Вы голосовали за поправки в конституцию РФ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился Ср июл 15, 2020 15:17:59

Да.
46
51%
Нет.
25
27%
Я не ходил голосовать.
20
22%

Всего голосов: 91

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют :))) один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец... :)))[/uquote]
Это тоже твоё?
СпойлерИзображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865561#p3865561"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют :))) один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец... :)))[/uquote]
Ну прям всё скопировал с методички. :music:
А записать на мобильник и выложить конечно же плёнка закончилась... ага. :music: :tea: :tea: :tea:[/uquote]
Стать напротив может надо было,и попросить повторить все? :facepalm: я прошел и все,что услышал то услышал,и мне пох,вот прям совсем,веришь ты,или нет :music:

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865568#p3865568"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865533#p3865533"]Пол часа назад,подхожу к подъезду,сидят деды за жизнь толкуют,Сталина с Лениным великими людьми создавшими страну называют :))) один другому: ну а сколько можно над людьми издеваться,будет этому конец... :)))[/uquote]
Это тоже твоё?
СпойлерИзображение
[/uquote]
Не мое. А что,удивительно похоже? Ну так ничего удивительного нет,просто тут в мяяяу,особи редкого вида скучковались :sleep: но таки по идее дауна,я как нибудь при возможности запишу,фотку пенса на мусорке делал уже,и тут шо нибудь состряпаю :idea:

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865555#p3865555"]Ты услышал разговор на лавочке и принёс его сюда, как аргумент. Какую оценку ты хотел?
Сидят двое пенсионеров, которым с детского сада вдалбливали, что советские вожди - самые лучшие вожди в мире, они это и повторяют, хотя уже ни Ленина из них никто не видел, ни революции, ни Гражданской. Им говорили, что это всё хорошо, они это заучили не задумываясь. И ты за ними так же бездумно повторяешь..[/uquote]
Не аргумент. К слову пришлось,о Сталине тут вообще то перед этим был разговор :tea:
И все идёт к тому,что они не правы,но ты точно прав,хотя и Сталина так же не видел :)))
Корову у родни отжали... Абыдно? Ну вы же,запутинцы,радуетесь когда одних по пенсии на пять лет грабанули,по другим на митинге дубинкой прошлись- хорошо,когда самих не касается...
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ЛохоТиграДаун, поскули лучше про поправки к Конституции, или спой песню "Господи, благослови Америку". :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865573#p3865573"]ЛохоТиграДаун, поскули лучше про поправки к Конституции, или спой песню "Господи, благослови Америку". :music:[/uquote]
Да ипись они провались,твои поправки,поккуй щас на них,дела важнее есть..
А с чего бы это ты мне благославление США пришил? Пох на них :tea:
Лучше так: боже,спаси и сохрани Россию от ВВП :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну ты же ЕБНа благотвориш, а он конгрессе СШП пел. Ну и ты давай подпевай лошара :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865589#p3865589"]Ну ты же ЕБНа благотвориш, а он конгрессе СШП пел. Ну и ты давай подпевай лошара :music:[/uquote]
Дебилятор,мне ебн похизах,и ВВП так же,одного поля ягоды :tea:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

О, как запел то. Но есть пруфы где ты хвалишь ЕБНа и его эпоху. ;) Такша сядь и не писти мальчег. :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865569#p3865569"]К слову пришлось,о Сталине тут вообще то перед этим был разговор :tea:
И все идёт к тому,что они не правы,но ты точно прав,хотя и Сталина так же не видел :)))
Корову у родни отжали... Абыдно? Ну вы же,запутинцы,радуетесь когда одних по пенсии на пять лет грабанули,по другим на митинге дубинкой прошлись- хорошо,когда самих не касается...[/uquote] Чтобы о Сталине судить, надо хотя бы представлять атмосферу того времени. Ни ты, ни твои пенсионеры на лавочке ничего об этом даже не читали. Я уже говорил об этом, но ты не понял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865594#p3865594"]Чтобы о Сталине судить, надо хотя бы представлять атмосферу того времени. Ни ты, ни твои пенсионеры на лавочке ничего об этом даже не читали. Я уже говорил об этом, но ты не понял.[/uquote]
Ну а ты то,и все представляешь,понимаешь? Несмотря что их ровесник,,ты в очередной раз решил что умнее? :)))

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865593#p3865593"]О, как запел то. Но есть пруфы где ты хвалишь ЕБНа и его эпоху. ;) Такша сядь и не писти мальчег. :sleep:[/uquote]
То что свободы было больше,или возможностей бабла приподнять? Ну,опровергни? :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865599#p3865599"]То что свободы было больше,или возможностей бабла приподнять? Ну,опровергни? :tea:[/uquote]
Вот и затягивай "Боже, благослови Пиндостан".
Бобла то можно было поднять... но опять же не всем. :wink:
Такша заспивай подпиндосник. :tea:

