AliExpress
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Re: AliExpress
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3879199#p3879199"][quote]Я намедни заказал пару модулей на FT232 оплатив дополнительно нормальную доставку. Так они пришли с пзухой внутри вместо озу. Этакое ноухау от узкоглазых по обману проверки на валидность. Деньги вернули и потерял всего две недели, не так обидно чем потерять три месяца ожидая кота в мешке.[/uquote]
Это типа нельзя переписывать VID и PID под нестандартные дрова ?
Это типа нельзя переписывать VID и PID под нестандартные дрова ?
- Реклама
да именно так, две платы у обеих одинаковый серийник прошит жестко и все остальное тоже.
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
2020-08-04 12:36
Доставлено
Успешно доставлено
2020-08-04 10:18
Готово к выдаче
Хранение в пункте самовывоза
2020-08-02 23:01
Доставляется
Прибыло в страну назначения
Прибыло в сортировочный центр службы доставки
2020-08-02 16:55
На таможне
Таможенное оформление успешно завершено
2020-08-01 12:12
Начато таможенное оформление
2020-08-01 12:00
Посылка прибыла в страну назначения
2020-08-01 01:48
Отправлено из страны отправления
2020-07-31 18:30
Передано на международную перевозку
2020-07-29 11:02
Принято магистральным перевозчиком
2020-07-28 17:08
Подготовлено к отгрузке
2020-07-28 11:39
Хранение в сортировочном центре
2020-07-27 21:38
Посылка принята к перевозке
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
нет,именно на кассе в Пятерочке выдают. Если при заказе выбран стандарт шипинг, то во время оформления вместе со сменой адреса появляется окошко "ПУНКТ ВЫДАЧИ"В постамат? А как это сделать?
не знаю отдельным или нет,но то что быстро это да. Хотя мне сейвер шипингом с Гонконга тоже два пакета за 10-13 дней приходилиА что в пятёрочку отдельным еропланом доставляют или тоже могут через Якутию или Казахстан отправить?
2020-08-04 12:36
Доставлено
Успешно доставлено
2020-08-04 10:18
Готово к выдаче
Хранение в пункте самовывоза
Доставляется
Прибыло в страну назначения
Прибыло в сортировочный центр службы доставки
2020-08-02 16:55
На таможне
Таможенное оформление успешно завершено
2020-08-01 12:12
Начато таможенное оформление
2020-08-01 12:00
Посылка прибыла в страну назначения
2020-08-01 01:48
Отправлено из страны отправления
2020-07-31 18:30
Передано на международную перевозку
2020-07-29 11:02
Принято магистральным перевозчиком
2020-07-28 17:08
Подготовлено к отгрузке
2020-07-28 11:39
Хранение в сортировочном центре
2020-07-27 21:38
Посылка принята к перевозке
Цена при заказе в пятерку никак не меняется, остается стоимость равная стандарт шипинг?
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
А если несколько заказов типа standart shipping, но в пятерку, интересно они по отдельности в пятерку приедут или объединенные в один заказ?
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
А если несколько заказов типа standart shipping, но в пятерку, интересно они по отдельности в пятерку приедут или объединенные в один заказ?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
цена доставки такая же,только требуют данные паспорта и ИНН при оформлении заказа, впрочем как и для любых заказов ТК. Объединения скорее всего нет,тк одновременно заказывал через Пятерочку и сейвер шипинг и их не объединили, а через почту объединяют.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Ну нафиг, еще в пятерочке в очереди стоять. От очередей уже отвык тут, как в пятерочках у нас автоматы самообслуживания поставили 
- Реклама
а на почте очередей нет?
Через постамат мне с год назад выскочило предложение при оформлении и чуть даже не оформил,но вовремя увидел что за доставку лота в 50р хотят 300 за доставку
Больше на такое не попадал.
А как в пятерке получить? Сразу идти на кассу без всего и говоришь типа доставай мой заказ?
Кассир вроде не должен уходить за заказами оставляя кассу?
Ключевое слово ВРОДЕ
У нас это нормальная ситуация даже без получения посылок.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3879560#p3879560"]а на почте очередей нет?
Через постамат мне с год назад выскочило предложение при оформлении и чуть даже не оформил,но вовремя увидел что за доставку лота в 50р хотят 300 за доставку
Больше на такое не попадал.[/uquote]
Если приходить в правильное время, то очередей меньше, чем в пятерочке. Приходишь, даешь бумажку с треком, называешь код из смс и всё. Максимум одного человека подождать
Почта и пятерочка у меня от дома на одинаково близком расстоянии. Я стараюсь забирать посылки за полчаса до закрытия отделения, у сотрудников тогда программа уже блокирует платежи и прием посылок и можно спокойно без очереди за условные 5 сек получить все, что пришло.
Если приходить в правильное время, то очередей меньше, чем в пятерочке. Приходишь, даешь бумажку с треком, называешь код из смс и всё. Максимум одного человека подождать
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3879581#p3879581"]А как в пятерке получить? Сразу идти на кассу без всего и говоришь типа доставай мой заказ?
Кассир вроде не должен уходить за заказами оставляя кассу?[/uquote]
У меня по громкой связи вызывает начальника, а та уж разруливает.
