ARV писал(а):прежде чем упрекать других, обращайте внимание на собственную лицемерную двуличность.
Как смешно Вы пытаетесь своё лицемерие перекинуть на оппонентов. Типа назвал оппонента лицемером и сам вроде как уже почти не лицемер.
Да только у Вас это не получается и не получится. Потому что никакого лицемерия и двуличия у меня нет даже близко. И вы никак не сможете обосновать свои обвинения.
Или всё таки обоснуете?
поскольку никто (и я) не одобряет преходы на личности, ничего обосновывать я не стану. тем более что я достаточно четко обозначил причину своих утверждений.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
я продолжу по мере появления новостей по теме публиковать их, а вам предлагаю сделать то же самое, но по факту ваших опасений. то есть я буду писать о "плохих новостях" (когда очередное двуногое существо совершит надругательство над ребенком и убьёт его), а вы будете писать "о хороших" - то есть когда вдруг обнаружится, что ранее невинно осужденный за подобные преступления оправдан. ну и посмотрим, на чьей стороне беспристрастная статистика
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3874391#p3874391"]я продолжу по мере появления новостей по теме публиковать их, а вам предлагаю сделать то же самое, но по факту ваших опасений. то есть я буду писать о "плохих новостях" (когда очередное двуногое существо совершит надругательство над ребенком и убьёт его), а вы будете писать "о хороших" - то есть когда вдруг обнаружится, что ранее невинно осужденный за подобные преступления оправдан. ну и посмотрим, на чьей стороне беспристрастная статистика[/uquote] Разве приговор от статистики зависит?
Расстреливали взяточников и казнокрадов в современном Китае, а статистика не улучшалась.
Наверное, надо им было статистику расстрелять, а китайцы до этого не додумались, и практически отменили смертные приговоры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
смертная казнь вполне оправдана за ряд преступлений например военые...и геноцид,предателство
насчет общеуголовных вопрос неоднозначен....
но надо изменить кое что вместо скрытого растрела(в застенках зиндана) ввести ныне забытые повешение и утопление на публике...-можно с трансляцие по ТВ....то ищо ШОУ для народа и поучително....
вон китаюзы растел показыват по нац тв..
пиндо-амеры приглашают на процедуру казни десяток 2 избраных гражданских чтены семьи терпелы и те кто купил билет на шоу
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3874403#p3874403"]смертная казнь вполне оправдана за ряд преступлений например военые...и геноцид,предателство[/uquote] Дык всё тобою перечисленное можно отнести к слову "война", а слово "война" само по себе означает убийства.
ну геноцид и шпионаж(предателство страны) к войне отношения не имею никагого они возможны в основном в мирное время...
военые преступления это нечто боле иное и в условиях воных дейсьтвий напримерь масовые казни и репресии гражданского населения на акупированых териториях растрел и пытки пленых вопреки конвенции...
а поповоду т.н пидофилоф вопрос очень мутный кроме того чт велик процент ложных обвинений доходящий до 70!!! и не правосудных приговорофболе 50%ltk в судах 1 инстанци имели нарущения УПК в угоду чести мундира общественому мнению или для отметится/прославиться ...
ведь не секрет что за палки от таких"раскрытий" получали повышения и звездочки/ ордена многи нынешние полицаи и бывшие менты и ка им потом признать что взяли "НЕ ТОГО"-да они скорей подведут его под вышку чтоб апаляци/касаци некому было писать... ведь если такое всплывало летели должности и максимум хорошего что им светило-тихая отставку и пенсия в глуши.... а тои посадить за фабрикацию дела могли...-началству ТАМ наверху всегда нужен казел...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor писал(а):велик процент ложных обвинений доходящий до 70!!!
есть какие-то доказательства, или это просто вопль?
musor писал(а):а они скорей подведут его под вышку чтоб апаляци/касаци некому было писать..
при вынесении приговора "с вышкой" аппеляция всегда подается АВТОМАТИЧЕСКИ и всегда. даже Басаеву её делали, хотя "вышка" у нас всего лишь пожизненное заключение.