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865594#p3865594"][Чтобы о Сталине судить, надо хотя бы представлять атмосферу того времени.[/uquote]
Ему дедушки у подьезда сказали... :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865601#p3865601"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865599#p3865599"]То что свободы было больше,или возможностей бабла приподнять? Ну,опровергни? :tea:[/uquote]
Вот и затягивай "Боже, благослови Пиндостан".
Бобла то можно было поднять... но опять же не всем. :wink:
Такша заспивай подпиндосник. :tea:[/uquote]
Не всем.. а сейчас всем что-ли? :facepalm: да накуй мне пиндостан? ВВП превращает РФ в тоталитарную страну,в лайтовом (пока лайтовом) варианте напоминающею КНДР :kill: и если во время ельцына я мог бы вот прямо сдесь взять и написать,ебн пидор,и ничего бы не было- то про ВВП если написать так,как думаешь,будет что-то?
И при чем тут пиндостан
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865599#p3865599"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865593#p3865593"]О, как запел то. Но есть пруфы где ты хвалишь ЕБНа и его эпоху. ;) Такша сядь и не писти мальчег. :sleep:[/uquote]
То что свободы было больше,или возможностей бабла приподнять? :tea:[/uquote]
А сейчас "приподнимать" так легко не дают, работать надо.
:))) И на счётчиках и дровах уже не сильно "приподымешься".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3865610#p3865610"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865599#p3865599"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865593#p3865593"]О, как запел то. Но есть пруфы где ты хвалишь ЕБНа и его эпоху. ;) Такша сядь и не писти мальчег. :sleep:[/uquote]
То что свободы было больше,или возможностей бабла приподнять? :tea:[/uquote]
А сейчас "приподнимать" так легко не дают, работать надо.
:))) И на счётчиках и дровах уже не сильно "приподымешься".[/uquote]
Круто да? Это точно достойно похвалы,ведь приподнять стало труднее :))) а учитывая что работать,совершенно не означает иметь деньги,так вобще сказка,пусть весь мир завидует что у нас есть власть за 20 лет этого "достигшая" :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Видишь ли лошара раньше такие дебилы как ты могли приподнять бабла... а сейчас люди с ВО только могут. Такша аптикай даун. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865599#p3865599"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865594#p3865594"]Чтобы о Сталине судить, надо хотя бы представлять атмосферу того времени. Ни ты, ни твои пенсионеры на лавочке ничего об этом даже не читали. Я уже говорил об этом, но ты не понял.[/uquote]
Ну а ты то,и все представляешь,понимаешь? Несмотря что их ровесник,,ты в очередной раз решил что умнее? :)))[/uquote] Это ты решил, что они умнее. Я не пиписками с ими мерился, а сказал, что так, как они говорят, могут говорить только люди, не вникавшие в тему или какие-нибудь партейные активисты прошлого.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865618#p3865618"]Видишь ли лошара раньше такие дебилы как ты могли приподнять бабла... а сейчас люди с ВО только могут. Такша аптикай даун. :music:[/uquote]
Ой дебилус... А людям с во что-то раньше мешало? Если могли без во,то и с во могли тоже. А вот то что сейчас по твоему,только с во,это и есть итог 20 летнего блядства :kill: хотя правда,и с во тоже не могут

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865619#p3865619"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865599#p3865599"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865594#p3865594"]Чтобы о Сталине судить, надо хотя бы представлять атмосферу того времени. Ни ты, ни твои пенсионеры на лавочке ничего об этом даже не читали. Я уже говорил об этом, но ты не понял.[/uquote]
Ну а ты то,и все представляешь,понимаешь? Несмотря что их ровесник,,ты в очередной раз решил что умнее? :)))[/uquote] Это ты решил, что они умнее. Я не пиписками с ими мерился, а сказал, что так, как они говорят, могут говорить только люди, не вникавшие в тему или какие-нибудь партейные активисты прошлого.[/uquote]
Один из них в прошлом строитель,второй не знаю. А это хариус,не редкость,подобного толка высказывания,я слышу довольно часто,в разных местах и от разных людей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865624#p3865624"]Один из них в прошлом строитель,второй не знаю. А это хариус,не редкость,подобного толка высказывания,я слышу довольно часто,в разных местах и от разных людей[/uquote] И что? Пошёл на стройку, чтоб побыстрей хату получить. Или там интеллектуалы работают? В свободное время статьи по истории СССР изучают?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865624#p3865624"]А людям с во что-то раньше мешало?[/uquote]
Подумай сам над этим вопросом ибо мне:

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3865630#p3865630"]И что? Пошёл на стройку, чтоб побыстрей хату получить. Или там интеллектуалы работают? В свободное время статьи по истории СССР изучают?[/uquote]
Разный контингент,от вполне интеллегентных людей,имеющих несмотря на работу на стройке,интеллектуальные профессии,до,гоповато-быдловатых личностей. Сейчас. Раньше,без понятия кто там работал..
Зачем он туда пошел,не знаю,но если и так как ты говоришь,это плохо что-ли? Платили,ну насколько я слышал (сам по понятным причинам,в то время на стройках быть не мог) не самые плохие за,жилье так же быстрее получить,чем не вариант :tea:

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3865635#p3865635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865624#p3865624"]А людям с во что-то раньше мешало?[/uquote]
Подумай сам над этим вопросом ибо мне:[/uquote]
Очкарики-ботаники-задроты были не годны к подъему бабла? Так то от того,что они ЛОХИ :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3865637#p3865637"]Очкарики-ботаники-задроты были не годны к подъему бабла? Так то от того,что они ЛОХИ :music:[/uquote]
Ну не знаю насчёт задротов, но очкарики-ботаны таки многие приподняли бабла, такие как Яценюк или наши Чубайсоподобные. :tea:
И что в итоге? А в итоге они в заебщах, а ты ЛОШАРА! :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»