Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
GP1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

suslogon писал(а):я знаю от других,кто тогда жил

Поверьте мне, как человеку родившемуся и выросшему в СССР, не все так просто и однозначно было Советском Союзе.

Ну и Александра Исаевича можно было с большой буквы написать, по-моему он заслужил.
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

glacier, а это как у нас в россии - украл курицу из курятника - все несколько лет сидишь, украл миллион бакс - максимум штраф и условно или дело вообще не заведут
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а):glacier, а это как у нас в россии - украл курицу из курятника - все несколько лет сидишь, украл миллион бакс - максимум штраф и условно или дело вообще не заведут

Народ не дружит с собой потому что. Ссорят нас, а мы должны стоять друг за дружку.

КАР! Образовался вопрос в КВН. В России к 2012 году обещают полностью обеспечить страну отечественной курятиной. Значит ли это, что сесть за украденную курицу теперь можно будет в любом регионе!?
:)))
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Black-and-White писал(а):Ну что, господа соотечественники и представители других народов...
Тема у нас называется "Выборы"... они прошли... предлагаю закрыть тему, как полностью изжившую себя. Но можно открыть новую тему и там спорить, если кому охота поспорить...
А я пойду учиться ботать по фене, учить "Мурку"... Может татуировку на заднице сделаю, чтобы понравиться новой власти.... купола там... прочее...
А русских поздравляю с подарком, преподнесённым им нашими друзьями из "Юго-Восточной автономной области им. Р. Л. Ахметова".
Теперь Российская Империя получила новую колонию.... кстати неплохую....
Надеюсь, что пиздец (прошу прощения у дам!), пришёл только на пять лет... хотя... русские всё ценное, что у нас осталось успеют вывезти...
Блондиночке: сначала не верили, что Вы девушка - судили по нику, а теперь считают, что дура, если из Украины... Смешно, правда?
Суслогону: Вы бы, лучше, уткнулись в лампы, а не судили о зомбировании в стране, в которой есть.... была демократия...

Пост скриптум. Уважаемые соотечественники, давайте строить страну, делать её лучшей, чтобы завистники из обеих империй полопались от зависти... одни доя коров в Техасе, а другие убирая снег в солнечном Магадане... Пусть каждый старается делать своё дело, но лучше всех, стремится к совершенству, каждый в своём деле. Как Вам моё предложение?

Я понимаю - обиделся! Но не до такой же степени, чтобы полный бред нести. Ты же не пацан . Вроде серьезный мужик, а несешь полную чушь. Кто виноват, что народ так выбрал? Народ видимо устал от Тимошенко(тем более Ющенко) - вот и результат. Сам же за демократию - вот большинство так и решило. И никакой это для русских не подарок(ты чё то к русским неровно дышишь, кто тебя обидел?). Так что дои коров у себя дома и убирай снег во дворе и пей успокоительное лекарство.
А поболтать?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Упс! Поздравляю наших украинских друзей по форуму с окончанием избирательной эпопеи.
Мысленно поднимаю рюмку валерьянки вместе с I.Cherry и Black-and-White , с пониманием отношусь к -=БлОнДиНоЧк@ - это действительно проблема- организовать жильцов даже одного подъезда на благое дело.
Привет от Кота Леопольда- "ребята, давайте жить дружно!"
и продолжать то дело, что нас объединяет. :beer: :beer: :tea:
Зы. завалиться на хутор к I.Cherry, отпразновать это дело?..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сегодня дойную корову, которая дому прибыль и здоровье несёт, держать не модно!
Сегодня модно купить Мерседес, который жрёт как мерин!

А в Латвии пару месяцев назад случай был (мы в НАТО и ЕС, если кто не в курсе).. Женщина одна фермершей стала, довела ферму до 280 коров, а государство мало того, что поуничтожало предпринимательство и сельское хозяйство своими грабительскими законами, так ещё и все области пищевого бизнеса сдала западным "коллегам". Это производство сахара, молока, рыбы добыча и т.п.

Так в кризис эта фермерша стала иногда запаздывать с выплатой кредита в банк за взятый трактор. У неё трактор забрали и она закричала на всю Латвию, заберите 280 моих коров за 2 доллара (1 лат), а то подыхают! (она им на тракторе еду возила)
Вот вам и хопа - Америка Европа.. :write:
Последний раз редактировалось MIF Пн фев 08, 2010 21:24:22, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Сэр Мурр писал(а):Зы. завалиться на хутор к I.Cherry, отпразновать это дело?..

Это лучше, чем из пустого в порожнее...
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Сэр Мурр писал(а): с пониманием отношусь к -=БлОнДиНоЧк@ - это действительно проблема- организовать жильцов даже одного подъезда на благое дело.

