Предложите что нибудь новое в данном направлении или всё уже изобретено и дальше развития не будет?AndTer писал(а):Такие часы уже давно не новинка и есть большая конкуренция, много не продать. При этом большой геморрой с поиском ламп и микросхем.
Почему же? Я не могу сам разработать. Руки не совсем прямые. А бизнес коллективный труд. Одиночке очень сложно что то сделать если он конечно не "эффективный менеджер"AndTer писал(а):И подход, сделайте мне, а я буду продавать и зарабатывать в данном случае не совсем верный. Для такого микробизнеса разработка может не окупиться и за год...
Ирония в том, что основной вид моей деятельности спам и продвижение. Но эти направления с каждым годом приносят меньше дохода и в тоже время требуют больших вложений, да и конкуренция высока. Мне надоело продвигать чужие проекты т.к. от моих услуг отказываются когда результат достигнут. Хочу свой. Хотя надо думать в сторону торговли воздухомAndTer писал(а):Для своего дела нужно заниматься тем что умеешь сам.
Читал. Но не все же такие. И я думаю таких людей единицы.AndTer писал(а):Брать чужое... ну был/есть один деятель,
Спаять смогу. Остальное нет. А одиночки конкуренцию выдерживают? Сейчас почти все ниши заняты. А придумать что то совсем уникальное не факт что выйдет. Я всегда считал что бизнес коллективный труд. Как то не хочется мне на работу идти и зад просиживать от звонка до звонка в офисе.AndTer писал(а):Если не умеешь сам спроектировать, развести и спаять то лучше пирожками на рынке торговать.