Пусть земля тебе будет пухом – Brigadir (дядя Толя) !

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение otest »

Царствие небесное-после 40 дней.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"...а если ТАМ и вправду-БОГ...ты просто вспомни-передай ему привет"
( В.Высоцкий)
просто неохота повторять банальности :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

В общем вот что мне он ответил:
Андрей Бедов писал(а):Не знаю ничего, и сплетни не распускаю. Я сам на форуме год не был. И что значит "говорят у меня связь есть"? Кто говорит? Шли их в задницу, и сам сплетни не собирай. Дядя Толя "Бригадир" - из подмосковья, а я с Нижнего Новгорода. Какая тут связь?... К тому же он здоровый бык для своих лет, не сердечник, допал вино чуть не каждый день. С чего бы ему в мир иной...
Друг Кота

Сообщение musor »

если правда то очень жаль колегу ...я понимаю ... мир тебе бригадир....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Неожиданно. :shock: тоже подумал, что-то давно его не видно, теперь ясно в чём дело. :(
Brigadir был человек - трудоголик, практически всю жизнь работал, не смотря на то что давно вышел на пенсию, а мог бы отдыхать, и просто заниматься любимым делом... - но это было не для него, он работал, а других ругал что не хотят трудится также как он, до старости, строил планы... и вот в один прекрасный день смерть пришла негаданно, нежданно.
Как говорится: "человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" - М.А. Булгаков.
Земля ему пухом, не смотря на то что мы с ним тут иногда грызлись.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Андрюха.. .но ведь ты выкладывал здесь фото Брига сюда на Форум, а потом убрал.. Было бы неплохо если бы ты постарался его найти...Вряд ли Бриг бы возражал..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Толе - дай Бог Царствия Небесного.
Простой, открытый мужик был, по-своему весёлый, и не злобливый, по большому счёту.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3877492#p3877492"]В общем вот что мне он ответил:
Андрей Бедов писал(а):Не знаю ничего, и сплетни не распускаю. Я сам на форуме год не был. И что значит "говорят у меня связь есть"? Кто говорит? Шли их в задницу, и сам сплетни не собирай. Дядя Толя "Бригадир" - из подмосковья, а я с Нижнего Новгорода. Какая тут связь?... К тому же он здоровый бык для своих лет, не сердечник, допал вино чуть не каждый день. С чего бы ему в мир иной...
[/uquote]
А я видел здоровых молодых
(около 40-ка, "не пили(читай почти не пили), не курили, и спортом занимались(умеренно)" )
быков
- которые в больнице от пневмонии умирали...
Это ещё до ковидов...
:dont_know:

Так что - кому как суждено... Богом, чёртом, эволюцией, временем, марсианами, врачами, таблетками, экологией, ..., ... - кто как оправдывает\объясняет\констатирует факт смерти... :dont_know:

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3877500#p3877500"]Brigadir был человек - трудоголик, практически всю жизнь работал, не смотря на то что давно вышел на пенсию, а мог бы отдыхать, и просто заниматься любимым делом... - но это было не для него, он работал, а других ругал что не хотят трудится также как он, до старости, строил планы... и вот в один прекрасный день смерть пришла негаданно, нежданно.[/uquote]
Это говорит о чём, а о том как у меня говорили старожилы на заводе
(которые сами после пенсии вкалывали, и по разным причинам - кому "кредит внучку на машину",
а кому дома сидеть али на природе или жрать бутылёк из холодильника - не лезет...
подавай шум, грохот, кучу стружки ожоги от неё и солёный огурец с замасленной барбариской в кармане под стакан-другой...) - "Кто работал и трудился тот давноПИЗДОЙнакрылся...".
Ну стем учётом, что их ровесники из литейного цеха - давно получив "Орден Сутулого" проживали на кладбище...

Вот они так говорили - а ведь въёбывали... въёбывали после пенсии...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Полимер »

Я, как закоренелый атеист, в загробную жизнь и реинкарнацию не верю.
Но это ничего не меняет - Анатолию вечная память!
Тише едешь - дольше ехать.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Атеизм-это тоже Вера в принципе..
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Все там будем :(
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru

Сообщение Полимер »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877774#p3877774"]Атеизм-это тоже вера[/uquote]
Вера, конечно - как без нее. Но, в тоже время, отрицание чего-то высшего. То есть вера в чистую физиологию - да простят меня верующие всех религий и конфессий.
И, да [uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3877788#p3877788"]Все там будем :([/uquote].
В это трудно поверить в 20 лет, но после полувека понимаешь - коротка кольчужка.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3877628#p3877628"]А я видел здоровых молодых
(около 40-ка, "не пили(читай почти не пили), не курили, и спортом занимались(умеренно)" )
быков
- которые в больнице от пневмонии умирали...
Это ещё до ковидов...
:dont_know:[/uquote]
В подъезде соседнего дома- мужик, 30 "с чем- то" - вышел из квартиры, упал и умер в подъезде..
В соседнем подъезде- "спортсмен, комсо....не пил, не курил, В общем- 30 лет, хорошая высокооплачиваемая работа- вышел из офиса, направился домой, упал и умер- прямо на улице.. "внезапная остановка сердца".. :facepalm:

:cry: :cry: А я с дядей Толей два раза "вживую" встречался..
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Вот ведь ж.... :(
Даже добавить нечего...
Земля тебе пухом Толик. :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877774#p3877774"]Атеизм-это тоже Вера в принципе..[/uquote] Да.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Атеизм как-то очень быстро кончается, когда жизнь подкинет пару-тройку слабо объяснимых событий... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Это да.. Видел я всякое необъяснимое хотя не старпер вовсе..
Алкоголь пошёл в ход..выбора не было..
Но я абсолютно уверен, что дело не в том что я видел, узрел и чему я экспонировался :shock: :shock: :shock: , а в моём анализе и восприятии энтих феноменов..ну или как грицца "могу порекомендовать психиатра" , страх окутал меня жуткий..

Сообщение Полимер »

когда жизнь подкинет пару-тройку слабо объяснимых событий
Было кое-что, но - спасибо хирургам больницы св. Георгия - живу, но веру свою не меняю. Нет необъяснимого или слабо объяснимого - есть малая осведомленность.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Полимер",url="/forum/viewtopic.php?p=3877870#p3877870"]
когда жизнь подкинет пару-тройку слабо объяснимых событий
Было кое-что, но - спасибо хирургам больницы св. Георгия - живу, но веру свою не меняю. Нет необъяснимого или слабо объяснимого - есть малая осведомленность.[/uquote]
Осведомленность- это всего лишь набор статистических данных, информация, эрудиция... Интеллект! Во! Вот, что нас отличает от вирусов... Был я под воздействием "веществ",... лучше в Аду сгореть..
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877878#p3877878"]...лучше в Аду сгореть..[/uquote]
Ага... будут на вас черти тратить газ для факела из вас - который они Газпрому продают... По цене доставки из ада недр... :sleep: :dont_know:

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877878#p3877878"]Был я под воздействием "веществ",...[/uquote]
Иногда, "почти невсегда", мне кажется - что вы из этого воздействия, и не выходили... :dont_know:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877845#p3877845"]Видел я всякое необъяснимое[/uquote]
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877845#p3877845"]Алкоголь пошёл в ход..выбора не было..[/uquote]
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877878#p3877878"]Был я под воздействием "веществ",...[/uquote]
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877845#p3877845"]как грицца "могу порекомендовать психиатра"[/uquote]
Да я смотрю, у вас - "полный букет"... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»