О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О долгожительстве.

Сообщение Maykill »

Это который Порфирий Иванов???
был такой

имхую- на сколько " матрица" прошита при рождении- столько и отпущено...+/- внешние факторы

Это как с толщиной...если суждено быть толстеньким- худей не худей- тело предназначеный объём заполнит :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889209#p3889209"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889127#p3889127"]Ты решил, что стоит тут потусоваться, как все присутствующие примут[/uquote]
Вы так разговариваете, очевидно что на самом деле совершенно не верите, что этот "вечный" барьер старости и смерти будет преодолён.
Но достаточно знать чего человечество и какой ценой уже добилось усилиями многих и многих умов чтобы понимать что и это станет возможным
Учите теорию, кто вам запретил? Начните с детских книжек об этом http://www.sohmet.ru/books/item/f00/s00 ... ndex.shtml
чтоб не нести пургу, никакие кулаки вас не спасут от собственной глупости и невежества....
Самое главное:
Радиолюбители одни из самых интеллигентных людей, начитанные и практики к тому же.
.[/uquote] Я уже в 3 года мог читать самостоятельно.
Дожил до сегодняшних 64-х. Когда-то, ещё учась в школе, занимался Йогой, отец мне приносил какой-то перепечатанный самиздат в переводе.

Меня так выживать научили, что сейчас меня учить - только портить. Икоту,если возникает, сам себе до сих пор снимаю просто усилием воли. Как? Этого я объяснить не могу. И боли не чувствую, если там запнусь, перетаскивая чего-либо тяжёлое. Боль через пару дней может появиться, а может и вообще не появиться, если просто ушиб, ничем не угрожающий организму. Писал уже, что мне не очень-то поверили, на груди загасили сигарету, у меня даже зрачки не реагировали. Было это сделано неожиданно для меня. Зато чувствую малейшее прикосновение к телу какой-нибудь мелкой плодовой мушки.
Если я устанавливаю время, когда будильник должен сработать, просыпаюсь за несколько минут до сигнала, успеваю отключить будильник, чтоб шума не было. Могу отлично выспаться рядом с ж/д станцией, могу проснуться от любого шёпота рядом.
Могу выпить спирт и закусить заспиртованной головой змеи. Могу месяц валяться на кровати, а, приехав в город, пройти там 20 км.
А зацикливаться на чём-то, типа ЗОЖ, это не моё.
Piter736 писал(а):Да много их было,один босиком по снегу ходил.. :)
Я тоже иногда хожу по снегу босиком и обтираюсь снегом. Только не потому, что это в книжечках прочитал, и регулярно, а просто когда мне самому этого хочется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

а я в прошлом году тоже считай босиком по снегу ходил. сука подошва у ботинка отлетела нахер. хорошо хоть не далеко от дома.
и насчет чувствительности. тут както парализовало было руку с ногою врачь пришел с молотком(видать рихтовать решил) и был сильно удивлен, что я пальцами пошевелить не могу, а прикосновение даже к волосам чувствую. я, блядь с тех пор пломбу не могу на зуб поставить. такая высокая чувствительность. А до этого, исключительно в эту руку все уколы и прививки делал, ибо боль ею почти не ощущал.
Последний раз редактировалось oleg63m Пн сен 07, 2020 10:54:49, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас, когда мне хрусталик меняли, мне руки привязывали к столу.
Я очень удивился тогда, а мне ответили, что многие при этой операции начинают дёргаться и махать когтями. У меня таких желаний не возникало.
"В Багдаде всё спокойно!" :))
есаул
Встал на лапы

Сообщение есаул »

oleg63m писал(а):я в прошлом году тоже считай босиком по снегу ходил.
У меня на службе один прапор тоже босиком стал ходить... Приходишь на службу - везде следы снежного человека... :dont_know:

Ходил, ходил - пока не слёг с температурой. :)))

Больше не ходил.

