Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

быдл0 - это те,кто фапает на америку и сраный макдак :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Просто, MIF, есть характерные признаки. Вдумайтесь, что общего между цветными революциями и этим событием. :wink:

Один автор? :)

Moskatov писал(а):"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."(c)В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315. :)))

И поэтому они, "благородно избавили народ от тягот управления".. :))) Надо научиться открыто говорить друг другу в чём не прав, отстаивать свои позиции если они достойные! А не так как московские певцы.. заняты круговым самохвальством, которое как заразу подцепили от западных артистов.
Ещё лет 10 назад я видел интервью западных артистов перед получениями премий, так они так выхваливали друг друга, что тошно становилось!
А теперь и российские спорцмены, певцы, артисты, политики (да это одно и то же) поступают так же... :music: выглядят как полудурки, честное слово.
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 09, 2010 00:31:08, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

suslogon писал(а):быдл0 - это те,кто фапает на америку и сраный макдак :)))

Абсолютно согласен, но к этому определению надо добавить и тех, кто винит америку во всех грехах и собственных неудачах, и развале СССР. Это просто два противоположных проявления одного и тогоже быдла. :)))
Скелет колобка состоит из черепа.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

народ сам по себе не мог развалить великую страну...это сделали они!!!! :evil:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):И поэтому они, "благородно избавили народ от тягот управления"..

У власти всегда кто-то становится.
MIF писал(а):Ещё лет 10 назад я видел интервью западных артистов перед получениями премий, так они так выхваливали друг друга, что тошно становилось!

У них это принято. Если бы они этого не делали, то становилось бы тошно им. :wink:
Последний раз редактировалось Moskatov Вт фев 09, 2010 00:37:45, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а):народ сам по себе не мог развалить великую страну...это сделали они!!!! :evil:

Народ отучили управлять, контроллировать и чувствовать себя хозяивами на своей земле!
Во все СНГ понапоставили эмигрантов на киселе, которые были обработаны Западом..
Ющенко - знаете
Вайра Фрейберга - из Канады
Грузинский факир поедающий галстуки - выучен в Америке
Просто стыдно за народы, как они такое терпят и не понимают..
На Украине, практически половина населения за бабу! - обалдеть..

Да что говорить, они первое что делают, официализируют из под полы нацизм, говорят что борятся, а сами финансируют! Удаляют под шум нацизма русских из гражданства и получают большинство на выборах! И разумеется, ставят своего американского нациста. Затем просто грабят страну, превращают в рабов и продвигают свои когти к сердцу России..
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):они первое что делают, официализируют из под полы нацизм, говорят что борятся, а сами финансируют! Удаляют под шум нацизма русских из гражданства и получают большинство на выборах! И разумеется, ставят своего американского нациста. Затем просто грабят страну, превращают в рабов и продвигают свои когти к сердцу России..

Ух эти они.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):У них это принято.

Да это в России уже принято!
Даже КВНщики облизали всех Масляковых! Актёры говорят - режиссёр очень талантливый, ну просто честь с ним работать...
А я фильм смотрю.. да похабщина и безвкусица!

И так уже становится везде! Так что ребята..(москвичи главным образом), у вас там слизняковая культура нарисовывается. Делайте выводы, что бы она не выросла в 51 процентовую опухоль. :wink:

Даже М. Задорнов стал таким! Всё время выходит с 80 процентным комплектом старых шуток и проталкивает бездарного Мадича и прочих тормозов.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Да это в России уже принято!

Старая культура будет вытеснена. Она уже вытеснена из весомой части общества. И через некоторое время уже никто не поймёт людей, которым это будет неприятно. А нашим потомкам будет неприятно, если этого не будет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):
MIF писал(а):Да это в России уже принято!

Старая культура будет вытеснена. Она уже вытеснена из весомой части общества. И через некоторое время уже никто не поймёт людей, которым это будет неприятно. А нашим потомкам будет неприятно, если этого не будет.

Не ну.. в это я верю. К этому и сам прикладываю усилия. Поэтому и надо вместе держаться, что бы нас не дурили.. Только не как шатания.., а как народы.
Лично я очень доволен за то что Януковича выбрали на Украине. Это не большой, но знаковый шаг для всей Евроазии! Как бы громко это не звучало.

Думаю, что спецслужбы России и Украины, работой на выборах, сильно помогли вписать одну из заглавных страниц в историю России. Или, если хотите ..в историю Украины, за которую им не будет стыдно как грузинам.
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

MIF писал(а):...
Лично я очень доволен за то что Януковича выбрали на Украине. Это .. знаковый шаг для всей Евроазии! Как бы громко это не звучало.
ты ошибаешся.. или просто не владеешь ситуацией..
я , например , не в восторге от того что президентом страны в которой живу будет малообразованный человек..который два слова не умеет связать..да и к тому же из судимостями за плечами вовсе не по политической части, а за разбой и изнасилование..
другое успокаивает - в этих "Регионах" есть умные люди которые будут "тянуть лямку"..естественно такие клоуны, как Шуфрич и Герман не всчет.
но..увы, что выбрали - то имеем.
kot_bazilio
Встал на лапы

