Выучить английский
Вот на шестом десятке лет, решил что мне нужен английский язык,надоел Гугл переводчик, посоветуйте какие-либо онлайн курсы или учебники, возможно у кого-то есть личный опыт изучения английского через инет.
- Реклама
Вы на нем говорить собрались ? Если только читать/писать, то школьных учебников и чтения литературы хватит. В принципе что говорить что писать/читать - только опыт, опыт и еще раз опыт, всякие чудесные курсы это как диеты для похудения - бла бла бла в основном, пахать надо как и в любом серьезном деле.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
чтобы нормально говорить на английском нужно на нем думать...
на тубе куча разных курсов, мне понравился курс с названием английский до автоматизма, лысый дядька ведет. Хорошо разбирает граматику.
по мне без общения с носителем языка курсы бесполезны, материал бысто забывается.
а так полезно погрузиться в атмочсферу, телефон, комплюхтер все на инглишь, смотреть фильмы на английском, переводить песенки.
на тубе куча разных курсов, мне понравился курс с названием английский до автоматизма, лысый дядька ведет. Хорошо разбирает граматику.
по мне без общения с носителем языка курсы бесполезны, материал бысто забывается.
а так полезно погрузиться в атмочсферу, телефон, комплюхтер все на инглишь, смотреть фильмы на английском, переводить песенки.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
аглиш не учат. в нем нет грамматики почти. учат слова и контексты, а раз грамматики минимум, то их много.
и самое главное: Никогда не говорите никому "дуюспикинглиш?"-это палево...
и самое главное: Никогда не говорите никому "дуюспикинглиш?"-это палево...
смартфон если есть - попробуй софтинки Wlingua и/или Duolingo. Wlingua платная, но получше, там несколько более систематизированный курс.
а потом, как в основы въедешь - только практика, набивать словарный запас. Читать, слушать
а потом, как в основы въедешь - только практика, набивать словарный запас. Читать, слушать
- Реклама
Могу посоветовать курс с ютуба - английский язык по плейлистам. Там дядя с лысиной объясняет все, я немецкий по его курсу учу, все доходчиво и в голове остаётся.
Наушники в уши и в свободное время слушаю.
Наушники в уши и в свободное время слушаю.
А мне нравится по-русски думать. И говорить на русском языке, великом и могучем. Кто бы знал Пушкина, Лермонтова, Толстого, Чехова или Достоевского, если бы они на английском писали? "Вечерний звон" Томаса Мура, и тот в русском переводе слезу вышибает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)