Шеф, всё пропало, все пропало!
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880042#p3880042"]А как объяснишь что абсолютно без проплаты гораздо больше вышло Беларусов на митинг в поддержку Президента,стабильности и мира![/uquote]Нихрена не больше! Jack_A выше ссылку давал, зайди не поленись! Увидишь кого там больше! Ты всегда любишь выдавать желаемое за действительное!
Мне Лукашенко до лампочки,останется он президентом, ну и пусть будет. Вам хорошо рассуждать о чужих президентах, думаете раз для России Лукашенко хороший президент, то и для беларусов тоже,. А что вы можете знать о жизни у них? Ничего! Поэтому ваше мнение о их президенте субъективное! Но справедливости ради, хочу отметить, по моему мнению с этими выборами ваш любимый Лукашенко явно что-то мухлевал. И я поддерживаю стремление беларусов отстаивать честные выборы.
А прозападная шобла всегда примазывается к протестам, и будет это делать, в надежде с этого чего нибудь поиметь.
Мне Лукашенко до лампочки,останется он президентом, ну и пусть будет. Вам хорошо рассуждать о чужих президентах, думаете раз для России Лукашенко хороший президент, то и для беларусов тоже,. А что вы можете знать о жизни у них? Ничего! Поэтому ваше мнение о их президенте субъективное! Но справедливости ради, хочу отметить, по моему мнению с этими выборами ваш любимый Лукашенко явно что-то мухлевал. И я поддерживаю стремление беларусов отстаивать честные выборы.
А прозападная шобла всегда примазывается к протестам, и будет это делать, в надежде с этого чего нибудь поиметь.
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3879545#p3879545"]Лука заставляет народ работать, это народу не нравится и никогда не нравилось. Тоже мне бином Ньютона.
[/uquote]
"Колхозник 80-ого уровня"...

Но с нашим 146% ясноликим - ему не тягаться... Хотя оба, по сроку правления - БРАТЬЯ... МАРИО...
https://yandex.ru/turbo/s/ng.ru/news/68 ... um=desktopПо данным комиссии, Лукашенко набрал 80,1% голосов,
"Колхозник 80-ого уровня"...
Но с нашим 146% ясноликим - ему не тягаться... Хотя оба, по сроку правления - БРАТЬЯ... МАРИО...
человек замученный парами Нарзана
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3880049#p3880049"]Забастовки когда начались? В пятницу. Пятница последний рабочий день. До понедельника будут внушать, что вот смотрите рабочие бастуют...[/uquote]какая разница когда начались?, есть сам ФАКТ протестов целыми предприятиями и заводами против Лукашенко, а значит нету у него большинства голосов.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880065#p3880065"]Вам хорошо рассуждать о чужих президентах, думаете раз для России Лукашенко хороший президент, то и для беларусов тоже,. А что вы можете знать о жизни у них? Ничего! Поэтому ваше мнение о их президенте субъективное![/uquote]
Сука ты недобитая,а у тебя объективное мнение о жизни Беларусов? Ты посмотри съёмки,как работают координаторы среди бастующих командуя и направляя их на конфликт с ОМОНом,а сам ретируется назад,за спины бунтующих! Без координаторов ни кто на ОМОН не полезет,а раз не полезут,то и ОМОН не будет ничего предпринимать. Задача координаторов вызвать на конфликт ОМОН и тогда толпой напасть на них. Почитай методички в Телеграмм канале,как работать с ОМОНом и побеждать их. А то бля сами пошли Беларусы и сами организовали забастовки! Иди ты за бесплатно с ОМОНом пободайся и в кутузке посиди!
Допускаю Беларусов много против Лукашенко,но они и против всех этих шавок Кандидатов домохозяек!

Сука ты недобитая,а у тебя объективное мнение о жизни Беларусов? Ты посмотри съёмки,как работают координаторы среди бастующих командуя и направляя их на конфликт с ОМОНом,а сам ретируется назад,за спины бунтующих! Без координаторов ни кто на ОМОН не полезет,а раз не полезут,то и ОМОН не будет ничего предпринимать. Задача координаторов вызвать на конфликт ОМОН и тогда толпой напасть на них. Почитай методички в Телеграмм канале,как работать с ОМОНом и побеждать их. А то бля сами пошли Беларусы и сами организовали забастовки! Иди ты за бесплатно с ОМОНом пободайся и в кутузке посиди!
Я допускаю Не было бы у него большинства голосов,если бы вся опозиция выставила одного кандидата а не многих против одного!а значит нету у него большинства голосов.
Допускаю Беларусов много против Лукашенко,но они и против всех этих шавок Кандидатов домохозяек!

Паяю уже 60лет.
