Потому что никто не хочет работать. Зачем работать, когда можно поубивать людей с соседнем поселении и захапать их добро?suslogon писал(а):вот....а тогда что же все так против вдруг стали?
ГОСУДАРСТВО, КОТОРОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ
- Реклама
государственная система во всем мире это как раковая опухоль в организме человека. Представляете какие фатальные последствия произойдут с организмом человека если каждый из органов отделится и начнет воевать за питательные ресурсы с другими органами ?
Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
кстати это позиция чистого быдла
хочу все и сразу и ничего при этом не делая
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Кислый в0ждь, есть идеи по организации общества получше?или опять только слова на кухне...ой в инете 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
ф первой полтине ))
Я не долюбливаю наше государство, но я люблю свою родину )) (с)перто
Я не долюбливаю наше государство, но я люблю свою родину )) (с)перто
- Реклама
Бред - это что ты написал. А всё живое на Земле изначально живёт своими стаями, стадами, общинами, государствами. Насекомые, птицы, рыбы, животные, люди... Это предусмотрено природой и заложено во всё живое на инстинктивном уровне потому, что так надо для выживания. То, что государство нам не нужно, это то-же полный бред.Кислый в0ждь писал(а):Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
а я считаю что у вас устаревшее мировоззрение. Из за того что пока еще на планете большинство людей с вам подобным мировосприятием из за этого все эти нескончаемые проблемы (голод, войны и тд) которые только усиливаются. Из за налогообложения импортных товаров цены для конечного потребителя в 2-3 раза выше), дикий гемморой с бюроктатической херней типа паспортов, виз и другой тупой макулатуры.SeregaT писал(а):Бред - это та фигня, которую ты пишешь. А всё живое на Земле изначально живёт своими стаями, стадами, общинами, государствами. Насекомые, птицы, рыбы, животные, люди... Это предусмотрено природой и заложено во всё живое на инстинктивном уровне. То, что государство нам не нужно, это то-же полный бред.Кислый в0ждь писал(а):Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
А вы с пеной у рта утверждаете что все нормально. вот это точно бред.
Представьте что вы живете на 3м этаже а жители 2го этажа отделились от всех и взымают плату за проход по их территории на ваш этаж. Вам будет удобна такая система ?
Я родился на планете ЗЕМЛЯ а не в какой то отдельно замкнутой территории. А сейчас получается что все люди живет в ТЮРЬМЕ.
У людей так. А у животных вообще в чужую стаю просто так не попасть, убъют нафиг.Кислый в0ждь писал(а):Из за того что пока еще на планете большинство людей с вам подобным мировосприятием из за этого все эти нескончаемые проблемы (голод, войны и тд) которые только усиливаются. Из за налогообложения импортных товаров цены для конечного потребителя в 2-3 раза выше), дикий гемморой с бюроктатической херней типа паспортов, виз и другой тупой макулатуры.
Это Вы всё мечтаете о всеобщем счастье всего человечества и никак не можете понять, что чем больше государство, тем богатее его верхушка, а низы еще более во всем известном месте. Чем больше государство, тем сильнее разделение на бедных и богатых.А вы с пеной у рта утверждаете что все нормально. вот это точно бред.
Это мне будет не удобно, но нижние соседи то-же не захотят войны с верхними соседями, поэтому всегда найдётся компромиссное решение (например они не берут плату за вход, а мы им не затыкаем вентиляцию и не льём кубометры воды на пол).Представьте что вы живете на 3м этаже а жители 2го этажа отделились от всех и взымают плату за проход по их территории на ваш этаж. Вам будет удобна такая система ?
Это основа порядка. Если все начнут метаться куда захотят, то это будет хаос. Есть мудрая поговорка: Где родился, там и пригодился.Я родился на планете ЗЕМЛЯ а не в какой то отдельно замкнутой территории. А сейчас получается что все люди живет в ТЮРЬМЕ.
Не факт!SeregaT писал(а):Чем больше государство, тем сильнее разделение на бедных и богатых.
Где родился, там и... умер.SeregaT писал(а):Где родился, там и пригодился.
SeregaT писал(а):Где родился, там и пригодился.
В античную эпоху, рабство являлось основой экономической жизни государства. Если ребенок у рабов рождался он автоматически
становился собственностью рабовладельцев его родителей. Ну и умирал на той же плантации =)
Ваша логика явно рабская.
хочу уточнить - в тюрьме остались только Россия и еще несколько государств.Кислый в0ждь писал(а):Я родился на планете ЗЕМЛЯ а не в какой то отдельно замкнутой территории. А сейчас получается что все люди живет в ТЮРЬМЕ.
Вы правы- это ужасно.
Уже много маленьких ничем особо не примечательных по величине государств получили свободу( однако очень дорого заплатили за нее) ... А Россияне пока так же несвободны.
А свобода очень крутая вещь... например, я никогда не был в Швеции....зато сейчас могу сесть на автомобиль и окажусь через несколько часов в том мире, и это будет законно.
другое дело мне некогда... но все же....
Граждане государства по определению не могут быть свободны.vistador писал(а):много маленьких ничем особо не примечательных по величине государств получили свободу( однако очень дорого заплатили за нее)
Вы думаете, что это свобода? Это просто другой вариант несвободы, не более того.vistador писал(а):А свобода очень крутая вещь... например, я никогда не был в Швеции....зато сейчас могу сесть на автомобиль и окажусь через несколько часов в том мире, и это будет законно.
Ужасно то, что в России ещё не поменяли «тюрьму» на «золотую клетку»?vistador писал(а):в тюрьме остались только Россия и еще несколько государств. Вы правы- это ужасно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Не вижу связи. Причём тут рабство? Ну не хочешь, не работай, никто не заставляет.Кислый в0ждь писал(а):Ваша логика явно рабская.
Будешь иметь ценность для других государств, сами позовут. К тому же, кто сильно захочет жить или работать за границей, те своей цели обычно добиваются.
А человек действительно лучше приспособлен к той местности, где он родился. Климат, общество и и.д.
Если сделать единое государство, то управлять такой страной будет не возможно и она всёравно разобьётся на более мелкие области со своим управлением. Если вообще без правительства и государств, то вернёмся в каменный век (но и там жили племенами, во главе которых стоял вождь).
Я так люблю свою страну,
Но ненавижу государство...
(с) LUMEN
Но ненавижу государство...
(с) LUMEN
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Не на кухне и не в инете, а в пустой цистерне с гамаком!suslogon писал(а):Кислый в0ждь, есть идеи по организации общества получше?или опять только слова на кухне...ой в инете
Кстати, как туда интернет проникает?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
без государственного устройства будет полный развал, все друг другу глотки перегрызут, а потом к племенному строю вернуться
я считаю что это хорошо.suslogon писал(а):без государственного устройства будет полный развал, все друг другу глотки перегрызут, а потом к племенному строю вернуться
все равно эволюция куда то не туда зашла
пора жать кнопку reset