У меня по громкой связи вызывает начальника, а та уж разруливает.
bav123, Ооо, ты мы VIP покупатели которых обслуживает начальник
Прикольно 
в гамнитах,пятерках и прочих неправильно пробитый товар обнулить может только старший продавец или хз кто,но не сидящий за кассой. У нас во всяком случае так. Пятерочку тоже не больно люблю,но мне так удобнее и соответственно быстрее. Можно самому в правильное время прийти, можно жену послатьОоо, ты мы VIP покупатели которых обслуживает начальник
PS Upgrader, я что-то на подпись внимания раньше не обращал
Оно постепенное, с каждым днём...horiz64 писал(а):Это с каких пор прозрение наступило?
На самом деле только силовуха попадалась паленая, остальное все отличное, качественное, альтернатив по цене нет, ну за исключением AliExpress конечно.
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3879641#p3879641"]bav123, Ооо, ты мы VIP покупатели которых обслуживает начальник
Прикольно
[/uquote]
Именно так, и без очереди !
Именно так, и без очереди !
очередное доказательство что товар с Али берется и перепродается втридорога.На самом деле только силовуха попадалась паленая,
Кто-нибудь точно знает, объединенную большую посылку после консолидации таможня считает как одну, или как несколько?
Есть ограничение по стоимости на один товар. Я его не превышаю, а вот всё вместе в одной посылке может превысить. Кто-нибудь уже попадал так?
Везде мнение такое - хер знает, как они считают. Вроде не должны суммировать по консолидации, но могут если очень захотят?
Может есть официальное разъяснение на эту тему?
Гугл ничего не находит.
Добавлено after 4 hours 23 minutes 24 seconds:
Спросил у техподдержки ali. Говорят что не знают. Но предполагают что даже не консолидированные посылки, но пришедшие в одно время, могут просуммировать как одну и надо быть осторожнее.
В то же время на другом форуме shoptips появляется такая информация:
И непонятно кому верить.
Но всё сходится в одном - надо спрашивать непосредственно у ФТС, им виднее.
Расследование продолжается...
Добавлено after 35 minutes 15 seconds:
Вопрос в ФТС отправлен.
нет пока не отправлен, т.к. у них полный деанон, спрошу лучше после получения посылок 
Есть ограничение по стоимости на один товар. Я его не превышаю, а вот всё вместе в одной посылке может превысить. Кто-нибудь уже попадал так?
Везде мнение такое - хер знает, как они считают. Вроде не должны суммировать по консолидации, но могут если очень захотят?
Может есть официальное разъяснение на эту тему?
Гугл ничего не находит.
Добавлено after 4 hours 23 minutes 24 seconds:
Спросил у техподдержки ali. Говорят что не знают. Но предполагают что даже не консолидированные посылки, но пришедшие в одно время, могут просуммировать как одну и надо быть осторожнее.
В то же время на другом форуме shoptips появляется такая информация:
Али же сдаёт данные об отдельных заказах сразу в ФТС, поэтому консолидация не считается "одним отправлением". И даже не важно, что там продаван написал на упаковке.
С учётом того, что:
1.Ali сдаёт ФТС отдельные посылки - не особо важно, что пишет продавец.
2. Информация об отдельных посылках фиксируется на лэйбле консолидированной
с Января 2020 по соглашению АЛИ и ФТС в момент оплаты заказа (точнее после верификации оплаты) АЛИ Автоматически СЛИВАЕТ ФТС сумму оплаты. ФТС анализирует сумму на соответствие таможенных лимитам и в случае превышение выписывает вам таможенную пошлину (еще до того как посылка-заказ попадает на китайскую таможню). Независимо пришли ли на нашу таможню одновременно 10-100 ваших заказов, или в одну посылку КОНСОЛИДИРОВАНО 10-100 РАЗНЫХ заказов, никаких пошлин не выписывается за кучу, если каждый ЕДИНИЧЫЙ заказ не превышает лимит 200E
И непонятно кому верить.
Но всё сходится в одном - надо спрашивать непосредственно у ФТС, им виднее.
Расследование продолжается...
Добавлено after 35 minutes 15 seconds:
Вопрос в ФТС отправлен.
Последний раз редактировалось Upgrader Пн авг 17, 2020 12:11:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3879641#p3879641"]bav123, Ооо, ты мы VIP покупатели которых обслуживает начальник
Прикольно
[/uquote]
я в пятерку не из али, а чтото из РФ магазинов заказывал
А на почте и так в лицо знают.
я в пятерку не из али, а чтото из РФ магазинов заказывал
А на почте и так в лицо знают.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3879819#p3879819"]И непонятно кому верить.[/uquote]
А в чём проблема отправить дорогую посылку на родственника? (жену, кота, ребёнка, родителей, брата) А остальное на себя? Тогда они не объединятся.
Как вариант отправить дорогую, дождаться когда её положат в самолёт и уже после заказывать остальное. Обычно консолидация около 5 дней.
При этом они знают что много заказов и в ожидание ставят. Если больше заказов нет может и сразу пойдёт без ожидания других.
А в чём проблема отправить дорогую посылку на родственника? (жену, кота, ребёнка, родителей, брата) А остальное на себя? Тогда они не объединятся.
Как вариант отправить дорогую, дождаться когда её положат в самолёт и уже после заказывать остальное. Обычно консолидация около 5 дней.
При этом они знают что много заказов и в ожидание ставят. Если больше заказов нет может и сразу пойдёт без ожидания других.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.