[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889209#p3889209"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889127#p3889127"]Ты решил, что стоит тут потусоваться, как все присутствующие примут[/uquote]
Вы так разговариваете, очевидно что на самом деле совершенно не верите, что этот "вечный" барьер старости и смерти будет преодолён.
Но достаточно знать чего человечество и какой ценой уже добилось усилиями многих и многих умов чтобы понимать что и это станет возможным
Учите теорию, кто вам запретил? Начните с детских книжек об этом
http://www.sohmet.ru/books/item/f00/s00 ... ndex.shtml
чтоб не нести пургу, никакие кулаки вас не спасут от собственной глупости и невежества....
Самое главное:
Радиолюбители одни из самых интеллигентных людей, начитанные и практики к тому же.
.[/uquote] Я уже в 3 года мог читать самостоятельно.
Дожил до сегодняшних 64-х. Когда-то, ещё учась в школе, занимался Йогой, отец мне приносил какой-то перепечатанный самиздат в переводе.
Меня так выживать научили, что сейчас меня учить - только портить. Икоту,если возникает, сам себе до сих пор снимаю просто усилием воли. Как? Этого я объяснить не могу. И боли не чувствую, если там запнусь, перетаскивая чего-либо тяжёлое. Боль через пару дней может появиться, а может и вообще не появиться, если просто ушиб, ничем не угрожающий организму. Писал уже, что мне не очень-то поверили, на груди загасили сигарету, у меня даже зрачки не реагировали. Было это сделано неожиданно для меня. Зато чувствую малейшее прикосновение к телу какой-нибудь мелкой плодовой мушки.
Если я устанавливаю время, когда будильник должен сработать, просыпаюсь за несколько минут до сигнала, успеваю отключить будильник, чтоб шума не было. Могу отлично выспаться рядом с ж/д станцией, могу проснуться от любого шёпота рядом.
Могу выпить спирт и закусить заспиртованной головой змеи. Могу месяц валяться на кровати, а, приехав в город, пройти там 20 км.
А зацикливаться на чём-то, типа ЗОЖ, это не моё.
Piter736 писал(а):Да много их было,один босиком по снегу ходил..

Я тоже иногда хожу по снегу босиком и обтираюсь снегом. Только не потому, что это в книжечках прочитал, и регулярно, а просто когда мне самому этого хочется.