Он-же стал говорить, что свежую капусту надо грызть - очень полезно. Грыз, грыз, потом стал ползать по полу, живот схватил. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3889290#p3889290"]
oleg63m писал(а):я в прошлом году тоже считай босиком по снегу ходил.
У меня на службе один прапор тоже босиком стал ходить...

Ходил, ходил - пока не слёг с температурой. :)))

Больше не ходил.

Он-же стал говорить, что свежую капусту надо грызть - очень полезно. Грыз, грыз, потом стал ползать по полу, живот схватил. :)))[/uquote] Вот ни разу от босикохождения не заболел. Даже как-то давным-давно выходили с друзьями покурить на крыльцо, а там натоптанный снег примёрз к доскам. Я босиком на спор на одном месте стоял, пока под ногами снег до досок не растаял.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я однажды с открытой форточкой спал ( ну небыло никого теплее)- простудился :))
" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889292#p3889292"]Я босиком на спор на одном месте стоял, пока под ногами снег до досок не растаял.[/uquote] Так тож по пьянке,это не считается! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

я до поздних холодов хожу в легкой одежде. все возмущаются, типа иди в жопу, на тебя посмотришь, зябко становится.
но все это обязательно заканчивается простудой. после излечения начинаю жутко мерзнуть. и потом долго не снимаю теплую одежду. иниаче тоже простуда накроет. не знаю, с чем это связано. такой организьма видать. кстати лет до 40 проходил в плаще, зимою свитер поддевал. и не сильно мерз. сейчас так не могу. жопа мерзнет.
и насчет ног. соседка, царство ей небесное, чуть в обмарок не падала, когда видела как я зимою по двору с галошах на босую ногу ходил. да че там ходил. придет зима снова ходить буду. Скажу по секрету, у нас под мостом зимы теплые. в основном -3-6 по цельсию. так что не холодно. но ветра шопездец. насквозь продувают. сибиряк лежал в больнице со мною, так он из шубы не вылазил. говорил, что в сибири так не мерз.
Купил здесь квартиру, а потом продал и уехал обратно. не могу говорит, зимой мерзну, а летом закипаю от жары...

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889292#p3889292"]Я босиком на спор на одном месте стоял, пока под ногами снег до досок не растаял.[/uquote]Так вот зачем ты булыжник на руках таскал. он теплый, чтобы снег под ногами быстрее таял :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"до поздних холодов хожу в легкой одежде. "
не бережешь себя..пиписку застудишь- будешь через трубочку...в пакетик .
сурьёзно
Простатит- не спит!
" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Правильно..нам сейчас бельё с начёсом нужно одевать.. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3889371#p3889371"]Правильно..нам сейчас бельё с начёсом нужно одевать.. :))[/uquote]

