tohasadist писал(а):нормальный блок питания, по моще, но тока старый слегка, замени конденсаторы, ну или если esr метр есть-проверяй по-одному, я утечку тестером засекаю, только стрелочным, полюбому где-то кондер посох
ну и чем он нормальный??? ток по 12V какой? и дело не в замене кондеев...
Не пугайте человека, БП 200Вт с головой хватает. Там 3А всегда есть.
Я вообще усилки питаю 12В 1,5А КРЕНка. Если заработало, то тогда только даю на полную мощность от другого БВ. Это рекомендация всем.
Не пугайте человека, БП 200Вт с головой хватает. Там 3А всегда есть. Я вообще усилки питаю 12В 1,5А КРЕНка. Если заработало, то тогда только даю на полную мощность от другого БВ. Это рекомендация всем.
а я ставлю 5 ватные резисторы на 150 ом перед тем как запустить на полную мощность
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
vadim7 писал(а):Поищи по питанию, если есть осциллограф смотри после кондеров 0,1/1000-2000мкф (по входу) и больше. Поменяй их. Громкость прикрути. Ты не пишешь на какой громкости у тебя фонит. Монтажка кривая может быть. Земля не на общей точке, завязана в петлю, что не есть хорошо. Земля обычно берется в общей точке, после или на кондере 2000мкф. Хотя не всегда. Я беру где удобно, помех нет, все ОК.
Мне кажется проще сначала спросить, как он вобще собрал сею схему,проводками соединял или монтажку травил!
Собирал по схеме с сайта на плату. Всё честь по чести. Пробовал разные БП, Менял конденсаторы, и поляр и кермаческие. Оба канала фонят.
У меня еще вопрос по этой микре. Поключил сегодня к 12 вольт(там даже не 12в было а 10 или около того) усилок на этой микре из нее пошел дым. Почему? Микра была очень горячая хотя стоит на радиаторе. Раньше подключал 12в и работал а что сейчас призошло не пойму. Пожалуйста подскажите что может быть?
Главное наличие двух файлов: Pryamie_ruki.sys и Trezvaya_golova.sys
Кстати когда подключал к другому источнику 12в она играла, но тихо и со временем она начинала играть громче и громче, то есть через минуту она играла громче чем как только подключил. Замыканий нет, несколько раз проверил. А не может это быть из за того что я навеской делал?
DeKing писал(а):Кстати когда подключал к другому источнику 12в она играла, но тихо и со временем она начинала играть громче и громче, то есть через минуту она играла громче чем как только подключил. Замыканий нет, несколько раз проверил. А не может это быть из за того что я навеской делал?
Я тоже навесным собирал!!!Всё запело с первого раза!!!Только провода в экран обязон надо, и кондёр по питанию как можно ближе к микре!!!
DeKing писал(а):А я экран не делал (если честно не знаю как ето?можешь рассказать?)а кондеру ножки не обрезал, так припаял к микре(это мой первый усилок)
Не надо ничего обрезать,припаял кондёр поближе и всё!!!Про экранировку,... провода все, входные- выходные все экранированным проводом,желательно!!!провода к колонкам потолще,медные!!!
Где достать провод экранированый? просто у нас нету радиомагазина поэтому проблема с деталями. Провода на колонки я взял в автомагазине специально для колонок(ты эти имеешь ввиду?)
DeKing писал(а):Где достать провод экранированый? просто у нас нету радиомагазина поэтому проблема с деталями. Провода на колонки я взял в автомагазине специально для колонок(ты эти имеешь ввиду?)
На колонки хорошо поставить медный провод мягкий, многожильный!!!А на вход, ну не знаю где взять, выпаевать со старой техники,с телеков!!!
DeKing писал(а):Где достать провод экранированый? просто у нас нету радиомагазина поэтому проблема с деталями. Провода на колонки я взял в автомагазине специально для колонок(ты эти имеешь ввиду?)
На колонки хорошо поставить медный провод мягкий, многожильный!!!А на вход, ну не знаю где взять, выпаевать со старой техники,с телеков!!!
Много статей читал, где советуют всю конструкцию поместить в корпус от компьютерного БП, тоже вроде как в роли экрана не плохо выступает!!!
Пробуйте, не бойтесь экспериментировать!!!
Можно конечно))а какие у 8560 преимущества перед 1558?))просто щас так как я спалил микру ищу возможную замену ей с такими же характеристиками и желательно с такими же деталями и из той же ценовой категории))так что посоветуйте что нибудь))