Возьму у нас, в Нижнем.. Mastech MS5300, это RLC за 2 620 pуб...
Хотя мне нужно только индуктивности измерять..
Когда возьму, потискаю, а потом напишу впечатления и почему мя взял именно его...
http://micromir.ucoz.ru/publ/103-1-0-241
Когда говоришь "Я", то этим даёшь понять, что отвечаешь за свой базар и берёшь на себя ответственность за сказанное.MIF писал(а):Мне в конце концов понравилось то, что перед Я стоит М, что вообщем говорит о какой-то скромности. Дело в том, что часто говорить Я как-то не очень здорово для психологии человека и замена на МЯ выглядит вполне приемлемо и новаторски. Вот в таком плане я думаю.
А я её, Сэрр, для того и выложил.Сэр Мурр писал(а):MIF, Ваша картинка вызвала у мя чувство здоровой зависти. А панелька такая у мя давно есть, только мало использую.
Я.. ещё не встречал такого базара, за который не грех было бы и ответить!Moskatov писал(а):Когда говоришь "Я", то этим даёшь понять, что отвечаешь за свой базар и берёшь на себя ответственность за сказанное.
В психоанализе «Я» - это «Эго». Это такое же базовое понятие, как «Оно» или «Супер-Эго».MIF писал(а):Особо задавленных тут нет, а важнее не напирать на Я, поскольку психологически, упор на Я является расстройством.
Это означает слабое «Я». Слабое «Я» иногда специально «культивируют», потому что соответствующими людьми проще управлять.МитяРа писал(а):и, как следствие - полная зависимость от зомбоящик.. Что скажут, то и "хавают" по жизни..