Кто чинил кран буксу на Grohe Costa смеситель для мойки?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а): в червячной можно поменять прокладку, помогает, только если в седле клапана нет "свищей"
Для устранения "свищей" брал у ребят "шарошку", выравнивал привалочные плоскости с положительным результатом.
Шарошка типа такой:
Изображение
В принципе её самому можно сделать:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не счесть всего хорошего,
Что нами отшарошено.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

МОЖЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ГОЛОВОК К ЕРАМИКОЙ что проворачиваются они как бы в середине а прижим постоянный к корпусу протока смесителя тогда если протечка вода не делает раковин вот что прислал Александр
Вложения
23керамическая-букса-червячная-букса.jpg
(114.1 КБ) 213 скачиваний
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3884860#p3884860"]МОЖЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ГОЛОВОК К ЕРАМИКОЙ что проворачиваются они как бы в середине а прижим постоянный к корпусу протока смесителя[/uquote]
Не знаю, но мне "керамические буксы" как- то "не взлетели".. Если свищ в седле клапана есть, то она особо не помогает, а, если нет.. :dont_know: Hz, :dont_know: но, почему- то "червячные" мне больше нравятся.. Но это кому- как, а сейчас у меня все краны- "однорукие"..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

С керамическими буксами бывает засада - они бывают "левого" вращения, но найти такие в заМКАДье задача непростая, что приводит к некоторым проблемам при некоторых конфигурациях смесителя.

ЗЫ - на кухне менял уже дважды резиновые колечки между корпусом крана и поворотным изливом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3884860#p3884860"]МОЖЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ГОЛОВОК К ЕРАМИКОЙ что проворачиваются они как бы в середине а прижим постоянный к корпусу протока смесителя тогда если протечка вода не делает раковин вот что прислал Александр[/uquote] Да с керамикой в самом корпусе раковина попадалась, отливка такая, и хрен чем, только сидеть без воды, эту раковину залить компаундом и ждать, когда схватится.
Или новое всё покупать.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У меня тоже один дешевый смеситель промыло водой - такое вот качество литья... :dont_know: Тут поможет только замена - клеить бесполезно, через год промоет в другом месте... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3884951#p3884951"]У меня тоже один дешевый смеситель промыло водой - такое вот качество литья... :dont_know:[/uquote]
Ну, у меня тоже у ДЕШЕВОГО смесителя крпус "просикало" - в том месте, которым он к вводу прикручивается.. Спустя 16 лет от начала эксплуатации.. :))) :)))
Вроде, как, вполне нормальный срок, "отработал своё", и был заменён.. :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

У меня протечка случилась внутри, между каналами горячей и холодной воды - я не сразу и заметил... :))
Друг Кота

Сообщение musor »

а запаять твердым медно фосфорным или серебром СЛАБО???
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3885094#p3885094"]а запаять твердым медно фосфорным или серебром СЛАБО???[/uquote] Ну щщазз! Проще припоем завалять. Но люди за такое спасиб не скажут. Да нафиг надо?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3884905#p3884905"]...на кухне менял уже дважды резиновые колечки между корпусом крана и поворотным изливом.[/uquote]В ФиксПрайсе набор резинок для всякой сантехники продаётся за 50 рублей, его хватит если и не на всю жизнь - то очень на долго... :))

Сообщение vovw »

А КТО ЧИНИЛ КЕРАМИЧЕСКИЕ, на ГРОЕ керамическая ,но не стандартная ,придется чинит может не откачивая воду с котла откачивать это долго
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3885173#p3885173"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3884905#p3884905"]...на кухне менял уже дважды резиновые колечки между корпусом крана и поворотным изливом.[/uquote]В ФиксПрайсе набор резинок для всякой сантехники продаётся за 50 рублей, его хватит если и не на всю жизнь - то очень на долго... :))[/uquote]

Это где как - я таки с поднебесной заказывал...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Интересно, у ТС так с кончика и капает или уже устранил "течь"? :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3885331#p3885331"]Интересно, у ТС так с кончика и капает или уже устранил "течь"? :shock:[/uquote] Пальцем заткнул. :idea: :)))

Сообщение vovw »

я поехал с дома а квартиру а там нет ключей разводных и пришлось ехать на другую где оставил в прошлый раз- но там нет компьютера и снова надо было возвращаться домой но уже с ключами что бы прочитать что пишут на сайте про смеситель сейчас еду где смеситель и пробовать буду головку открутить , тут еще проблема колонки не дают баса самодельные может дело в динамиках
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3885351#p3885351"]тут еще проблема колонки не дают баса самодельные может дело в динамиках[/uquote]
Так вот в чём причина. :shock: В калонках нема басов и поэтому с кончика закапало..... 100% разводной ключ не поможет. Ищи динамики с резинками или срочно к дохтару пока весь не выкапал. Гы. А сколько у тебя квартир или сутенёром-сантехником подрабатываешь? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение otest »

Самое правильное решения от капания
пробовать буду головку открутить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:facepalm: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»