Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3895653#p3895653"]Хариус,в чем твоя активность заключается? Обрызгать разве что кого нибудь помоями :)))
Как недавно мухнуна по поводу того что у пенсов выбор сдохнуть от ковида или голода при цене лекарства около 12000? Так это тебя в первую очередь и касается,сам же говорил что пенсия около этой цифры,вот как раз,или еда или таблетки. Но хорошие правители что нибудь придумают,обязательно,например скидку 1% для пенсов,или таблетки в кредит на пять лет,словом,пропасть не дадут,и ещё удостоятся от своих адептов,благодарностей :tea:[/uquote] Я чего-то плохо не понял? Ты согласен, чтоб я тебе вручил медаль, что ли? Чего ты ожидал от меня? Людей адекватных и заслуженных я помоями не поливаю, уж ты-то не дёргайся.
Ты уже будешь мухуя себе в соратники вербовать? А ты знаешь про него хоть что-нибудь? Я не знаю. но с большой степенью вероятностью догадываюсь. "Меня так учили".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3894520#p3894520"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3894355#p3894355"]Хорошая альтернатива для пенсионеров - умереть от ковида или от голода...
P.S. приравнять пачку лекарства, для кого то возможно необходимого, к размеру МРОТ - цинизм, достойный российской власти...[/uquote] "Не брат ты мне", - как сказал Данила Багров - "Гнида черножопая!" (цитата)
Вот ты же точно такой же подленький, как Релейное Табаки. Точно так же тихо и паскудненько влезаешь, прикидываешься типа своим, выжидаешь время, а потом проявляешься, как на фотобумаге. Я таких за километр чую.
Мне уже порой хочется вот так поступить с такими, как ты:

[/uquote]
Ты же не прошел мимо,ведь как можно,тут власть упомянули,без похвал..
Но ты и по существу сказанного мухнуном,не написал не слова,зато постарался выразить принебрежение.
Мне без сторонников и соратников,как то норм- но любой противник власти российской,всяко не враг,ну или "враг моего врага- мой друг" :tea:
А эта фраза "меня так учили",которой ты подписываешь частенько свои посты,она 100500 к чсв прибавляет? :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3895679#p3895679"]Ты же не прошел мимо,ведь как можно,тут власть упомянули,без похвал...
Но ты и по существу сказанного мухнуном,не написал не слова,зато постарался выразить принебрежение.[/uquote] В курсе, чем муххуй на жизнь зарабатывал? ... Знаешь, что его ник обозначает? Нет? ...Тогда лучше помолчи.
ручнойтигр писал(а): Мне без сторонников и соратников,как то норм- но любой противник власти российской,всяко не враг,ну или "враг моего врага- мой друг" :tea:
То есть, тот кто угрожал мне кишки на сосну намотать, тебе друг? :)))
Знаешь кто это был?...
Бандеровец из Ровенской области Украины. Заткнулся ТУТ после того, как я его адрес вычислил.
Он тебе друг? Я тебе тоже отвечу поговоркой: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
ручнойтигр писал(а): А эта фраза "меня так учили"...
Ога, после службы в армии стал другим. А как ты хотел? "Нас так учили" - выявлять потенциальных врагов и предателей. Опыт партизанских отрядов, которые были уничтожены фашистами из-за одного предателя или внедрённого агента, был уже учтён.

А ты мне сейчас что предъявить хочешь? Вот такое:

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3895720#p3895720"]В курсе, чем муххуй на жизнь зарабатывал? ... Знаешь, что его ник обозначает? Нет? ...Тогда лучше помолчи.[/uquote]
Кассетами барыжит? И что с того :dont_know: я должен барыг презирать,только потому что ты их презираешь? Судя по твоим постам,ты их действительно презираешь.
Что означает его ник,не знаю. А все это,его ник,чем зарабатывает,должно иметь для меня значение?

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3895720#p3895720"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3895679#p3895679"] "Нас так учили" - выявлять потенциальных врагов и предателей. Опыт партизанских отрядов, которые были уничтожены фашистами из-за одного предателя или внедрённого агента, был уже учтён.[/uquote]
Армия у тебя лет 40 как закончилась,а врагов продолжаешь выявлять до сих пор,по инерции? :)))
Ну,судя по фразе "вижу насквозь без рентгена".. только как то видно не так вас там учили,не тех за врагов принимаешь,враги у тебя,самые обычные люди.
Хотя можно предположить,что частью вашего обучения,было вшитие намертво в мозг,такой установки как "кто против советской власть тот враг" :dont_know: и прошивочка до сих пор работает,хотя и власть уже не та

Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3895720#p3895720"]То есть, тот кто угрожал мне кишки на сосну намотать, тебе друг? :)))
Знаешь кто это был?...
Бандеровец из Ровенской области Украины. Заткнулся ТУТ после того, как я его адрес вычислил.
Он тебе друг? Я тебе тоже отвечу поговоркой: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".[/uquote]
"Враг моего врага- мой друг",это образное выражение. Если кто-то против нынешней власти,то в этом вопросе он стало быть мой единомышленник,т.е именно в этом вопросе,всяко не враг.
Но как все это относится к тому,кто и чем тебе грозил? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3895757#p3895757"]Кассетами барыжит? И что с того :dont_know: я должен барыг презирать,только потому что ты их презираешь? Судя по твоим постам,ты их действительно презираешь.
Что означает его ник,не знаю. А все это,его ник,чем зарабатывает,должно иметь для меня значение?[/uquote] Человек, который с одной стороны барыжит, с другой стороны за СССР, с третьей стороны имеет ник Мухнун ... а с четвёртого угла лезет обсуждать политику России.
Мухнун в Яндексе.png
(71.38 КБ) 129 скачиваний
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Опыт партизанских отрядов, которые были уничтожены фашистами из-за одного предателя или внедрённого агента, был уже учтён.
:) :wink:
Из леса выходит обросший, одичавший партизан. — эй, бабка! Немцы в деревне есть? — да ты что, милок? Война уж 20 лет как кончилась! — иди ты?! А я все поезда под откос пускаю.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ладно! Паровозы под откос - это же только когда задание такое. А таких заданий я не получал. У нас там установки были, со своими людЯми обращаться бережно и нежно. И чтоб никаких паровозов из-под них не убирать, тем более, на ходу. Ну и рельсы из-под паровозов в мирное время убирать тоже строго воспрещается.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Новая напасть. На улицах Петропавловска обнаруживают дохлых диких птиц. Мрут домашние птицы и на птицефабриках.
Пташный грипп. Вначале писали, что эпидемия идет из приграничных областей России.
В сентябре как говорится птицы полетели на юг.
Человеку вроде этот грипп до лампочки.
Говорят о вакцинации птицы. Что-то у меня опять подозрения на фармкомпании...
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):Что-то у меня опять подозрения на фармкомпании...
Хуже! Готовьтесь! :cry:

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пусть себе патычки летят:

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

есть мнение:
Член совета директоров Экспертного института социальных исследований Глеб Кузнецов привел четыре фактора, доказывающих неадекватность ценообразования на «Арепливир». Во-первых, молекула препарата не защищена патентом, и у производителей нет необходимости тратиться на права. Во-вторых, значительная часть денег была сэкономлена на исследованиях лекарства, поскольку их уже провели иностранные коллеги. Вдобавок к разработке привлекли инвестиции со стороны государства через Российский фонд прямых инвестиций. И наконец, молекула не вызывает сложностей при производстве, а ее изготовление возможно и на отечественных заводах.

В Индии, в отличие от России, в производственную формулу не вписана неимоверная наценка, и аналогичный препарат стоит на наши деньги от 30 до 100 рублей за таблетку (против 300 от «Промомеда»). Даже на премиальном японском рынке средство от коронавируса обойдется дешевле, чем у нас. Поэтому об «Арепливире» как о «самом дешевом аппарате» не может быть и речи.

При этом релиз «Арепливира» и «Коронавира» не развеял скепсис вокруг эффективности препаратов — врачи и ученые до сих пор не могут прийти к единому мнению. Согласно японским исследованиям, лекарства на базе «Фавипиравира» помогают при новых типах гриппа, однако при коронавирусе бесполезны. Российские же производители настаивают на обратном, ссылаясь на собственные результаты. Вот только проверить это медицинскому сообществу не удастся: отечественные клинические исследования нигде не опубликованы.

https://dailystorm.ru/hayp/lekarstvo-ot ... %3Dspecial
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Фавипиравир кажись у нас перестали закупать, как бесполезный.
А у вас врачам ничто не мешает выписывать дорогие таблетки больным и усваиватьосваивать бюджет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Кандидат в президенты США Джо Байден перепутал количество смертей от коронавируса в стране — по его словам, умрет 200 млн человек :o
https://www.gazeta.ru/politics/2020/09/ ... ZenSpecial
дедушко совсем плох :o
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У меня ковидом переболел родственник, которому - 59 лет.

Болезнь прошла в лёгкой форме, но потом, через месяц, появилась слабость и на лёгких обнаружили пятно.

А он говорил, ерунда - всё отлично, мелочи!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Суточная заболеваемость COVID-19 в России с начала сентября выросла на 31%, подсчитали «Известия».
https://iz.ru/1063477/ekaterina-iasakov ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3896178#p3896178"]через месяц, появилась слабость и на лёгких обнаружили пятно.

А он говорил, ерунда - всё отлично, мелочи![/uquote]
А дальше что и как шло? В итоге,он живой,все в порядке?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3896103#p3896103"]Фавипиравир кажись у нас перестали закупать, как бесполезный.
А у вас врачам ничто не мешает выписывать дорогие таблетки больным и усваиватьосваивать бюджет.[/uquote]

не путай бады с лекарствами...
тут с поставщиком линейному врачу сговариваться смысла нету
Писал уже- раньше иммуностимулятор интерферон стоил 50-100 р за 10 ампул сухого вещества
щас- 500р одна ампула, разведённая водичкой :(
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А дальше что и как шло? В итоге,он живой,все в порядке?
Вчера вечером вместе коньяк пили на дне рождения моей дочери.

Но жаловался, что надо что то делать.

Пятно в лёгких - это не мелочь.

Всё это к тому, что даже в лёгкой форме эта болезнь даёт серьёзные осложнения.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Фавипиравир
Чаво .Чаво...? :shock: я выговорить такое не могу :shock:

Добавлено after 11 minutes 21 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3896198#p3896198"]
ручнойтигр писал(а):А дальше что и как шло? В итоге,он живой,все в порядке?
Вчера вечером вместе коньяк пили на дне рождения моей дочери.

Но жаловался, что надо что то делать.

Пятно в лёгких - это не мелочь.

Всё это к тому, что даже в лёгкой форме эта болезнь даёт серьёзные осложнения.[/uquote]
Пятна есть на Луне.. Но Луны нет когда на неё не смотришь (Эйнштейн).. Херня все это...
As
Модератор

Сообщение As »

Лёгкие со временем восстанавливаются! Да, довольно медленно, да, для ускорения процесса нужно их заставлять работать... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»