Выборы
Moskatov писал(а):Просто, MIF, есть характерные признаки. Вдумайтесь, что общего между цветными революциями и этим событием.
Один автор?
Moskatov писал(а):"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."(c)В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315.
И поэтому они, "благородно избавили народ от тягот управления"..
Ещё лет 10 назад я видел интервью западных артистов перед получениями премий, так они так выхваливали друг друга, что тошно становилось!
А теперь и российские спорцмены, певцы, артисты, политики (да это одно и то же) поступают так же...
выглядят как полудурки, честное слово.
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 09, 2010 00:31:08, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
suslogon писал(а):быдл0 - это те,кто фапает на америку и сраный макдак
Абсолютно согласен, но к этому определению надо добавить и тех, кто винит америку во всех грехах и собственных неудачах, и развале СССР. Это просто два противоположных проявления одного и тогоже быдла.
Скелет колобка состоит из черепа.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):И поэтому они, "благородно избавили народ от тягот управления"..
У власти всегда кто-то становится.
MIF писал(а):Ещё лет 10 назад я видел интервью западных артистов перед получениями премий, так они так выхваливали друг друга, что тошно становилось!
У них это принято. Если бы они этого не делали, то становилось бы тошно им.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт фев 09, 2010 00:37:45, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
suslogon писал(а):народ сам по себе не мог развалить великую страну...это сделали они!!!!
Народ отучили управлять, контроллировать и чувствовать себя хозяивами на своей земле!
Во все СНГ понапоставили эмигрантов на киселе, которые были обработаны Западом..
Ющенко - знаете
Вайра Фрейберга - из Канады
Грузинский факир поедающий галстуки - выучен в Америке
Просто стыдно за народы, как они такое терпят и не понимают..
На Украине, практически половина населения за бабу! - обалдеть..
Да что говорить, они первое что делают, официализируют из под полы нацизм, говорят что борятся, а сами финансируют! Удаляют под шум нацизма русских из гражданства и получают большинство на выборах! И разумеется, ставят своего американского нациста. Затем просто грабят страну, превращают в рабов и продвигают свои когти к сердцу России..
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):они первое что делают, официализируют из под полы нацизм, говорят что борятся, а сами финансируют! Удаляют под шум нацизма русских из гражданства и получают большинство на выборах! И разумеется, ставят своего американского нациста. Затем просто грабят страну, превращают в рабов и продвигают свои когти к сердцу России..
Ух эти они.
Moskatov писал(а):У них это принято.
Да это в России уже принято!
Даже КВНщики облизали всех Масляковых! Актёры говорят - режиссёр очень талантливый, ну просто честь с ним работать...
А я фильм смотрю.. да похабщина и безвкусица!
И так уже становится везде! Так что ребята..(москвичи главным образом), у вас там слизняковая культура нарисовывается. Делайте выводы, что бы она не выросла в 51 процентовую опухоль.
Даже М. Задорнов стал таким! Всё время выходит с 80 процентным комплектом старых шуток и проталкивает бездарного Мадича и прочих тормозов.
Moskatov писал(а):MIF писал(а):Да это в России уже принято!
Старая культура будет вытеснена. Она уже вытеснена из весомой части общества. И через некоторое время уже никто не поймёт людей, которым это будет неприятно. А нашим потомкам будет неприятно, если этого не будет.
Не ну.. в это я верю. К этому и сам прикладываю усилия. Поэтому и надо вместе держаться, что бы нас не дурили.. Только не как шатания.., а как народы.
Лично я очень доволен за то что Януковича выбрали на Украине. Это не большой, но знаковый шаг для всей Евроазии! Как бы громко это не звучало.
Думаю, что спецслужбы России и Украины, работой на выборах, сильно помогли вписать одну из заглавных страниц в историю России. Или, если хотите ..в историю Украины, за которую им не будет стыдно как грузинам.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ты ошибаешся.. или просто не владеешь ситуацией..MIF писал(а):...
Лично я очень доволен за то что Януковича выбрали на Украине. Это .. знаковый шаг для всей Евроазии! Как бы громко это не звучало.
я , например , не в восторге от того что президентом страны в которой живу будет малообразованный человек..который два слова не умеет связать..да и к тому же из судимостями за плечами вовсе не по политической части, а за разбой и изнасилование..
другое успокаивает - в этих "Регионах" есть умные люди которые будут "тянуть лямку"..естественно такие клоуны, как Шуфрич и Герман не всчет.
но..увы, что выбрали - то имеем.
- kot_bazilio
- Встал на лапы
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
I.Cherry писал(а):ты ошибаешся.. или просто не владеешь ситуацией..MIF писал(а):...
