[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3889754#p3889754"]а если серьезно ка уж ВСЕХ и нас и КЛИЕНТОФ достали такие горе втычко-интернетя"мастера" по вызову надомники-посредники.. которы тока заберут/разбирут апарат у клиента заломиф цену а сами починят не могут потом несут настоящему мастеру.... а если всеже починят то увы ненадолго...
а некоторые делают так придут разберут/разкурочают девайс возмут "за вызоф-диагностику" свои 500р и сольются с концами сказаф что деталей с собой нету ,"заеду через пару дней"... при этом час деталей апарата могут и собой прихватить(ка образец) с концами конечно...
причем часто уже после того ка все там пожгли/испртили...потеряные деталки при разборке или лишние при сборке это ьтакие мелочи что уж и не упоминаю.. а вот попадет такой апарат потом к мастеру настоящему а то ибись с этим гавном поломаным горе мастерами надомниками[/uquote]Это в мой адрес, или что? Вообще то это мне привезли кучу запчастей, с недостающими, вместо сломанного пылесоса, что я уже довел до ума. На выезды давно не езжу, так как мое время дороже, чем то, что за них могут заплатить. [uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3889623#p3889623"][uquote="ViktorNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3888487#p3888487"]Плату о 10-ти деталях тяжело "поднять" инженегру-разработчику-электроники...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=161410
Спойлер

[/uquote]Ну во первых инженером электронщиком быть не надо, чтоб собирать металлоикатели на заказ, мне пока хватает ПТУшного диплома радиомеханика. Что плату можно починить не покупая новую, я клиенту говорил, в ответ услышал - что не надо там копаться, и что мне дадут деньги на новую. Лично для себя бы я ничего б с этого не секономил, а время потерял бы. Деньги не мои - так зачем настаивать на ремонте платы, если все равно с верху их не накинут? Только на целевые траты.[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3889623#p3889623"]
Чтобы не плодить новую тему, так как ты уже почти(ну скоро соберёшь-подключишь) гуру в вопросе ремонта пылесоса пускай и томаса - хочу у тебя спросить,
как мне проверить плату от пылесоса(кажись самсунг, ели очень важно - то уточню) ? А то вот принесли "на проверить" плату - а я не знаю...
Помоги братишка, не оставь простолюдину в беде...
[/uquote]На выход лампочку поставь на 220 в, если тестер пробухал, а на вход напряжение подай из сети.