Позитивные новости
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Во времена далёкие, такой "Орфей" у нас в " Юном технике" за 50р можно было купить. А я брал с завода, после типовых испытаний, по блату закомплектовали башкой "Ортофон". Жив по сей день.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Писал я об этой головке выше...
OFF.Не осмотрел её внимательно-а теперь вижу,что во вставке,похоже,стоит иглодержатель от стереопьезоголовки с двумя иглами
Лопух я...Главное-так аккуратно заменён,что кажется,что не вручную.А головка-то даже без паспорта.А купил на радиоярмарке.В будущем,думаю,возьму какую-нибудь другую.
OFF.Не осмотрел её внимательно-а теперь вижу,что во вставке,похоже,стоит иглодержатель от стереопьезоголовки с двумя иглами
А где наш начальник транспортного цеха?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Ryukenden Скорее всего она работать не будет т.к. на том конце, который в оправке, стоит маленький магнит.
Да за такие вещи прдавца надо бить по голове силовым трансом от лампового уся, до тех пор, пока не побещает исправиться.
Хоть в этом получиш позитив.
Да за такие вещи прдавца надо бить по голове силовым трансом от лампового уся, до тех пор, пока не побещает исправиться.
Хоть в этом получиш позитив.
[quote="Ryukenden"].
Это как? Что то новенькое в Храме винила... И есть чем переворачивать? На 33 и 78?
Короче, мыслю так: У кого то игла(алмаз - хрупкий) от удара рассыпался, аккуратненько одели на остаток поводка трубочку от пьезо(а пьезо - именно трубочка) и пользовались вполне успешно.
Мораль: на рынок надо с микроскопом ходить
Это как? Что то новенькое в Храме винила... И есть чем переворачивать? На 33 и 78?
Короче, мыслю так: У кого то игла(алмаз - хрупкий) от удара рассыпался, аккуратненько одели на остаток поводка трубочку от пьезо(а пьезо - именно трубочка) и пользовались вполне успешно.
Мораль: на рынок надо с микроскопом ходить
А поболтать?
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
В Mf-100 магнит НАД иглодержателем,связан с катушками и неподвижен,а в конце иглодержателя какая-то металлическая штучка,т.к. концом эта вставка магнитится к динамику-пробовал подносить.Штучка вместе с иглодержателем колеблется под магнитом,и наводится ЭДС.Думаю,в такой конструкции легче сделать высокую подвижность иглы,нежели с использованием магнита на конце держателя.Кстати,эта модель имеет сопротивление катушек по 1,5 кОм для каждого канала.Должна робить,т.к. подключал к радиомикрофону вместо микрофона,шатал-звук есть.Надо будет у друга свой вертак забрать и опробовать...
Brigadir,переворачивать нечем,т.к. даже ЭПУ Unitra не имела 78 скорости.
Brigadir,переворачивать нечем,т.к. даже ЭПУ Unitra не имела 78 скорости.
А где наш начальник транспортного цеха?
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Есть на 78 патефонные. Лежат в гараже. Т.к. нет патефона.
- Сэр Мурр
- Модератор
Гав! То-есть Мяв! Не отклоняйтесь от тематики. Для Ваших проблем есть мега-холивар про идиотов-аудиофилов, в двух частях.
Если вы очень озабочены и стрессуете (или стрессите?) без решения проблемы, советую приобрести антистрессовый набор http://gooodnews.ru/content/view/1162/35/
Больше позитива!
Если вы очень озабочены и стрессуете (или стрессите?) без решения проблемы, советую приобрести антистрессовый набор http://gooodnews.ru/content/view/1162/35/
Больше позитива!
Сегодня решил переустановить Windows полностью, с форматированием на диск D(у меня в ноуте 2 диска: С-10 Гиг и D - 30 Гиг. Раньше всё "сидело" в С = памяти едва хватало). Получилось, установилось - уже работаю. Все документы предварительно сохранил на флэшке и загрузил в новую ОС(заодно увидел кучу ненужных копий и всякого мусора = потом уничтожу).
