Имеется в наличии камера JVC GR-SX23 (S-VHSc)
Есть желание переделать её в цифру.Или подключить к компьютеру как ВЕБ-камеру...
У кого есть какие-то мысли по этому поводу. Милости прошу.
Что значит - переделать в цифру? Заставить писать на кассету цифровой сигнал? Потеряете совместимость - ни на чем больше вашу запись будет не воспроизвести.Allleeexxx писал(а): Имеется в наличии камера JVC GR-SX23 (S-VHSc)
Есть желание переделать её в цифру.Или подключить к компьютеру как ВЕБ-камеру...
Так тут уже вспоминали про SAA71XX ( XX это 11/13/14/15 )Allleeexxx писал(а):Я хочу сделать так что бы она записывала видео вместо кассеты на флеш диск или что-то ему подобное.
И что бы выход с камеры был не тюльпан,а юсб или что-то подобное (ком).
"С помощью некоторых приспособлений из буханки хлеба можно сделать троллейбус, но зачем?"Allleeexxx писал(а):Я хочу сделать так что бы она записывала видео вместо кассеты на флеш диск или что-то ему подобное.
И что бы выход с камеры был не тюльпан,а юсб или что-то подобное (ком).
я понимаю, что Вы хотите подключить VHS-камеру к компьютеру, но зачем переделывать? потеряете в качестве!!!Allleeexxx писал(а):Здравствуйте!
Имеется в наличии камера JVC GR-SX23 (S-VHSc)
У кого есть какие-то мысли по этому поводу. Милости прошу.
Глупо было бы если бы камера включалась на запись без кассеты,да еще и записывала. Найдя на помойке хлам сделать из него конфетку одним движением руки не выйдет. Во первых устройство по ссылке для камер наблюдения. Эта тоже будет на тюльпаны видеосигнал выдавать и даже записать можно будет,но не долгоВозможно,хочу попробовать к своей прикрутить,может кто монтировал..Не понятно как это сделать.На запись камера включается только с кассетой..
вытащить видеосигнал не проблема, он всегда присутствует и даже без кассеты. Но как я уже выше писал, у всех камер происходит автоматическое отключение через 2-5 минут если она в режиме ожидания(на паузе). И именно это усложняет дальнейшее использование. Даже если ставить кассету -пустышку на запись, то необходимо опять же эмулировать вращение приемного узла как минимум или обеих как максимум. Зависит от модели камеры.Но видеосигнал из камер я вытаскивал для целей видеонаблюдения. Кассета должна стоять в камере. Вроде можно даже без ленты. на паузе. Но БВГ и ВВ работают (если протяге того, не выйдет финт ушами).
какого качества можно ожидать если VHS может максимально выдать 240 линийКакчество было как-тотакто - но на безрыбье.