Билядь, такое ощущение, что ты не жил в осознаном возрасте во времена правления алкаша ЕБН при "чутком" руководстве 10 000 западных кураторов, которые сидели во всех наших министерствах и ведомствах в 90х и уничтожали экономику нашей страны? А у меня есть с чем сравнить, как было при ЕБН, и как стало при Путине, и возникает большое желание набить еблище ногами тем, кто рассказывает мне, как всем нам прекрастно жилось в 90х.ручнойтигр писал(а):Ебн прорулил 8 лет. Какие могут надежды быть сегодня на Путина,когда после СССР прошло уже 29 лет
Я это время хорошо помню, как родителям месяцами не платили зарплату, а потом обанкротили предприятия, помню как продукты в магазинах были по талонам, "окорочка буша" помню, как цены менялись по два раза на день, как многие цены были обозначены в УЕ (условные единицы, доллар то есть), когда в хождении были миллионы, помню как году примерно в 98 мне ботинки покупали за 500 000 руб.
Помню веерные отключения света, когда троллейбусы и трамваи могли резко остановится где попало.
Помню как во всех СМИ, в передачах для школьников, и даже у нас в школе велась агрессивная пропаганда западопоклоннечества и еврогейского образа жизни, что надо учить английский и валить из "рашки", то есть западная шваль и их прозападные холопы из нас, школьников, пытались сформировать перспективный покорный прозападный рабочий скот, батраков для последующей трудовой миграции для работ в странах запада, то есть воплощали в жизнь гитлеровский план ОСТ.
Помню как по городу в целом все названия магазинов, кафе и прочих предприятий резко стали писать на вывесках на латинице и использовать буржуинские слова, как будто не в России живём.
Это потом издали закон о рекламе и вывесках, по которому запрещалось использовать иностранные написания названий и слова, если есть рускоязычный аналог, помню что в газете "Моя семья" про него читал.
Помню чубайсовскую ваучерную приватизацию, когда родители не знали, куда деть эти чубайсовские фантики, помню как активизировались всякие воры и жулики, организовавшие всякие финансовые пирамиды - у меня одноклассник записался в клуб "миллионеров" а потом возмущался, что его наебали.
Помню какой бардак был в армии, был момент когда даже кончилась соль в части, две недели ели в столовой без соли, не было поставок, и это было в Москве. Да и вообще идти служить в армию считалось чем-то позорным, верх гордости было закасить от армии...
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!