может, перейдем в область аргументов, а не просто заявлений голословных? и, кстати, речь не о просто педофилах, а о тех педофилах, которые убивают своих жертв, и, зачастую, делают это с особой жестокостью.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3874442#p3874442"]ну геноцид и шпионаж(предателство страны) к войне отношения не имею никагого они возможны в основном в мирное время...Спойлервоеные преступления это нечто боле иное и в условиях воных дейсьтвий напримерь масовые казни и репресии гражданского населения на акупированых териториях растрел и пытки пленых вопреки конвенции...
а поповоду т.н пидофилоф вопрос очень мутный кроме того чт велик процент ложных обвинений доходящий до 70!!! и не правосудных приговорофболе 50%ltk в судах 1 инстанци имели нарущения УПК в угоду чести мундира общественому мнению или для отметится/прославиться ...
ведь не секрет что за палки от таких"раскрытий" получали повышения и звездочки/ ордена многи нынешние полицаи и бывшие менты и ка им потом признать что взяли "НЕ ТОГО"-да они скорей подведут его под вышку чтоб апаляци/касаци некому было писать... ведь если такое всплывало летели должности и максимум хорошего что им светило-тихая отставку и пенсия в глуши.... а тои посадить за фабрикацию дела могли...-началству ТАМ наверху всегда нужен казел...[/uquote] Дело тут даже не в каких-то наградах и поощрениях, дело в том, что при таком раскладе жене ничего не стоит заявить на опостылевшего мужа, найти и подкупить пару-тройку ЛЖЕсвидетелей, оболтать и подучить детей, что нужно им говорить.
И всё! Жена остаётся с ребёнком в квартире, наследуя всё нажитое, муж, с прострелянной башкой, лежит в гробу.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3888506#p3888506"]Отличное доказательство того, что смертная казнь необходима! Но только по суду, а не на эмоциях.[/uquote] Как я уже не раз говорил: можно на всё глядеть своими глазами и делать неправильные выводы.
Лучше пристрелите эту мразь при задержании или попытке к бегству, чтоб кислород не портил. Очевидно же, что ему нет места среди нормальных людей.
А вам, дорогие женщины, надо бы быть более разборчивыми и смотреть, кого к себе в дом тащите. Понимаем, что нормальных мужиков мало и на всех не хватает, но ранее судимый за педофилию ублюдок, это не выход из ситуации. Пусть лучше никакого, чем такой.
Вот такие дела происходят: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69470417.html
Кто сейчас в таком разберётся? Давайте дружно расстреляем отца, потом дружно расстреляем мать, потом выяснится, что во всём виновата дочь. Дождёмся совершеннолетия, и поставим к стенке дочь?
Для тупых, неспособных отличить изнасилование несевершеннолетнего или малолетнего ребенка с последующим (или явившимся следствием содеянного) убийством от обвинения в педофилии, поясняю: это не вопрос данной тем.
Я правильно понимаю, что смертная казнь должна быть только за преступления, связанные с изнасилованием и убийством детей? И что если смертную казнь вдруг введут, то строго так, как скажете Вы?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3894677#p3894677"]Для тупых, неспособных отличить изнасилование несевершеннолетнего или малолетнего ребенка с последующим (или явившимся следствием содеянного) убийством от обвинения в педофилии, поясняю: это не вопрос данной тем.[/uquote] Ты считаешь себя способным разобраться в тех ситуациях, что я предложил тебе рассмотреть за последнее время? Тогда выкладывай напрямую свои выводы.
А в последнем случае мамашу тоже надо поставить мордой к стенке?
Ну как же, она же оставила же мента же заради насильника же? Потом же ушла же, оставив же двух малолетних же женскага полу дочерей же ему же на попечение?
А давайте... я уже на е1 выказал свою точку зрения, теперь тебе говорю: ошибки могут быть и с той, и с другой стороны закона.Тренер, который на видео ничего не сделал, осуждён на 8 лет потому что "девочка так сказала". Две другие "пошутили" - и невинный человек погиб.
Ты чё, судьбы и жизнь мужиков желаешь отдать в руки малолетних сикушек?