю, а его действия одобряю. Если ты принципиально не хочешь видеть ничего положительного, что при Путине произошло в России, то это не значит, что этого положительного нет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ЛохоТиграДаун, давай заспивай свою любимую песню -"Господи, благослови Америку". :tea:
Ты лох и даун. Это твоя судьба лошара. :tea:
Ведь ты же любишь и уважаешь ЕБНа, а он в конгрессе СШП таки пел, и ты как истинный либероид-ебэнщик поддержи его, заскули в унисон.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865436#p3865436"]А "переход средств производства в другие руки" это не война ли всех против всех?[/uquote]
Она самая, но это не длится вечно.
А гражданская война это не распад ли страны на отдельные княжества и откат далеко назад во всех смыслах?
Далеко не всегда. Но это действительно заслуга Путина. В целом первые свои два срока он отработал неплохо.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865469#p3865469"]Снижение цен возможно в том случае, если они изначально были завышены. И этот шаг был больше не экономический, а политический. Зарплаты-то не повышались, люди носили то, в чём с фронта приехали.
Чем хорошо, если в любой момент могли к стенке поставить и бомжа, и министра? Тебе такую "безопасность" надо?
Путина я не боготворю, а его действия одобряю. Если ты принципиально не хочешь видеть ничего положительного, что при Путине произошло в России, то это не значит, что этого положительного нет.[/uquote]
Ты такое чувство,что читаешь через 10 строчек то,на что отвечаешь.
У меня где то написано что это хорошо? Хорошо то,что они перед законом равны. И пояснил же,сам факт этих постановок (к стенке) не хорошо.
А цены- ну и как ты определяет были они завышены тогда,и завышены ли например сейчас?
Снижаться они могут и при увеличении объема производства,при удешевлении себестоимости продукции,конкуренции. Пенсионеры,хоть и не все,но встречаются,советский шмот до сих пор носят :)))
Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют :))) один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец... :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3865531#p3865531"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865436#p3865436"]А гражданская война это не распад ли страны на отдельные княжества и откат далеко назад во всех смыслах?
[/quote]
Далеко не всегда.[/uquote]
Что "далеко не всегда", распад или откат?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3865531#p3865531"]Но это действительно заслуга Путина. В целом первые свои два срока он отработал неплохо.[/uquote]Он признателен, думаю, за лестную оценку.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Ты такое чувство,что читаешь через 10 строчек то,на что отвечаешь.
У меня где то написано что это хорошо? Хорошо то,что они перед законом равны. И пояснил же,сам факт этих постановок (к стенке) не хорошо.
А цены- ну и как ты определяет были они завышены тогда,и завышены ли например сейчас?
Снижаться они могут и при увеличении объема производства,при удешевлении себестоимости продукции,конкуренции. Пенсионеры,хоть и не все,но встречаются,советский шмот до сих пор носят :)))
Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют :))) один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец... :)))[/uquote]
Такое чувство, что ты опять буйню постишь, пытаясь придать себе умный вид.
Ты сам спросил, разве плохо, что могли поставить к стенке бомжа и министра? Я тебе ответил.
Пенсионеры - народ прижимистый. Тут вон бабушки за 80 лет двойные пенсии получают, а порой старьё из сундуков носят. Я тебе написал, что фронтовики носили после войны. Они, что, все пенсионерами были?
Ну а тебе уже говорили, что ты инфу черпаешь от тех, кто а лавочках сидит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Т.е если я просто услышал чей-то разговор,из которого понятен его общей смысл,то это означает что оттуда я что-то почерпнул? :facepalm:
Тебе не надоело мой ум разбирать? Ато похоже ты себя пытаешься выставить умным,в каждом посте заявляя о моей тупости- приемчик то так себе :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 10, 2020 18:14:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Т.е если я просто услышал чей-то разговор,из которого понятен его общей смысл,то это означает что оттуда я что-то почерпнул? :facepalm:
Тебе не надоело мой ум разбирать? Ато похоже ты себя пытаешься выставить умным,в каждом посте заявляя о моей тупости- приемник то так себе :tea:
Ты услышал разговор на лавочке и принёс его сюда, как аргумент. Какую оценку ты хотел?
Сидят двое пенсионеров, которым с детского сада вдалбливали, что советские вожди - самые лучшие вожди в мире, они это и повторяют, хотя уже ни Ленина из них никто не видел, ни революции, ни Гражданской. Им говорили, что это всё хорошо, они это заучили не задумываясь. И ты за ними так же бездумно повторяешь..
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют :))) один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец... :)))[/uquote]
Ну прям всё скопировал с методички. :music:
А записать на мобильник и выложить конечно же плёнка закончилась... ага. :music: :tea: :tea: :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»