Работает новая ОСвроде достаточно быстро(старая ну очень "задумчивая" была).
А поболтать?
- Сэр Мурр
- Модератор
Brigadir писал(а):Сегодня решил переустановить.... Получилось, установилось - уже работаю.
Истинно позитивная новость! Теперь осталось принять меры по сохранению конфигурации вновь установленной ОС . Рекомендации уже давались в других темах.
МитяРа писал(а):Сегодня перечислили зарплату..
Чего-то "много" показалось, по сравнению с прошлыми месяцами..
На разницу, между "обычно" и много" поеду в выходные на р/рынок покупать измеритель индуктивностей...![]()
Не забудь замяучить фоточку на форум, столь нужного хозяйстве прибора!
Вспомнилось, как в Нижнем присмотрел себе АЧХометр Х1-50 по хорошей цене, да привезти не смог, тяжёлый он для поезда оказался. Тем более что брать надо было два битых, что бы дома собрать из них один рабочий.
Только вот деньги я всё время в другую сторону пересчитывал и мне всё казалось так дёшево!...
А потом, я понял что мы шикарно посидели и причину особой заботливости за дорогим клиентом. Всякий раз, вспоминая это, улыбаюсь.
Искусство общения было до нас.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
МитяРа писал(а):Да не проблема, MIF..
Приедешь, покажу те "тайну третьей ступеньки" на лестнице Чкалова...
Стало интересно, что ж это за тайна... Спросил у Гугла - он мне ответил, что с третьей ступеньки кажется, что Чкалов (вернее памятник ему) показывает непристойный жест... Типа: "А не пошли бы Вы!".
Правда?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Кстати, Митя..
Сегодня ездил на маленький закуп и специально посмотрел сколько стоит цифровой измеритель ёмкости. Увидел приличный настольный приборчик, с пределами от 200 пик до 20.000 микроФарад. Он ничего другого кроме ёмкости не мерит и стоит у нас 2250 рублей. Мне понравился.
Только надо смотреть инструкцию, на каких частотах, какие погрешности, мерит ли потери и т.п.. Если не ошибаюсь 5-ти знаковая шкала у него была. За такие деньги вполне приемлемо. Правда, я бы хотел LC метр за такие деньги.
Из позитива, приволок с закупа комплект из 3-х гребенчатых панелей для макетирования.
Пока так попользуюсь, а позже вмонтирую их в некое устройство с индикацией потребляемого тока и прочими прибамбасами.
За 780 рублей урвал вот такую штуку! Только что распакавал и удивился, оказалось что панельки установлены на щит и даже есть выводы под питание!
Даа позитивчик!
Сейчас она просто для макетирования нужна, а потом надо будет её превратить в мини лабораторию.
Сегодня ездил на маленький закуп и специально посмотрел сколько стоит цифровой измеритель ёмкости. Увидел приличный настольный приборчик, с пределами от 200 пик до 20.000 микроФарад. Он ничего другого кроме ёмкости не мерит и стоит у нас 2250 рублей. Мне понравился.
Только надо смотреть инструкцию, на каких частотах, какие погрешности, мерит ли потери и т.п.. Если не ошибаюсь 5-ти знаковая шкала у него была. За такие деньги вполне приемлемо. Правда, я бы хотел LC метр за такие деньги.
Из позитива, приволок с закупа комплект из 3-х гребенчатых панелей для макетирования.
Пока так попользуюсь, а позже вмонтирую их в некое устройство с индикацией потребляемого тока и прочими прибамбасами.
За 780 рублей урвал вот такую штуку! Только что распакавал и удивился, оказалось что панельки установлены на щит и даже есть выводы под питание!
Даа позитивчик!
Сейчас она просто для макетирования нужна, а потом надо будет её превратить в мини лабораторию.
- Вложения
-
- panel.jpg
- (144.64 КБ) 350 скачиваний
Последний раз редактировалось MIF Ср фев 10, 2010 18:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.