[uquote="1en2",url="/forum/viewtopic.php?p=3878471#p3878471"]синусоида уходит, когда закрываешь корпус...[/uquote]
Наоборот когда открыт, всё норм. Короче, обьясню. Кагда вот эта крышечка откинута, всё норм. Как только прикручиваешь винт 1, начинается хрень, если же хорошенько прикрутить винт 2, всё становится более менее.
Крышка корпуса практически ни на что не влияет, по крайней мере я не заметил.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="Саныч-59",url="/forum/viewtopic.php?p=3878495#p3878495"][uquote="Денис1211",url="/forum/viewtopic.php?p=3878268#p3878268"]предыдущий владелец специально порезал это место. Зачем - непонятно.[/uquote]
Иногда так делают, для проверки транзисторов без выпаивания. Выпаял-запаял - пятак или дорожка отвалились.[/uquote]
Да ну нафиг так жить. Лучше отпаять аккуратно, нежели резать дорожку. Такая подрезанная, темболее у самой кругляшки, точно отвалится куда раньше. Да и можно было резистор отпаять, но дорожки резать - это варварство. Лучше осцил купить, промерить всё, и искать причину по режимам работы элементов. Впринципи если голова работает, можно даже мультиметром хорошим обойтись в подобного уровня схемах. Вон, чел же мне подсказал по поводу того, что напряжение на т26 не падает, я и увидело поломку.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
Кстати, кто нить знает, какая должна быть пульсация на сглаживающих конденсаторах 26 и 27, в блоке питания (сглаживающие на +100 и +200в)? У меня типо пилы амплитудой где то вольта в 3 на них присутствует, это норм? Разумеется это если смотреть осцилом через закрытый вход, тоесть +100 и +200 там есть.
Добавлено after 2 hours 45 minutes 28 seconds:
Наконец то дошли руки до осцилла. Спаял дорожку, развёртка пошла. Транзисторы 26 и 27 поставил с коэффицентами усиления около 195 (новенькие купил)...
Ща остальные, что перепаивал пошуршу, заменю на нормальные, и сниму осцилограммы с генератора развёртки.
Добавлено after 7 hours 19 minutes 35 seconds:
Осцилограммы работающего с1-94. Как и обещал. Жёлтый канал - всегда стоит на с32. Большая клетка по вертикали - 5в, по горизонтали, 10мс.