Лично я очень доволен за то что Януковича выбрали на Украине. Это .. знаковый шаг для всей Евроазии! Как бы громко это не звучало.
я , например , не в восторге от того что президентом страны в которой живу будет малообразованный человек..который два слова не умеет связать..да и к тому же из судимостями за плечами вовсе не по политической части, а за разбой и изнасилование..
другое успокаивает - в этих "Регионах" есть умные люди которые будут "тянуть лямку"..естественно такие клоуны, как Шуфрич и Герман не всчет.
но..увы, что выбрали - то имеем.
Кто тут у нас выкупил два голоса в пользу Януковича за 200 гривен
Я считаю, что кто не голосовал по уважительной причине должен платить в два раза больше налоги. Это отступление.
Вот пошол бы Игорь и проголосовал за Януковича, ну или против.
Киев, кстати, 8% против всех.
Так что нечего брюзжать про судимости, надо гордится своим президентом, тем который есть.
Как минимум это гарантированный неисчерпаемый источник лулзов.
...Шуфрич с Герман уже отметились. Я не смотрю подряд телевизор, но поглядываю изредка, в какой момент не включи, там где выступают от ПР весьма доставляет. Камеди клабы и смехопанорама отдыхают.
Герман во время выступления вспомнила под конец как на украинском "блины", а речь свою она толкала на украинском, и тут хоба, у неё озарение...
Шуфрич - "Мы стремились в Европу, а остались в Украине"
Последний раз редактировалось Аксель Вт фев 09, 2010 01:34:46, всего редактировалось 1 раз.
I.Cherry писал(а):ты ошибаешся.. или просто не владеешь ситуацией..
Про изнасилование я не слышал. Если это не компромат от женщины или политических оппонентов, то это конечно же негатив. Однако, из двух стремлений, в Европу или в Россию, выбирать необходимо второе. Поэтому я всё равно рад, хоть и "сквозь зубы".
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ни в чью пользу..а просто заявления выкупил...зато за эти деньги жена в холодильник кое чего положила..Кто тут у нас выкупил два голоса в пользу Януковича за 200 гривен , и сам не голосовал.
небыло того..такого кандидата за которого я бы пошел и отдал свой голос.. Если помнишь, то я писал почему я не пойду вовсе.. - там хоть иди хоть не иди - будет все так как они договорились.. а эти рыла уже конкретно надоели за последние годы.. ладно..не буду над клавиатурой измываться в обьяснениях..Вот пошол бы Игорь и проголочовал за Януковича, ну или против.
Так что вариант - всеравно пойти у меня не катит.. ни одно из предложенных рыл не достойно было моих физических затрат на выход до калитки.. не то что до избирательного участка.
MIF, ну об этом все знают.. вот, даже в википедии написано..там где судимости.. второй абзац.Про изнасилование я не слышал.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Янукович
Побутує легенда, що начебто справа насправді порушувалася за зґвалтування відповідно до статті 118 КК УРСР, але завдяки співпраці Януковича з «органами» буцімто зникла заява потерпілої, а справа була перекваліфікована
Последний раз редактировалось I.Cherry Вт фев 09, 2010 01:44:20, всего редактировалось 1 раз.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Moskatov писал(а):Почему это необходимо?
Это необходимо, потому, что соответствует личным представлениям MIF`а. Уехать в Россию он не хочет, работать же прийдется!
А так это соответствует его ожиданиям "прийдут россияне в Литву, и будут его на халяву кормить, за то, что он не смог государственный язык Литвы выучить." В этом и кроется великая братская любовь негражданина к России
Moskatov писал(а):MIF писал(а):Однако, из двух стремлений, в Европу или в Россию, выбирать необходимо второе.
Почему это необходимо? Пусть идут куда хотят.
Потому что хватит уже Грузий.. нацизма.. убийств
Разумеется, навязываться я не собираюсь.. Но и молчать не намерен.
Не знаю как там жители чувствуют себя в центре Украины, но находясь в Латвии, я чувствую себя на окраине России.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
А ещё Янукович рассакал очень смешной анекдот жиду Шустеру.
Я чуть животик не надорвал. Сказать что Шустер ох... это ничего не сказать.
Этим анекдотам Янукович какбы намекнул, что жидам в Украине ничего не достанется, а про остальных это какбы само собой разумеется.
Я чуть животик не надорвал. Сказать что Шустер ох... это ничего не сказать.
Этим анекдотам Янукович какбы намекнул, что жидам в Украине ничего не достанется, а про остальных это какбы само собой разумеется.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Потому что хватит уже Грузий.. нацизма.. убийств
Чтобы этого избежать, следует забыть об имперских амбициях.
Чем больше внимания уделяют "наведению порядка" в других странах, тем хуже ситуация в своей стране.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов