Контрольный выход - 200мВт на 6000 Ом либо на 100 Ом.
Спойлер

Так допустим УНЧ на Весна-3 имеет двухтактный ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ выход на двух П202Э, то есть и транзистор не сэкономили, да так ещё два трансформатора использовали:kentgaryk писал(а):Однотакт на транзисторе делался тогда просто от желания сэкономить транзистор. Ламповая традиция была еще сильна, если бы не она и там и там поставили бы 2й транзистор.

Ну ты сравнил! Весна-3 магнитофон и аж 3 го класса! А у Ишима это просто контрольный вспомогательный выход для оператора. На трансляционный усилитель подавался сигнал с линейного выхода. А Серенада - просто гомно.gsmart писал(а):Так допустим УНЧ на Весна-3
Не думаю что они сильно парились этой темой, так как усилитель этот вспомогательный, просто для контроля на какую станцию настроился перед переключением трансляционного усилителя на приемник.As писал(а): Т.е., тогдашние инженеры смогли оптимально использовать возможности имеющейся элементной базы!
Остановитесь!П217
да ладно,у Юпитера 202-стерео оконечники на п217 и многие мечтали об этом мафоне в 70хОстановитесь!
Это была феноменальная глупость разработчиков! Предоконечнику на МП40, МП37 не раскачать дубовые П4Б (П217)! Там должны П214 стоять (и стояли в 201 Юпитере), но видимо горели при наваливании громкости и поставили П217.ибуки писал(а):да ладно,у Юпитера 202-стерео оконечники на п217
нужно было гт402/404 в предоконечник поставить.они уже были тк стояли в генераторе подмагничивания,но п217 просто хуже по частотке чем 214,а вот П4 если бэтта не дубовая не плохие на то времяПредоконечнику на МП40, МП37
Можно. Так, 12943 - вычоркиваем...12943 писал(а):Можно я не буду искать?
Чуйствую себя так, как будто взял кредит..12943 писал(а):Я даже плюсик поставил.