Сообщение kot_bazilio »

Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

I.Cherry писал(а):
MIF писал(а):...
Лично я очень доволен за то что Януковича выбрали на Украине. Это .. знаковый шаг для всей Евроазии! Как бы громко это не звучало.
ты ошибаешся.. или просто не владеешь ситуацией..
я , например , не в восторге от того что президентом страны в которой живу будет малообразованный человек..который два слова не умеет связать..да и к тому же из судимостями за плечами вовсе не по политической части, а за разбой и изнасилование..
другое успокаивает - в этих "Регионах" есть умные люди которые будут "тянуть лямку"..естественно такие клоуны, как Шуфрич и Герман не всчет.
но..увы, что выбрали - то имеем.

Кто тут у нас выкупил два голоса в пользу Януковича за 200 гривен :), и сам не голосовал.

Я считаю, что кто не голосовал по уважительной причине должен платить в два раза больше налоги. Это отступление.

Вот пошол бы Игорь и проголосовал за Януковича, ну или против.
Киев, кстати, 8% против всех.

Так что нечего брюзжать про судимости, надо гордится своим президентом, тем который есть.

Как минимум это гарантированный неисчерпаемый источник лулзов.

...Шуфрич с Герман уже отметились. Я не смотрю подряд телевизор, но поглядываю изредка, в какой момент не включи, там где выступают от ПР весьма доставляет. Камеди клабы и смехопанорама отдыхают.

Герман во время выступления вспомнила под конец как на украинском "блины", а речь свою она толкала на украинском, и тут хоба, у неё озарение...
Шуфрич - "Мы стремились в Европу, а остались в Украине"
Последний раз редактировалось Аксель Вт фев 09, 2010 01:34:46, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

I.Cherry писал(а):ты ошибаешся.. или просто не владеешь ситуацией..

Про изнасилование я не слышал. Если это не компромат от женщины или политических оппонентов, то это конечно же негатив. Однако, из двух стремлений, в Европу или в Россию, выбирать необходимо второе. Поэтому я всё равно рад, хоть и "сквозь зубы".
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Однако, из двух стремлений, в Европу или в Россию, выбирать необходимо второе.

Почему это необходимо? Пусть идут куда хотят.
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Кто тут у нас выкупил два голоса в пользу Януковича за 200 гривен , и сам не голосовал.
ни в чью пользу..а просто заявления выкупил...зато за эти деньги жена в холодильник кое чего положила.. :)))
Вот пошол бы Игорь и проголочовал за Януковича, ну или против.
небыло того..такого кандидата за которого я бы пошел и отдал свой голос.. Если помнишь, то я писал почему я не пойду вовсе.. - там хоть иди хоть не иди - будет все так как они договорились.. а эти рыла уже конкретно надоели за последние годы.. ладно..не буду над клавиатурой измываться в обьяснениях..
Так что вариант - всеравно пойти у меня не катит.. ни одно из предложенных рыл не достойно было моих физических затрат на выход до калитки.. не то что до избирательного участка.

Про изнасилование я не слышал.
MIF, ну об этом все знают.. вот, даже в википедии написано..там где судимости.. второй абзац.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Янукович
Побутує легенда, що начебто справа насправді порушувалася за зґвалтування відповідно до статті 118 КК УРСР, але завдяки співпраці Януковича з «органами» буцімто зникла заява потерпілої, а справа була перекваліфікована
Последний раз редактировалось I.Cherry Вт фев 09, 2010 01:44:20, всего редактировалось 1 раз.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Moskatov писал(а):Почему это необходимо?

Это необходимо, потому, что соответствует личным представлениям MIF`а. Уехать в Россию он не хочет, работать же прийдется!
А так это соответствует его ожиданиям "прийдут россияне в Литву, и будут его на халяву кормить, за то, что он не смог государственный язык Литвы выучить." В этом и кроется великая братская любовь негражданина к России :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):
MIF писал(а):Однако, из двух стремлений, в Европу или в Россию, выбирать необходимо второе.

Почему это необходимо? Пусть идут куда хотят.

Потому что хватит уже Грузий.. нацизма.. убийств
Разумеется, навязываться я не собираюсь.. Но и молчать не намерен. :)
Не знаю как там жители чувствуют себя в центре Украины, но находясь в Латвии, я чувствую себя на окраине России. :)
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

А ещё Янукович рассакал очень смешной анекдот жиду Шустеру.
Я чуть животик не надорвал. Сказать что Шустер ох... это ничего не сказать.

Этим анекдотам Янукович какбы намекнул, что жидам в Украине ничего не достанется, а про остальных это какбы само собой разумеется.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Потому что хватит уже Грузий.. нацизма.. убийств

Чтобы этого избежать, следует забыть об имперских амбициях.
Чем больше внимания уделяют "наведению порядка" в других странах, тем хуже ситуация в своей стране.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»