-
takedown1
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880069#p3880069"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3880049#p3880049"]Забастовки когда начались? В пятницу. Пятница последний рабочий день. До понедельника будут внушать, что вот смотрите рабочие бастуют...[/uquote]какая разница когда начались?, есть сам ФАКТ протестов целыми предприятиями и заводами против Лукашенко, а значит нету у него большинства голосов.[/uquote]
Ну, тогда тебе бесполезно что объяснять... Ты далёк от этих технологий.
А план прост был... Леночку бы эту убили для сакральности, к власти бы пришли прозападные пидры и прощай независимость.
Разве этого не видно?
Да и протесты, забастовки в один день сами по себе не происходят... тут явная организация пока теневая. Сядет Лука за стол переговоров, тут и повылазат все эти пидорасты.
Ну, тогда тебе бесполезно что объяснять... Ты далёк от этих технологий.
А план прост был... Леночку бы эту убили для сакральности, к власти бы пришли прозападные пидры и прощай независимость.
Разве этого не видно?
Да и протесты, забастовки в один день сами по себе не происходят... тут явная организация пока теневая. Сядет Лука за стол переговоров, тут и повылазат все эти пидорасты.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс авг 16, 2020 22:29:46, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Сука ты недобитая,[/uquote]Чурка ты нерусская! Я тебя не оскорблял.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]а у тебя объективное мнение о жизни Беларусов?[/uquote]Конечно нет, но здесь на форуме я много от них узнал.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Ты посмотри съёмки,как работают координаторы среди бастующих командуя и направляя их на конфликт с ОМОНом,а сам ретируется назад,за спины бунтующих! Без координаторов ни кто на ОМОН не полезет, [/quote][/uquote]Да я знаю про всё это и без тебя, что есть провокаторы. Но насилие я не поддерживаю.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Я допускаю Не было бы у него большинства голосов,если бы вся опозиция выставила одного кандидата а не многих против одного![/uquote]А этого никто не может знать, выборы сфальсифицированы.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Допускаю Беларусов много против Лукашенко,но они и против всех этих шавок Кандидатов домохозяек![/uquote]Согласен, Тихановская не лучший кандидат, и президент из неё совершенно никакой. Хотя наверное нормальные альтернотивы были
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]а у тебя объективное мнение о жизни Беларусов?[/uquote]Конечно нет, но здесь на форуме я много от них узнал.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Ты посмотри съёмки,как работают координаторы среди бастующих командуя и направляя их на конфликт с ОМОНом,а сам ретируется назад,за спины бунтующих! Без координаторов ни кто на ОМОН не полезет, [/quote][/uquote]Да я знаю про всё это и без тебя, что есть провокаторы. Но насилие я не поддерживаю.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Я допускаю Не было бы у него большинства голосов,если бы вся опозиция выставила одного кандидата а не многих против одного![/uquote]А этого никто не может знать, выборы сфальсифицированы.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Допускаю Беларусов много против Лукашенко,но они и против всех этих шавок Кандидатов домохозяек![/uquote]Согласен, Тихановская не лучший кандидат, и президент из неё совершенно никакой. Хотя наверное нормальные альтернотивы были
Последний раз редактировалось K155TM2 Вс авг 16, 2020 21:58:02, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880085#p3880085"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Сука ты недобитая,[/uquote]Чурка ты нерусская![/uquote]
А есть пруф, что Юрий "чурка нерусская"? Что нет?!
Тогда сядь и не пиZDи мальчег в коротких штанишках.
Я с ним недавно встречался, посидели, побухали, пообщались.
Не чурка он, инфа 100%
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
Знаешь? Назови их.
А есть пруф, что Юрий "чурка нерусская"? Что нет?!
Тогда сядь и не пиZDи мальчег в коротких штанишках.
Я с ним недавно встречался, посидели, побухали, пообщались.
Не чурка он, инфа 100%
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
Не было!Хотя наверное нормальные альтернотивы были
Знаешь? Назови их.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3880087#p3880087"]А есть пруф, что Юрий "чурка нерусская"?[/uquote]Конечно, фамилия у него хохляцкая
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3880087#p3880087"]Знаешь? Назови их.
[/uquote]тут факир упоминал кокого-то бабарико
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3880087#p3880087"]Знаешь? Назови их.
-
takedown1
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880090#p3880090"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3880087#p3880087"]А есть пруф, что Юрий "чурка нерусская"?[/uquote]Конечно, фамилия у него хохляцкая[/uquote]
А у тебя значит чисто русская?
Ты нацик?
Ну, давай, зигани уже во славу нации.
Я знаю, что тебе хочется.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
Ты о нём не знаешь ни-ку-я!
А ты читал о нём?
Так он против ОДКБ, либераст до корней, банкир. Косяков много.
