( В.Высоцкий)
просто неохота повторять банальности
Андрей Бедов писал(а):Не знаю ничего, и сплетни не распускаю. Я сам на форуме год не был. И что значит "говорят у меня связь есть"? Кто говорит? Шли их в задницу, и сам сплетни не собирай. Дядя Толя "Бригадир" - из подмосковья, а я с Нижнего Новгорода. Какая тут связь?... К тому же он здоровый бык для своих лет, не сердечник, допал вино чуть не каждый день. С чего бы ему в мир иной...
[/uquote]Андрей Бедов писал(а):Не знаю ничего, и сплетни не распускаю. Я сам на форуме год не был. И что значит "говорят у меня связь есть"? Кто говорит? Шли их в задницу, и сам сплетни не собирай. Дядя Толя "Бригадир" - из подмосковья, а я с Нижнего Новгорода. Какая тут связь?... К тому же он здоровый бык для своих лет, не сердечник, допал вино чуть не каждый день. С чего бы ему в мир иной...
Было кое-что, но - спасибо хирургам больницы св. Георгия - живу, но веру свою не меняю. Нет необъяснимого или слабо объяснимого - есть малая осведомленность.когда жизнь подкинет пару-тройку слабо объяснимых событий
Было кое-что, но - спасибо хирургам больницы св. Георгия - живу, но веру свою не меняю. Нет необъяснимого или слабо объяснимого - есть малая осведомленность.[/uquote]когда жизнь подкинет пару-тройку слабо объяснимых событий