Ну как тут не вспомнить профессора Преображенского
"Разруха не в клозетах - разруха в головах"
(если кто не в курсе "Собачье сердце" М.Булгаков)
Изображение
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

GP1 писал(а):Так почему теперь мы грыземся как собаки? (Я не про себя, со своими друзьями я по-прожнему дружен).
Задайте себе вопрос "Кому выгодно?" поссорить наши народы.
Хотя я на 100% уверен народы наши не желают этого, но вот стараниями "ура-патриотов" как наших, так и в Украине нас старательно пытаются сталкнуть лбами, кому это надо...
Ну давайте хоть мы люди образованные, я так понимаю большая часть здесь присутствующих люди с головой, не будем лить воду на мельницу наших врагов.

Меня вообще всегда веселят подобные проявления "братских чувств". :))

Поймите наконец - это совершенно ПОСТОРОННИЕ нам люди. Мы можем с ними нормально общаться, можем с ними ругаться - как и с англичанами, французами и израильтянами. Но брататься с ними - такой же маразм, как и что-то от них требовать (типа "вы не имеете права ставить памятники националистам"). Вы же с французами не братаетесь и ничего от них не требуете.

Я понимаю, что вы сейчас опять вспомните про свое киевское лето, но это жидкий довод.
Знание - сила!
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Сэр Мурр писал(а):...и продолжать то дело, что нас объединяет. :beer: :beer: :tea:
Зы. завалиться на хутор к I.Cherry, отпразновать это дело?..
ну да.. иначе никак.. давно пора.. все туда, на хутор.. и москали и хохлы и бульбаши.. Только вот тема где то далеко.. немогу отыскать .. наверно снегом завалило..
мда.. если кто не вкурсе - я теперь (с ноября ) не в квартире живу, т.е. не в скворечнике..а в домике.. хоть и старый но домик.. что то типа как на хуторе.. :tea:
целую неделю желаю блины кушать с медом и со сгущенкой ..а чтоб к воскресенью все всех простили. :)))
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Пухич писал(а):
Поймите наконец - это совершенно ПОСТОРОННИЕ нам люди.

Для Вас - может быть.
А если у меня тетка в Гродно, брат (двоюродный) в Днепропетровске, а у жены тетка в Алма-Ате - это по-вашему посторонние люди? К вашем сожалению еще живы люди жившие в единой стране.
Изображение
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=6389& пошел к I.Cherry на блины.
Блин! Сегодня же масленица началась!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

у меня отец с украины и его родители соответственно тоже...а их друзья там и живут...поэтому мне тож не пофиг
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

GP1 писал(а):Для Вас - может быть.
А если у меня тетка в Гродно, брат (двоюродный) в Днепропетровске, а у жены тетка в Алма-Ате - это по-вашему посторонние люди? К вашем сожалению еще живы люди жившие в единой стране.

И у меня родственники на Украине есть. И что же? Украина в связи с этим стала "братским государством"? :)))

Вы меня удивляете. Я знаю еще одну страну, где "на четверть наш народ". Они вам тоже братья? Вы им тоже будете указывать, как им вести внутреннюю политику?
Знание - сила!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да все друг другу посторонние, поскольку у каждого свой мозг и желудок! А если приподняться над этим до идеологического единства, то не такие уже мы и разные.

Хотя, с индусами, иранцами, сербами, евреями (своими) и даже китайцами мы дружим, а вот "западные славяне" Чехи, Поляки, Украина западная, с теми тяжело идёт, другие они по духу..

Пухич писал(а):Вы им тоже будете указывать, как им вести внутреннюю политику?

Легко!.. :)) Потому что иначе.. "все там будем" в Армагедонске.
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Пухич писал(а):И у меня родственники на Украине есть. И что же? Украина в связи с этим стала "братским государством"? :)))

А где я говорил про государство?
я говорил о братсом народе.
Изображение
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

GP1 писал(а):А где я говорил про государство?
я говорил о братсом народе.

Вопреки распространяемым здесь ересям, я заявляю - государство=народ. Одно от другого неотделимо.
Знание - сила!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

государство - это власть подразумевается обычно, а народ - это простые люди
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

suslogon писал(а):государство - это власть подразумевается обычно, а народ - это простые люди

Мне неинтересно, что там "обычно". По факту, вдруг (не дай Бог) война, то все простые люди пойдут воевать за свое государство. Да да, именно так. И это нормально.
Знание - сила!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не, государство - это фирма одноимённая названию области, границы которой держит под контролем. Эта фирма учреждённая от имени народа и обычно вышедшая из подчинения, и ведомая к банкроту.
Если народ не выпустил возжи управления одноимённой фирмой, то банкрот отложен до поры..до времени.

Поэтому, нужен тотальный контроль со стороны народа.

За государство воюют только подневольные - солдаты. Народ воюет за семью, идеи. А за решение идиотов-политиков проще извиниться перед другим народом, чем положить миллионы братьев.

Политики давно научились стравливать народы на войну и кормится с этого. Им достаточно один раз в 50 лет повоевать, а потом жить припеваючи.. и опять по кругу.
Последний раз редактировалось MIF Пн фев 08, 2010 23:07:01, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»