Кстати, а Факир тоже "чурка нерусская"?
Добавлено after 23 minutes 7 seconds:
Ну, шо микросхемка палёная, сдулся.
Триггеры заглючили?
Неудобные вопросы и факты?
То-то же!
А у тебя значит чисто русская?
Ты нацик?
Ну, давай, зигани уже во славу нации.
Я знаю, что тебе хочется.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
Ключевое слово "Какого-то"тут факир упоминал кокого-то бабарико
Ты о нём не знаешь ни-ку-я!
А ты читал о нём?
Так он против ОДКБ, либераст до корней, банкир. Косяков много.
Кстати, а Факир тоже "чурка нерусская"?
Ну, как тебе кандидат?Бабарико поддерживает белорусский политический нейтралитет и поэтому выступает за выход Беларуси из ОДКБ. Придерживается либеральных взглядов.
С июня 1995 года начал работу в банковской системе в банке «Олимп», который в 1997 году был преобразован в «Белгазпромбанк». В июле 2000 года стал председателем правления «Белгазпромбанка». В этой должности проработал до 12 мая 2020 года
Добавлено after 23 minutes 7 seconds:
Ну, шо микросхемка палёная, сдулся.
Триггеры заглючили?
Неудобные вопросы и факты?
То-то же!
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880085#p3880085"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]Допускаю Беларусов много против Лукашенко,но они и против всех этих шавок Кандидатов домохозяек![/uquote]Согласен, Тихановская не лучший кандидат, и президент из неё совершенно никакой. Хотя наверное нормальные альтернотивы были[/uquote]
Не... ну правда... Чё ты так онанируешь на то кого выбрали\въ#бали и как, или не выбрали\не въ#бали... ?
Вот тебе, сидя перед монитором в трениках с вытянутыми коленями, майке

- и тарелкой пельменей перед клавой из местного магнита...
Тебе очень важно знать "А чё там у Белоруссов" ? Твоё скарально-неебичное мнение после очередного пережованного пельменя - ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ БЕЛОРУССОВ... ДА К ХУЯМ... БЕРИ ВЫШЕ - ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ЕЁ ЭВОЛЮЦИИ ?
Не... ну правда... Чё ты так онанируешь на то кого выбрали\въ#бали и как, или не выбрали\не въ#бали... ?
Вот тебе, сидя перед монитором в трениках с вытянутыми коленями, майке
- и тарелкой пельменей перед клавой из местного магнита...
Тебе очень важно знать "А чё там у Белоруссов" ? Твоё скарально-неебичное мнение после очередного пережованного пельменя - ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ БЕЛОРУССОВ... ДА К ХУЯМ... БЕРИ ВЫШЕ - ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ЕЁ ЭВОЛЮЦИИ ?
человек замученный парами Нарзана
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880085#p3880085"]Чурка ты нерусская![/uquote]За это я могу забанить, а при повторении подобного даже навсегда. [uquote="Max",url="/forum/viewtopic.php?p=1470153#p1470153"]Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания... Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ[/uquote] http://www.consultant.ru/document/cons_ ... afce20149/
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3880119#p3880119"]За это я могу забанить, а при повторении подобного даже навсегда несмотря на то, что живем в нескольких километрах друг от друга.[/uquote]да забань, а за одно и Gnatа это высокомерное хамло.] У него каждое обращение начинается с оскорблений, к несогласным с его точкой зрения.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880131#p3880131"]да забань[/uquote]Как скажете.
Забанил.
Забанил.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880085#p3880085"]Чурка ты нерусская![/uquote]
Русский я по свидетельству о рождении и по паспорту и по родословной! Предки все жили в Ростовской области и я рождён в России Ростовской области Тацинский р-н хутор Зарубино. Потом Целина,Казахстан до окончания школы, Потом Томский ТИАСУР ,потом работа 15 лет Забайкалье, Чита Россия,потом Сочи,потом Крым , город Русских моряков по совету врачей сухой климат нужен. И мне по барабану кто там в Беларуси президентом будет,но должен быть наш друг,друг России , а не враг. Потому как любой из списка кандидатов вдруг станет президентом - США тут же разместят в Беларуси свой контингент, разместят биологические лаборатории , как в Грузии и Украине разместили и будет у границ России , следовательно и у меня и моих детей,внуков , очередная головная боль. А оно мне нужно? А оно нужно России? И победил Батька на выборах по любому. Гармошкой складывали избиратели оппозиции бюллетени, для того что б в урну прозрачную влезло не 10000 бюллетеней обычных , а только 150 бюллетеней сложенных гармошкой и что б казалось ого,сколько проголосовало за Тихановскую. А на самом деле там этих бюллетеней гармошкой сложенных всего 100 штук а обычных бюллетеней за Лукашенко 1000 штук,но они занимают в 100 раз меньше места чем ГАРМОШКИ. И фото всего 2х урн прозрачных в сети выложила оппозиция,а участков избирательных было 5700 штук и пусть даже на 700 участках победила Тихановская,но на 5000 оставшихся участках победил Лукашенко. И естественно за него голосов гораздо больше отдали простые Беларусы,народ. Потому как для них так же как и для меня главное СТАБИЛЬНОСТЬ , а не Майдан как в Украине произошёл. И они видят что будет с Беларусью если придут к власти Оппозиция! Полностью рухнет производство, так как Евросоюзу не нужны конкуренты ни в машиностроении ни в мясо-молочном комплексе ни в энергетике , Беларусь в нищету упадёт и 20 лет понадобиться что б уровень жизни вернуть к тому что сейчас в Беларуси.

