suslogon писал(а):я знаю от других,кто тогда жил
Поверьте мне, как человеку родившемуся и выросшему в СССР, не все так просто и однозначно было Советском Союзе.
Ну и Александра Исаевича можно было с большой буквы написать, по-моему он заслужил.
suslogon писал(а):glacier, а это как у нас в россии - украл курицу из курятника - все несколько лет сидишь, украл миллион бакс - максимум штраф и условно или дело вообще не заведут
Black-and-White писал(а):Ну что, господа соотечественники и представители других народов...
Тема у нас называется "Выборы"... они прошли... предлагаю закрыть тему, как полностью изжившую себя. Но можно открыть новую тему и там спорить, если кому охота поспорить...
А я пойду учиться ботать по фене, учить "Мурку"... Может татуировку на заднице сделаю, чтобы понравиться новой власти.... купола там... прочее...
А русских поздравляю с подарком, преподнесённым им нашими друзьями из "Юго-Восточной автономной области им. Р. Л. Ахметова".
Теперь Российская Империя получила новую колонию.... кстати неплохую....
Надеюсь, что пиздец (прошу прощения у дам!), пришёл только на пять лет... хотя... русские всё ценное, что у нас осталось успеют вывезти...
Блондиночке: сначала не верили, что Вы девушка - судили по нику, а теперь считают, что дура, если из Украины... Смешно, правда?
Суслогону: Вы бы, лучше, уткнулись в лампы, а не судили о зомбировании в стране, в которой есть.... была демократия...
Пост скриптум. Уважаемые соотечественники, давайте строить страну, делать её лучшей, чтобы завистники из обеих империй полопались от зависти... одни доя коров в Техасе, а другие убирая снег в солнечном Магадане... Пусть каждый старается делать своё дело, но лучше всех, стремится к совершенству, каждый в своём деле. Как Вам моё предложение?

GP1 писал(а):Так почему теперь мы грыземся как собаки? (Я не про себя, со своими друзьями я по-прожнему дружен).
Задайте себе вопрос "Кому выгодно?" поссорить наши народы.
Хотя я на 100% уверен народы наши не желают этого, но вот стараниями "ура-патриотов" как наших, так и в Украине нас старательно пытаются сталкнуть лбами, кому это надо...
Ну давайте хоть мы люди образованные, я так понимаю большая часть здесь присутствующих люди с головой, не будем лить воду на мельницу наших врагов.
ну да.. иначе никак.. давно пора.. все туда, на хутор.. и москали и хохлы и бульбаши.. Только вот тема где то далеко.. немогу отыскать .. наверно снегом завалило..Сэр Мурр писал(а):...и продолжать то дело, что нас объединяет.![]()
![]()
![]()
Зы. завалиться на хутор к I.Cherry, отпразновать это дело?..
GP1 писал(а):Для Вас - может быть.
А если у меня тетка в Гродно, брат (двоюродный) в Днепропетровске, а у жены тетка в Алма-Ате - это по-вашему посторонние люди? К вашем сожалению еще живы люди жившие в единой стране.
Пухич писал(а):Вы им тоже будете указывать, как им вести внутреннюю политику?