[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3895720#p3895720"]В курсе, чем муххуй на жизнь зарабатывал? ... Знаешь, что его ник обозначает? Нет? ...Тогда лучше помолчи.[/uquote]
Кассетами барыжит? И что с того

я должен барыг презирать,только потому что ты их презираешь? Судя по твоим постам,ты их действительно презираешь.
Что означает его ник,не знаю. А все это,его ник,чем зарабатывает,должно иметь для меня значение?
Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3895720#p3895720"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3895679#p3895679"] "Нас так учили" - выявлять потенциальных врагов и предателей. Опыт партизанских отрядов, которые были уничтожены фашистами из-за одного предателя или внедрённого агента, был уже учтён.[/uquote]
Армия у тебя лет 40 как закончилась,а врагов продолжаешь выявлять до сих пор,по инерции?
Ну,судя по фразе "вижу насквозь без рентгена".. только как то видно не так вас там учили,не тех за врагов принимаешь,враги у тебя,самые обычные люди.
Хотя можно предположить,что частью вашего обучения,было вшитие намертво в мозг,такой установки как "кто против советской власть тот враг"

и прошивочка до сих пор работает,хотя и власть уже не та
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3895720#p3895720"]То есть, тот кто угрожал мне кишки на сосну намотать, тебе друг?
Знаешь кто это был?...
Бандеровец из Ровенской области Украины. Заткнулся ТУТ после того, как я его адрес вычислил.
Он тебе друг? Я тебе тоже отвечу поговоркой: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".[/uquote]
"Враг моего врага- мой друг",это образное выражение. Если кто-то против нынешней власти,то в этом вопросе он стало быть мой единомышленник,т.е именно в этом вопросе,всяко не враг.
Но как все это относится к тому,кто и чем тебе грозил?