Русский я по свидетельству о рождении и по паспорту и по родословной! Предки все жили в Ростовской области и я рождён в России Ростовской области Тацинский р-н хутор Зарубино. Потом Целина,Казахстан до окончания школы, Потом Томский ТИАСУР ,потом работа 15 лет Забайкалье, Чита Россия,потом Сочи,потом Крым , город Русских моряков по совету врачей сухой климат нужен. И мне по барабану кто там в Беларуси президентом будет,но должен быть наш друг,друг России , а не враг. Потому как любой из списка кандидатов вдруг станет президентом - США тут же разместят в Беларуси свой контингент, разместят биологические лаборатории , как в Грузии и Украине разместили и будет у границ России , следовательно и у меня и моих детей,внуков , очередная головная боль. А оно мне нужно? А оно нужно России? И победил Батька на выборах по любому. Гармошкой складывали избиратели оппозиции бюллетени, для того что б в урну прозрачную влезло не 10000 бюллетеней обычных , а только 150 бюллетеней сложенных гармошкой и что б казалось ого,сколько проголосовало за Тихановскую. А на самом деле там этих бюллетеней гармошкой сложенных всего 100 штук а обычных бюллетеней за Лукашенко 1000 штук,но они занимают в 100 раз меньше места чем ГАРМОШКИ. И фото всего 2х урн прозрачных в сети выложила оппозиция,а участков избирательных было 5700 штук и пусть даже на 700 участках победила Тихановская,но на 5000 оставшихся участках победил Лукашенко. И естественно за него голосов гораздо больше отдали простые Беларусы,народ. Потому как для них так же как и для меня главное СТАБИЛЬНОСТЬ , а не Майдан как в Украине произошёл. И они видят что будет с Беларусью если придут к власти Оппозиция! Полностью рухнет производство, так как Евросоюзу не нужны конкуренты ни в машиностроении ни в мясо-молочном комплексе ни в энергетике , Беларусь в нищету упадёт и 20 лет понадобиться что б уровень жизни вернуть к тому что сейчас в Беларуси.

Паяю уже 60лет.
-
takedown1
Юрий, не надрывайся, микросхемка самоликвидировплась ещё вчера, сгорела конкретно. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880085#p3880085"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880071#p3880071"]а у тебя объективное мнение о жизни Беларусов?[/uquote]Конечно нет, но здесь на форуме я много от них узнал.[/uquote]Да ну?
И где же тебя обучали проверять степень достоверности полученной тобою информации? ... Меня немножко обучали, поэтому я сразу сказал, что в отношении Белоруссии достаточной информацией не располагаю, чтоб делать окончательные выводы, тем более, окончательные выводы о целой стране и населяющих эту страну людях, на основе того, что кто-то там митингует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
У ттл логики очкозалипание на фоне прострела кристалла
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3880212#p3880212"]У ттл логики очкозалипание на фоне прострела кристалла[/uquote]
Бывает...
Бывает...
Ажно дыра прогорела...на фоне прострела кристалла
-
takedown1
А в это время, Бацька:
Лукашенко отказался проводить новые выборы «пока его не убьют»
https://yandex.ru/news/story/Lukashenko ... ktop&wan=1
А либерастка Тихоновская из-за бугра уже согласилась на национального лидера.
Вот что гейропейские ценности делают. И вы говорите нет вмешательства в Беларусь? 
Лукашенко отказался проводить новые выборы «пока его не убьют»
https://yandex.ru/news/story/Lukashenko ... ktop&wan=1
Есть смелые либерасты?Никогда от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Перевыборов не будет. Не будет ни Минского завода колесных тягачей, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался проводить в стране новые выборы, «пока его не убьют». Выступление белорусского лидера перед рабочими приводит издание Tut.by в своем Telegram-канале.
А либерастка Тихоновская из-за бугра уже согласилась на национального лидера.