угу..кальсоны
тёткам- рейтузы

и нерименно вязаный гульфик!!!
" Можно я лягу?"(C)
Sportmaster2045
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3889229#p3889229"]"P.S. Текст взят из моей книги "Наше будущее. Роботы уже среди нас"."
чё-правда чтоли???[/uquote]
Это взято с блога автора книги, лично я к этой книге отношения не имею.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3889229#p3889229"]уж на что Джобс правильно кушал- а всёравно помер не от старости[/uquote]
Всерьёз темой продления жизни даже в так называемых развитых странах очень мало кто занимается, так как деньги с этого получить и немедленно весьма проблематично.
HariusHek писал(а): Меня так выживать научили, что сейчас меня учить - только портить.
А зацикливаться на чём-то, типа ЗОЖ, это не моё.
Привычка - вторая натура. У меня бабка-сибирячка так изголодалась в лихие годы, что могла по привычке уже в мирное время поймать дворовую кошку и съесть на ужин или сварить из неё мыло...
Но тут дело такое если продолжаешь как динозавр гнуть свою линию, то со старостью надо понимать уже не помогла не одна тактика и стратегия, так только одни рекомендации как помереть здоровым - все рано или поздно умерли, как не старались...
В современном понимании возможны два пути продления жизни:
1 - генная терапия
2 - киборгизация
Идеальным было бы объединение этих двух методов в один.
Вы представляете сколько дури надо выкинуть как всему человечеству, так и каждому в отдельности чтобы принять это и достичь?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3889318#p3889318"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889292#p3889292"]Я босиком на спор на одном месте стоял, пока под ногами снег до досок не растаял.[/uquote] Так тож по пьянке,это не считается! :))[/uquote] Иди в баню! В баню к знакомым босиком по снегу приходил, метров за 100 с лишним, зимой. Сначала орали, потом привыкли. Что же я, пьяным в баню попрусь?
Это после бани, как говорил Суворов: "Хоть кальсоны продай, а рюмку выпей!"
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3889370#p3889370"]..пиписку застудишь- будешь через трубочку...в пакетик .
сурьёзно
Простатит- не спит![/uquote]
в таком возрасте пора прекращать онанировать на морозе.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889488#p3889488"]кальсоны продай, а рюмку выпей!"[/uquote]
и много кальсон продал? налоги все уплатил? или как тигра :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3889485#p3889485"]Привычка - вторая натура. У меня бабка-сибирячка так изголодалась в лихие годы, что могла по привычке уже в мирное время поймать дворовую кошку и съесть на ужин или сварить из неё мыло...
Но тут дело такое если продолжаешь как динозавр гнуть свою линию, то со старостью надо понимать уже не помогла не одна тактика и стратегия, так только одни рекомендации как помереть здоровым - все рано или поздно умерли, как не старались...
В современном понимании возможны два пути продления жизни:
1 - генная терапия
2 - киборгизация
Идеальным было бы объединение этих двух методов в один.
Вы представляете сколько дури надо выкинуть как всему человечеству, так и каждому в отдельности чтобы принять это и достичь?[/uquote] Я не бабка, и учили меня в диверсионной группе. У меня не было привычки мыло из котов варить, у меня есть определённые установки. Если надо, я королеву Елизавету мог сопроводить в театр, не уронив престиж СССР.

А так, да, "мы все умрём!", - как говорят персонажи Хули-Вуда.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889280#p3889280"]У нас, когда мне хрусталик меняли,[/uquote]
Да ты, блять терминатор настоящий. а фуй тебе железный не пришили еше? :kill: :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3889506#p3889506"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3889280#p3889280"]У нас, когда мне хрусталик меняли,[/uquote]
Да ты, блять терминатор настоящий. а фуй тебе железный не пришили еше? :kill: :))) :)))[/uquote] :oops: Меня просто так учили... :dont_know:
А шо, сейчас лом пришить можно? Ну или хотя бы пестик от чугунной ступки?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3888774#p3888774"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3888689#p3888689"]раньше все о бабах, машинах, а теперь о радикюлите и гемморое[/uquote]

ВСЁ ВЕРНО
до 40 лет : лодка-водка и молодка
40-60- кино-вино и домино
60-....зефир- кефир- сортир[/uquote]

Maykill всё о массажу... о массажу... :dont_know:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3888801#p3888801"][uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3888798#p3888798"]http://marta-ng.com/test-vozrast-mng/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=8899988678&utm_campaign=51040640&utm_term=---autotargeting&yclid=5219298758747265874
Тест-система оценивает ваш биологический возраст.[/uquote]
фигня..если веить ему- мне 38 лет :))[/uquote]

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3888463#p3888463"]Хорошая сисястая массажистка-тоже неплохо...правда-дороже[/uquote]

Дык... всё у вас сходится если верить тесту и массажу... :dont_know: правда инфаркту от сисястой не хотите... :dont_know: :))) ...или сисястая с инфарктом... переработка... :shock:

Изображение
ПИДАРАСЫ ! накинкли ещё 4-е года... :facepalm: :kill: Всё... значит с сисястыми не связываюсь - помру от инфаркту... надо на ягель веганство... тьфу... на плоскодонки переходить... :(
Последний раз редактировалось Dik13 Пн сен 07, 2020 22:29:54, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»