[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865561#p3865561"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют

один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец...

[/uquote]
Ну прям всё скопировал с методички.
А записать на мобильник и выложить конечно же плёнка закончилась... ага.

[/uquote]
Стать напротив может надо было,и попросить повторить все?

я прошел и все,что услышал то услышал,и мне пох,вот прям совсем,веришь ты,или нет
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865568#p3865568"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют

один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец...

[/uquote]
Это тоже твоё?
Спойлер

[/uquote]
Не мое. А что,удивительно похоже? Ну так ничего удивительного нет,просто тут в мяяяу,особи редкого вида скучковались

но таки по идее дауна,я как нибудь при возможности запишу,фотку пенса на мусорке делал уже,и тут шо нибудь состряпаю
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865555#p3865555"]Ты услышал разговор на лавочке и принёс его сюда, как аргумент. Какую оценку ты хотел?
Сидят двое пенсионеров, которым с детского сада вдалбливали, что советские вожди - самые лучшие вожди в мире, они это и повторяют, хотя уже ни Ленина из них никто не видел, ни революции, ни Гражданской. Им говорили, что это всё хорошо, они это заучили не задумываясь. И ты за ними так же бездумно повторяешь..[/uquote]
Не аргумент. К слову пришлось,о Сталине тут вообще то перед этим был разговор
И все идёт к тому,что они не правы,но ты точно прав,хотя и Сталина так же не видел
Корову у родни отжали... Абыдно? Ну вы же,запутинцы,радуетесь когда одних по пенсии на пять лет грабанули,по другим на митинге дубинкой прошлись- хорошо,когда самих не касается...