при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
вы хотите, чтобы я вас уважал?SeregaT писал(а):Как это всё знакомо.
Про какое уважение может идти речь, если на аватарке ФИГА...ARV писал(а):вы хотите, чтобы я вас уважал?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)ARV писал(а):вы хотите, чтобы я вас уважал?
FAKIR писал(а):Про какое уважение может идти речь
тогда, господа, прошу ответить: что не так я говорил?SeregaT писал(а):Как можно?
ARV писал(а):Люди не хотят, чтобы их уважали.
по определению стандарт - это закон. вы разве поступили иначе, чем определено этим стандартом? вы возразили моему утверждению, которым на самом деле руководствуетесь. вы в себе разберитесь, а то как-то странно выглядит это...SeregaT писал(а):Это же стандарт
а кем вы себя считаете? я не про других, а про вас конктрено. потому что каждый из стада мнит себя индивидуальностью, но почему-то ведет себя именно так, как о нем отзываются. поэтому разбор того, кто тут кого кем считает, надо начинать персонально.SeregaT писал(а):Это не я считаю окружающих стадом.
А зачем мне уважение человека, который априори считает окружающих стадом или к примеру быдлом?ARV писал(а):вы отказались от моего уважения
а вы задайте вопрос иначе: что я такого сделал, чтобы меня уважал другой человек? вот я считаю всех стадом не априори, как вы полагаете, а только за "заслуги".SeregaT писал(а):А зачем мне уважение человека, который априори считает окружающих стадом или к примеру быдлом?
Хорошо, задам. Что Вы такого сделали, чтобы Вас уважал другой человек?ARV писал(а):а вы задайте вопрос иначе: что я такого сделал, чтобы меня уважал другой человек?
вы себе задайте.SeregaT писал(а):Что Вы такого сделали
А зачем мне себе его задавать? Я знаю, что я делаю.ARV писал(а):вы себе задайте.
это радует, значит, вы в сознании.SeregaT писал(а):Я знаю, что я делаю
А давайте по порядку. Начнём с того, почему я вообще забрёл в эту тему. Мне всё равно, будет смертная казнь или нет. Я могу привести кучу убедительных аргументов как за, так и против. А будет ли она, не будет - это ничего не изменит.ARV писал(а):я не лгу - этого недостаточно, чтобы меня уважали?
Дык пожалуйста. Как говорится, полный вперёд!ARV писал(а):(раз мою можно, то и ваша не исключение - так ведь?)