ГОСУДАРСТВО, КОТОРОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

ГОСУДАРСТВО, КОТОРОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ

Да
31
74%
Нет
11
26%

Всего голосов: 42

Друг Кота

Сообщение Moskatov »

suslogon писал(а):вот....а тогда что же все так против вдруг стали?
Потому что никто не хочет работать. Зачем работать, когда можно поубивать людей с соседнем поселении и захапать их добро?
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

государственная система во всем мире это как раковая опухоль в организме человека. Представляете какие фатальные последствия произойдут с организмом человека если каждый из органов отделится и начнет воевать за питательные ресурсы с другими органами ?
Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

кстати это позиция чистого быдла :wink: хочу все и сразу и ничего при этом не делая
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

Кислый в0ждь, есть идеи по организации общества получше?или опять только слова на кухне...ой в инете :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Chip115 »

ф первой полтине ))
Я не долюбливаю наше государство, но я люблю свою родину )) (с)перто
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Кислый в0ждь писал(а):Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
Бред - это что ты написал. А всё живое на Земле изначально живёт своими стаями, стадами, общинами, государствами. Насекомые, птицы, рыбы, животные, люди... Это предусмотрено природой и заложено во всё живое на инстинктивном уровне потому, что так надо для выживания. То, что государство нам не нужно, это то-же полный бред.
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

SeregaT писал(а):
Кислый в0ждь писал(а):Сама идея раздела планеты земля на государства это изначально бред.
Бред - это та фигня, которую ты пишешь. А всё живое на Земле изначально живёт своими стаями, стадами, общинами, государствами. Насекомые, птицы, рыбы, животные, люди... Это предусмотрено природой и заложено во всё живое на инстинктивном уровне. То, что государство нам не нужно, это то-же полный бред.
а я считаю что у вас устаревшее мировоззрение. Из за того что пока еще на планете большинство людей с вам подобным мировосприятием из за этого все эти нескончаемые проблемы (голод, войны и тд) которые только усиливаются. Из за налогообложения импортных товаров цены для конечного потребителя в 2-3 раза выше), дикий гемморой с бюроктатической херней типа паспортов, виз и другой тупой макулатуры.
А вы с пеной у рта утверждаете что все нормально. вот это точно бред.

Представьте что вы живете на 3м этаже а жители 2го этажа отделились от всех и взымают плату за проход по их территории на ваш этаж. Вам будет удобна такая система ?

Я родился на планете ЗЕМЛЯ а не в какой то отдельно замкнутой территории. А сейчас получается что все люди живет в ТЮРЬМЕ.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:))) :))) :))) стар трека чтоли пересмотрел?
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Кислый в0ждь писал(а):Из за того что пока еще на планете большинство людей с вам подобным мировосприятием из за этого все эти нескончаемые проблемы (голод, войны и тд) которые только усиливаются. Из за налогообложения импортных товаров цены для конечного потребителя в 2-3 раза выше), дикий гемморой с бюроктатической херней типа паспортов, виз и другой тупой макулатуры.
У людей так. А у животных вообще в чужую стаю просто так не попасть, убъют нафиг.
А вы с пеной у рта утверждаете что все нормально. вот это точно бред.
Это Вы всё мечтаете о всеобщем счастье всего человечества и никак не можете понять, что чем больше государство, тем богатее его верхушка, а низы еще более во всем известном месте. Чем больше государство, тем сильнее разделение на бедных и богатых.
Представьте что вы живете на 3м этаже а жители 2го этажа отделились от всех и взымают плату за проход по их территории на ваш этаж. Вам будет удобна такая система ?
Это мне будет не удобно, но нижние соседи то-же не захотят войны с верхними соседями, поэтому всегда найдётся компромиссное решение (например они не берут плату за вход, а мы им не затыкаем вентиляцию и не льём кубометры воды на пол).
Я родился на планете ЗЕМЛЯ а не в какой то отдельно замкнутой территории. А сейчас получается что все люди живет в ТЮРЬМЕ.
Это основа порядка. Если все начнут метаться куда захотят, то это будет хаос. Есть мудрая поговорка: Где родился, там и пригодился.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а):Чем больше государство, тем сильнее разделение на бедных и богатых.
Не факт! :wink:
SeregaT писал(а):Где родился, там и пригодился.
Где родился, там и... умер. :)))
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

SeregaT писал(а):Где родился, там и пригодился.

В античную эпоху, рабство являлось основой экономической жизни государства. Если ребенок у рабов рождался он автоматически
становился собственностью рабовладельцев его родителей. Ну и умирал на той же плантации =)
Ваша логика явно рабская.
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Кислый в0ждь писал(а):Я родился на планете ЗЕМЛЯ а не в какой то отдельно замкнутой территории. А сейчас получается что все люди живет в ТЮРЬМЕ.
хочу уточнить - в тюрьме остались только Россия и еще несколько государств.
Вы правы- это ужасно.
Уже много маленьких ничем особо не примечательных по величине государств получили свободу( однако очень дорого заплатили за нее) ... А Россияне пока так же несвободны.
А свобода очень крутая вещь... например, я никогда не был в Швеции....зато сейчас могу сесть на автомобиль и окажусь через несколько часов в том мире, и это будет законно.
другое дело мне некогда... но все же....
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

vistador писал(а):много маленьких ничем особо не примечательных по величине государств получили свободу( однако очень дорого заплатили за нее)
Граждане государства по определению не могут быть свободны.
vistador писал(а):А свобода очень крутая вещь... например, я никогда не был в Швеции....зато сейчас могу сесть на автомобиль и окажусь через несколько часов в том мире, и это будет законно.
Вы думаете, что это свобода? Это просто другой вариант несвободы, не более того. :wink:
vistador писал(а):в тюрьме остались только Россия и еще несколько государств. Вы правы- это ужасно.
Ужасно то, что в России ещё не поменяли «тюрьму» на «золотую клетку»?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Кислый в0ждь писал(а):Ваша логика явно рабская.
Не вижу связи. Причём тут рабство? Ну не хочешь, не работай, никто не заставляет.
Будешь иметь ценность для других государств, сами позовут. К тому же, кто сильно захочет жить или работать за границей, те своей цели обычно добиваются.
А человек действительно лучше приспособлен к той местности, где он родился. Климат, общество и и.д.
Если сделать единое государство, то управлять такой страной будет не возможно и она всёравно разобьётся на более мелкие области со своим управлением. Если вообще без правительства и государств, то вернёмся в каменный век (но и там жили племенами, во главе которых стоял вождь).
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

Я так люблю свою страну,
Но ненавижу государство...
(с) LUMEN
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение nik-as »

Moskatov писал(а):"Боже мой, какая чудовищная провокация!" (c)Место встречи изменить нельзя :))) :)))
Вы правы, только вот не смешно.
От топикстартера иного ожидать не приходится.
Мало кто понял, но вопрос поставлен так, что как на него не ответь, ответ один.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

suslogon писал(а):Кислый в0ждь, есть идеи по организации общества получше?или опять только слова на кухне...ой в инете :)))
Не на кухне и не в инете, а в пустой цистерне с гамаком!
Кстати, как туда интернет проникает?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

без государственного устройства будет полный развал, все друг другу глотки перегрызут, а потом к племенному строю вернуться
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

suslogon писал(а):без государственного устройства будет полный развал, все друг другу глотки перегрызут, а потом к племенному строю вернуться
я считаю что это хорошо.
все равно эволюция куда то не туда зашла
пора жать кнопку reset
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:))) :))) :))) надеешься сразу наверх в таком раскладе вылезти?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»